À propos de l'entreprise

1. Service de développement des affaires

Écrit par l'entreprise

SheCreates ist die Anlaufstelle für die Ausbildung und Beratung von Social Media Managerinnen, Business Aufbau und Content Marketing.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit ihr scheinen die Ziele nicht mehr unmöglich

Anna ist eine großartige Mentorin die mit viel Gefühl, der nötigen Ruhe & know how das Mentoring führt. Ich bin bei ihr jetzt stand heute seit einem viertel Jahr in Betreuung und habe schon so viel Wissen mit auf den Weg bekommen und umgesetzt was ich hätte alleine in der kurzen Zeit nicht geschafft hätte. Ohne Anna hätte ich mir nicht getraut Preise bei Kunden aufzurufen die mein Nervensystem zittern lassen. Mit ihr habe ich eine Mentorin an meiner Seite wo ich weiß das ich meine Ziele und Träume erreiche.
Und ich weiß, das ich noch viele und lange von ihr lernen möchte.

3 juin 2026

Jetzt Paketpreise von knapp 3.000 €, das war vorher undenkbar

Bevor ich mit dem Coaching gestartet habe, war ich zwar bereits einige Jahre selbstständig im Bereich Social Media tätig und durfte auch schon verschiedene Kunden betreuen, trotzdem hatte ich oft das Gefühl, dass mir eine klare Struktur in meinem Business fehlt.

Vor allem Themen wie Positionierung, Kundengewinnung oder Preisgestaltung haben mich immer wieder verunsichert. Vieles ist eher zufällig entstanden und ich hatte nie wirklich einen klaren Plan, wie ich mein Business langfristig und strategisch wachsen lassen kann.

Seit der Zusammenarbeit hat sich das komplett verändert. Ich habe endlich Struktur, Klarheit und vor allem ein viel sichereres Gefühl in meiner Selbstständigkeit. Gemeinsam haben wir meine Positionierung erarbeitet, Strategien für die Kundengewinnung aufgebaut und mein gesamtes Business deutlich strukturierter gestaltet.

Besonders wertvoll war für mich auch die Unterstützung bei der Preisgestaltung. Dinge, die sich vorher für mich komplett unrealistisch angefühlt haben, wirken heute deutlich greifbarer. Mittlerweile rufe ich teilweise Paketpreise von knapp 3.000 € ab — etwas, das für mich vor der Zusammenarbeit absolut undenkbar gewesen wäre.

Was ich an der Zusammenarbeit außerdem unglaublich schätze: Ich habe endlich jemanden an meiner Seite, der Erfahrung hat, bei Fragen unterstützt und wirklich versteht, welche Herausforderungen Selbstständigkeit mit sich bringt. Gerade als Selbstständige fühlt man sich mit vielen Themen oft alleine — genau deshalb war diese Unterstützung für mich so wertvoll.

Rückblickend war das definitiv eine der besten Entscheidungen für mein Business und ich bin unglaublich dankbar für alles, was ich bereits lernen durfte und freue mich sehr auf alles, was noch kommt.

23 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit dem 1. Launch einfach über 1000€ nebenbei eingenommen.

Annaaa Danke für deinen Support!! 🥺♥️Ohne dich wär ich NIEMALS losgegangen und hätte es nicht geschafft mein 1. digitales Produkt zu launchen. 🙈 Obwohl mein 1:1 ja schon richtig gut läuft, brauchte ich einfach jemanden, der mir von außen den Support gibt ein gutes Produkt zu entwickeln & mir klare Steps vorgibt- und genau das hast du gemacht! Der Blick von außen und die Unterstützung bei dem Aufbau einer smarten Produkttreppe waren jetzt schon ein richtiger gamechanger.😂 Mit dem 1. Launch einfach über 1000€ nebenbei eingenommen. 🤯 Danke für deine Guidance & deine mentale & strategische Unterstützung 🥺♥️ würde dich jederzeit empfehlen, auch für Selbstständige die schon weiter im Business sind aber noch mehr wachsen wollen! 🚀

5 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Shecreates hat mir sehr geholfen

Shecreates hat mir sehr geholfen. Damals hatte ich keine Ahnung von Instagram oder Marketing auf Social Media. Heute habe ich 17 tausend follower und mache stabilen Umsatz von 250k. Danke Anna für dein Wirken und sein

4 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus