Bonjour Luna,
Merci d'avoir partagé votre avis. Chez Shares, la sécurité et la satisfaction de nos utilisateurs sont nos priorités absolues. Nous souhaitons vous rassurer que nous sommes une plateforme entièrement réglementée, adhérant à des normes strictes pour protéger nos utilisateurs. Nos entités européennes sont réglementées et supervisées par l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et l'AMF (Autorité des Marchés Financiers), garantissant la transparence et la sécurité de nos processus. Nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau de confiance, ce qui est confirmé par de nombreux clients satisfaits 🤩
Nous vous encourageons à baser votre opinion sur votre propre expérience avec Shares, plutôt que de vous fier à ce que les autres pourraient dire. Si vous ou quelqu'un que vous connaissez avez rencontré des problèmes, veuillez nous contacter directement via notre chat in-app ou par e-mail. Nous sommes là pour enquêter et vous aider davantage, afin de garantir une expérience positive pour tous nos utilisateurs.
La seule situation où le compte pourrait avoir une restriction temporaire est lorsque nos demandes répétées de documents, exigées par les régulateurs, sont ignorées, auquel cas, nous sommes obligés de prendre certaines mesures. Cependant, dès que tout est clarifié, les clients sont immédiatement de retour à pleine fonctionnalité et peuvent profiter de l'utilisation de l'application Shares 🚀
Nous espérons sincèrement qu'un jour, vous deviendrez notre cliente et profiterez de toutes les fonctionnalités que nous sommes si enthousiastes de construire pour nos utilisateurs ✨
À bientôt,
Shares