He visto muchas reseñas malas quejándose de que los pedidos no llegan, ahora en abril de 2026 no he tenido problema, siendo mi primera vez comprando camisetas de esta marca. Completé el pago el doming... Voir plus
Marca muy TOP, ya hice un par de compras y estoy encantado. Calidad excelente, envios rápidos y diseños preciosos e innovadores.
Ropa con una calidad increíble, muy bonita y muy cómoda de llevar, mis prendas favoritas siempre son las sudaderas porque las hacen muy bien y son comodísimas
Algo muy importante .... apoyar a las pequeñas promesas,pequeñas empresas con ganas de subir. Calidad de prendas increíble,
N'a pas répondu aux avis négatifs
La ropa es buena aunque tarda en llegar
La ropa es buena aunque tarda en llegar
Me gusta mucho el tipo de ropa que…
Me gusta mucho el tipo de ropa que tiene y está súper bien de precio
Muy satisfecho
Sinceramente, me ha sorprendido gratamente. Era la primera vez que compraba en esta web y la experiencia no ha podido ser mejor. La calidad de las prendas es incluso superior a lo que se ve en las fotos.
El proceso de compra fue muy intuitivo y el envío llegó antes de lo esperado, perfectamente empaquetado y sin plásticos innecesarios. Además, acerté totalmente con la talla gracias a la guía que tienen en la página. Da gusto encontrar tiendas online que cuiden tanto el detalle y la atención al cliente.Totalmente recomendada
Calidad e innovación
Muy top todo lo que tienen
ofrecen muchos regalos
buena calidad
Buen trato al cliente y buena calidad…
Buen trato al cliente y buena calidad en la ropa
Genial
Genial me llego todo excepto una camiseta y unos calcetines que estoy esperando
The clothes are good and of good quality
La verdad que muy competentes.
La verdad que muy competentes, llega bastante rápido la ropa, de calidad y empresa fiable.
Fantastic!
Buen corte de la ropa y buena calidad