Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe insgesamt 14 T-Shirts etwa zweieinhalb Wochen vor einem wichtigen Event bestellt. Leider ist die ursprüngliche Lieferung auf dem Versandweg verloren gegangen. Besonders positiv hervorhe... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Boutique de t-shirts personnalisés
  2. Entreprise de confection de t-shirts

Écrit par l'entreprise

Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Fantastischer Kundenservice

Besonders positiv hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: Ich hatte Kontakt mit Georg, der am Telefon freundlich, hilfsbereit und engagiert war. Nachdem klar war, dass die Sendung nicht mehr auffindbar ist, hat er sofort reagiert, eine neue Bestellung veranlasst und diese zusätzlich per Express verschickt.

Am Ende ist alles rechtzeitig angekommen, sodass unser Event wie geplant stattfinden konnte. Vielen Dank für den großartigen Einsatz – so einen Service erlebt man wirklich selten!

16 avril 2026

Finger weg

Der einzige, positive Aspekt ist die wirklich schnelle Lieferung.

Der Kundenservice ist absolut grottig. Es wird nicht an eigene Fehler gedacht, sondern immer der Kunde für verantwortlich gemacht (sieht man ja scheinbar auch schon an älteren Bewertungen).

Für den Preis lieber woanders bestellen - Druck absolut miserabel.

Ich kann nur von abraten.

11 mars 2026

Immer wieder top!

Bestelle seit längerer Zeit immer wieder Shirts, sowohl private Muster, als auch größere Mengen für Vereine. Was soll ich sagen? Der Kundenservice ist Spitze (sehr freundlich, schnell und kulant), die Qualität der Shirts ist 1A (Drucke auf selbst 3-4 Jahre alten Shirts sind noch super) und Produktion/Versand superschnell. Ich bestelle nur noch hier!

27 mars 2026

Produkt gut

Produkt gut, Druck gut, und Gestaltung im Portal vorher einfach und selbsterklärend

23 février 2026

Super Kundenservice

Wir haben zwei Shirts bestellt. Eines davon hatte einen fehlerhaften Druck, das andere war einwandfrei. Nachdem wir den Kundenservice deswegen kontaktiert haben, hatten wir innerhalb kürzester Zeit eine Antwort mit einem Lösungsvorschlag und nach zwei Tagen hatten wir ein neues, fehlerfreies Shirt in der Hand.
Der Kundenservice ist also wirklich klasse und die Qualität der Shirts gefällt uns auch.

11 février 2026

Super Shop

Die Gestaltung ist sehr einfach,guter Druck und schnelle Lieferung.
Bei meiner Lieferung hat ein Shirt gefehlt,nach einer kurzen Mail kam sofort eine Antwort und es wurde sofort nachgesehen.Super Kommunikation.
Absolut empfehlenswert.

9 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ich bin absolut begeistert!

ich bin absolut begeistert!! Bestellungen kommen sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung total. Ein extra Lob an den wirklich super Kundenservice - mir wurde umgehende geholfen und eine mega Lösung angeboten. Hierfür nochmals vielen Dank!
Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen! Ich werde wieder bestellen! :)

16 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

miese Druckqualität und ein Kundenservice den das nicht interessiert. Finger weg von dem Laden!!!

Die Lieferung erfolgte zwar prompt, aber die Druckqualität war eine einzige Katastrophe. Service reagiert!! Irgendwann nach einer Woche der Service braucht noch Zeit, aber nach 2 Wochen immer noch keine Reaktion. Sorry, zwei Wochen für eine Reaktion? Wenn man ein Shirt binnen 24h drucken kann wird man wohl in der gleichen Zeit auch reagieren können wenn man eindeutig Mist produziert hat.

5 septembre 2025

Hallo Sven,

vielen dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Auch nach einiger Zeit sind wir bereit, die Situation weiter zu prüfen und gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@shirtinator.com
unter Angabe Ihrer Bestellnummer.

Gerne bieten wir Ihnen eine alternative Lösung an, damit Sie letztendlich zufrieden sind.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

Julia, Shirtinator Service Team

Slow and intransparent

Slow and intransparent. If you are looking to buy a present, don't do it here! The product doesn't matter if it doesn't come in time. The app is also terrible. I am so mad at myself for wasting time and money on these not dependable bastards!

26 août 2025

Hello Ivan,

Thank you for your message.

We are very sorry that you still haven't received your item.
Unfortunately, the Men's Baseball T-Shirt XL / White / Navy was sold out until today, which is why production was delayed.

We will now finish producing your item as soon as possible and send it to you via express delivery at our expense.

We apologize again for this delay.

Best regards,

Natural Born Kieler -Shirts

Seit 2001 gibt es mein Label "Natural Born Kieler "und leider bin ich erst jetzt auf Shirtinator gestoßen. Meine erste Bestellung über 100 bedruckte Shirts haben nicht nur mich, sondern vor allem meine Kunden begeistert. Der telef. Kontakt war sehr freundlich und kompetent.

15 août 2025

Tolle Ware

Tolle Ware, toller Kunsenservice.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Shirtinator und bin sehr zufrieden.

4 août 2025

Druck und Kundenservice mangelhaft

Druck mangelhaft, Shirt von schlechter Qualität, keine Reaktion vom Kundenservice auf Beanstandung!!! Der Druck war völlig falsch positioniert, obwohl man die Position anhand eines Rasters vorab exakt anordnen konnte. Die Druckerpresse hat auf dem qualitativ sehr einfachen schwarzen Shirt einen großen hässlichen Schatten hinterlassen. Und auf sofortige, inzwischen dreimalige Reklamation bei Shirtinator, kommt bis auf die Ausrede, 'die Bearbeitungszeit könne wegen eines unerwartet hohen Auftragsvolumens etwas länger dauern', keine Reaktion! Ganz offensichtlich versucht man hier auf Zeit zu spielen... Klare Warnung: Finger weg von diesem Unternehmen!!!

23 juillet 2025

Hallo Pascale,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der bestellten Ware nicht zufrieden waren und es tut uns sehr leid, dass wir nicht schneller auf Ihre Reklamation reagieren konnten. Leider war es uns aufgrund von Krankheitsausfällen und Urlauben nicht möglich früher auf Ihre Reklamation zu reagieren.

Sie haben von uns bereits am 16.08. einen Ersatzartikel erhalten.

Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und hoffen, dass Sie mit dem neuem T-Shirt zufrieden sind.

Billige Produkte

Billige Produkte, schlechter Druck und unfreundlicher Kundenservice. Nie wieder!!

25 juillet 2025

Hallo Saskia,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der bestellten Ware und auch mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.

Gerne können Sie uns das T-Shirt zurück schicken. Dies haben Ihnen auch schon zwei meiner Kollegen mitgeteilt.

Wir übernehmen die Rücksendekosten ab einem Warenwert von 50 Euro.
Da ihre Bestellung einen niedrigeren Warenwert hat, müssen Sie selbst einen Versanddienstleister beauftragen und bezahlen.

Bitte senden Sie die Bestellung an:
Shirtinator AG
Kundenservice
Frei-Otto-Straße 18
DE-80797 München

Nach Erhalt der Rücksendung erstatten wir ihnen den Kaufpreis.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Einmal bestellt nie wieder

Einmal bestellt nie wieder. Habe zwei tanktops bestellt, die eine absolute Katastrophe vom Schnitt her sind. Es sollte Größe S sein. Ich kann es als Kleid tragen, Qualität vom Stoff her auch absolut minderwertig Finger weg!

Vielen Dank, dass sie meinen schriftverkehr hier auch noch veröffentlicht haben. Ich hatte ihnen übrigens geschrieben, was sie aber hier nicht erwähnen, dass ich die Sachen einfach wegschmeiße da sieht, mit mir diskutieren wollten und mir eigentlich nicht zurückerstatten wollten, sondern Neuware schicken. Und ich habe das abgelehnt, weil das wahrscheinlich dieselbe Qualität sein wird. Auch zu erwähnen ist, dass sie mehrmals versucht haben, diese Bewertung löschen zu wollen!

22 juillet 2025

Hallo Nico,

Wir haben Ihnen bereits am 06.08 folgende Lösung angeboten:

"wir bedauern sehr, dass wir Ihren Auftrag nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und entschuldigen Sie bitte die späte Rückmeldung.

Sie haben den selben Artikel, allerdings in Schwarz, Anfang Juli ja schon einmal bestellt. Dieser hat laut Hersteller die selben Maße wie die jetzt reklamierten.
Laut Herstellerangabe (in den Produktinformationen hinterlegt) ist sind diese mit S = 71.0 x 46.0 (Länge x Breite in cm) angegeben. Es könnte sein das wir eine fehlerhafte Charge erhalten haben. Ich würde Sie daher bitten, die weißen einmal mit dem schwarzen Tank Top zu vergleichen und uns Fotos zu senden aus denen die Abweichung hervorgeht.
Als Lösung kann ich Ihnen dann gegebenenfalls eine kostenlose Neuproduktion oder einen Gutschein über den Kaufpreis anbieten.
Personalisierte Artikel sind aber grundsätzlich von der Rückgabe ausgeschlossen."

und eine weitere Antwort von 06.08:

"Hallo Nico.,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Nein, ich glaube Ihnen schon. Aber wenn Sie zweimal Shirts der gleiche Größe bestellen und die unterschiedlich ausfallen muss das ja einen Grund haben. Und wen wir diesen nicht rausfinden und eliminieren kommt es auch weiterhin zu vermeidbaren Reklamationen.
Auf den Fotos ist nur zu sehen das die Artikel dem Träger zu groß sind. Aber nicht ob diese den Größenangaben entsprechen oder nicht."

Schicken Sie uns bitte Bilder des reklamierten Tank Tops, mit angelegtem Maßband, damit wir die Größe mit unserer Maßtabelle vergleichen können.

Gerne bieten wir Ihnen eine kostenlose Neuproduktion an in einer anderen Größe Ihrer Wahl oder einen Gutschein im Wert der reklamierten Ware.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Hallo Nico,

da Ihre Produkte individuell bedruckt worden sind, sind diese Artikel von der Rückgabe leider ausgeschlossen. Dieser Bedingung in unseren AGB´s haben Sie mit Ihrem Kauf zugestimmt.

Wir sind gerne bereit Ihnen zu helfen und bieten Ihnen entweder eine Neuproduktion oder einen Gutschein, für den Sie sich gerne auch andere Artikel bei uns bestellen können.

Wir bitten um Verständnis.

Tolle Qualität der Ware und super Druckqualität

Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder einmal T-Shirts bei Shirtinator und bin mit der Qualtität der Ware, aber auch mit der Druckqualität sehr zufrieden. Die Druck auf den farbigen T-Shirts ist brillant und kräftig und hält viele Wäschen aus. Der Service ist super freundlich und antwortet sehr schnell. Top. Daumen nach oben.

16 juillet 2025

Superservice und -produkte.

Hatte 2 Bestellungen am Start, Sonntags aufgegeben und benötigt zum kommenden Samstag beim örtlichen Fußballderby. Die 2. Bestellung war Mittwochs im Versand, die erste noch in Bearbeitung. Nach telefonischem Kontakt mit dem Kundenservice am Donnerstagmorgen (!) wurde noch ein Expressauftrag daraus gemacht, zum Anpfiff hat es zwar nicht mehr gereicht, aber zum Finale. Super Service, super Shirts und Caps, super Druck!

5 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Orered two designed Tshirts with a…

Orered two designed Tshirts with a simple font in 2 sizes.

Received 2 plain t-shirts with no included design. Two BLANKS. For 35 Euros. I don't understand how this is possible, they were a present too. And now the recipient has to return them, what a mess.

26 juin 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

We are very sorry that you did not receive the item you ordered from us.

Please provide us with the relevant order number so we can assist you.

Best regards,

Customer Service Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus