1. Conseil en investissement
  2. Courtier en finances

Shares was built to help our users invest smarter. For too long, investing has been a single-player experience. We’re here to change this. Shares is not only a powerful investment platform, but a place for investors to build a better financial future. Inside the app users can invest in over 1,500 US stocks (plus ETFs and crypto in France) and get insights from fellow investors to make smarter investment decisions. Since launching in the UK in summer 2022, hundreds of thousands of users have downloaded our app, we’ve enlisted the Williams Sisters as Global Brand Ambassadors, and launched across Europe. We’re backed by top tier venture capital firms based in the US and Europe, having secured $40M at Series A at the start of 2022 and another $40M at Series B in July 2022.

• 38 RUE DES MATHURINS, 75008, PARIS, France

• shares.io

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Priez pour ne pas avoir le moindre problème avec l’appli.

Voilà plusieurs jours que j’échange avec un service clients courtois, poli, plein de mots sympathiques…mais aucune efficacité. On ne fait rien du tout, mais avec le sourire. Le pire de ce qui peut se produire avec un service clients par mail. Prendre les gens pour des idiots se paie toujours.

9 avril 2026

Vraiment pas terrible

Bonjour vraiment pas terrible il répondent jamais je viens de faire un recommandé pour clôturer mon Pea sinon dans 10 ans ont y est encore c’est dingue d’avoir un service client aussi déplorable…..

28 mars 2026

Silence Radio chez Shares !?!

Shares ne répond plus au Tchat ni par email depuis 2 semaines. Je les ai contacté pour connaître le futur de mes investissements chez eux du fait qu'ils n'ont pas obtenu l'agrément MICA. Je suis inquiet pour la suite. C'est le silence radio, le black-out chez Shares. D'autres investisseurs sont-ils dans la même situation ?

14 mars 2026

J'ai quitté TradeRepublic pour eux et je ne suis pas déçu

J'ai quitté TradeRepublic à cause de leur support inexistant pour aller chez un courtier Français reconnu et me simplifier la tâche de déclaration des revenus.

Cela fait plusieurs mois que j'ai tout ré-investi chez Shares, j'ai désormais mon compte perso et mon compte pro qui cohabitent, le support est là, disponible, en anglais et en français, l'application marche bien même si je trouve qu'elle manque de fonctionnalités.

Les plans d'investissements automatiques sont sans frais, parfait, je n'attends rien de plus. J'attends de voir l'IFU.

19 mai 2025

Appli simple d'utilisation

Appli simple d'utilisation, support client qui répond rapidement via l'application.
Il faudrait ajouter de nouveaux actifs afin de pouvoir répondre davantage aux besoins des clients.
Une communication plus présente sur les réseaux sociaux serait aussi appréciée.

24 janvier 2025

le meilleur courtier français et sans frais !

Vous cherchez un courtier français, supervisé par l'AMF et l'ACPR, permettant l'investissement hebdo en fractions d'actions, sans frais ? Ne cherchez plus, shares.io est ici !

Alors certes il subsiste quelques petits défauts, tous les actifs ne sont pas encore dispo, on ne peut pas alimenter les plans d'investissement programmés que via CB (sans frais toutefois), pas d'appli web juste sur mobile mais bon, l'essentiel y est ! C'est le courtier que j'attendais pour remplacer les courtiers étrangers et l'enfer fiscal des déclarations d'impôts (plus value, dividendes d'actions étrangères..). Il faut vous faire connaitre ! Publicité à fond !

21 novembre 2024

Compte bloqué argent Volé

Mon compte a été supprimé et mes sous ont été bloqué je n’ai pas pu le récupérer

11 juin 2024

Bonjour Honoré,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous vous sentez ainsi. Veuillez noter que nous n'avons aucun enregistrement de tels incidents, et il n'est pas possible pour un compte actif d'être supprimé par nous en raison des réglementations strictes qui régissent nos opérations. Ces réglementations nous obligent à conserver des dossiers détaillés et à garantir l'intégrité et la sécurité de tous les comptes. De plus, en cas de clôture de compte, tous les fonds déposés par l'utilisateur doivent être, et sont retournés à celui-ci. Cette situation semble être un malentendu, et nous sommes préoccupés par la perspective que vous avez décrite. Nous voulons clarifier tout doute.

Puisque vous avez choisi de ne pas nous fournir vos coordonnées, et que nous n'avons pas le nom utilisé par vous dans cette revue dans notre base de données, nous ne pouvons pas vous contacter de manière proactive. Par conséquent, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement via le chat in-app ou par e-mail afin que nous puissions vous aider rapidement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que tout soit résolu en douceur. 🙌

60% bien 40% de volent..

J’ai parlé à beaucoup de gens ayant utilisé cette application, à 60% les gens sont content, mais les 40 autres pour cents parle de scam, volent de sous et même bloquage de leurs compte, intéresser vous à d’autres application que vous pourrez trouvez sur ce site ou même en vous renseignant par vous même, mais en ce qui concerne shares fuyez et ne leurs faites pas confiance à part si vous aimez perdre des sous 👆

5 mai 2024

Bonjour Luna,

Merci d'avoir partagé votre avis. Chez Shares, la sécurité et la satisfaction de nos utilisateurs sont nos priorités absolues. Nous souhaitons vous rassurer que nous sommes une plateforme entièrement réglementée, adhérant à des normes strictes pour protéger nos utilisateurs. Nos entités européennes sont réglementées et supervisées par l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et l'AMF (Autorité des Marchés Financiers), garantissant la transparence et la sécurité de nos processus. Nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau de confiance, ce qui est confirmé par de nombreux clients satisfaits 🤩

Nous vous encourageons à baser votre opinion sur votre propre expérience avec Shares, plutôt que de vous fier à ce que les autres pourraient dire. Si vous ou quelqu'un que vous connaissez avez rencontré des problèmes, veuillez nous contacter directement via notre chat in-app ou par e-mail. Nous sommes là pour enquêter et vous aider davantage, afin de garantir une expérience positive pour tous nos utilisateurs.

La seule situation où le compte pourrait avoir une restriction temporaire est lorsque nos demandes répétées de documents, exigées par les régulateurs, sont ignorées, auquel cas, nous sommes obligés de prendre certaines mesures. Cependant, dès que tout est clarifié, les clients sont immédiatement de retour à pleine fonctionnalité et peuvent profiter de l'utilisation de l'application Shares 🚀

Nous espérons sincèrement qu'un jour, vous deviendrez notre cliente et profiterez de toutes les fonctionnalités que nous sommes si enthousiastes de construire pour nos utilisateurs ✨

À bientôt,

Shares

Il ont bloqué mon compte avec 60€…

Il ont bloqué mon compte avec 60€ dessus ! Je recommande pas partez vite

22 avril 2024

Réponse : Shares

Nous nous engageons à protéger vos informations. Nous mettons en place des protocoles de sécurité robustes pour garantir la protection de vos comptes. Dans l’éventualité peu probable où une action serait requise sur votre compte, nous communiquons toujours clairement avec nos utilisateurs concernant les étapes à suivre.

Étant donné que vous avez choisi de ne pas fournir vos coordonnées, nous ne pouvons pas vous contacter de manière proactive pour clarifier ce qui semble être un malentendu évident. Cependant, nous vous encourageons vivement à contacter notre équipe d'assistance directement via le chat intégré à l'application ou par email. Nous sommes là pour vous aider et résoudre tout problème aussi rapidement que possible.

Shares

Afficher les avis dans toutes les langues. (91 avis)