Première fois je commande chez eux aucun problème je reçois deux maillots sublime et d'excellentes qualités un suivi impeccable des mails régulier pour me tenir au courant de l'avancé de mes maillo... Voir plus
j'ai commandé deux tee shirt pour ma fille il y a maintenant plus de trente jours. Leur politique annonçait un délai de livraison de 20 jours ouvrées hors après 31 jours, la livraison n'est même pas... Voir plus
Excellentes coques j’en ai commandé 2 elles sont magnifiques et la qualité du design de l’impression et du matériel est top je suis satisfait et je recommande à 10000% le site shonen shield pour les c... Voir plus
Je pensais que c'était une arnaque en ne voyant pas les produits achetés par mon fils arriver, mais dès que je leur ai écrit les produits ont été envoyés et apportent toute satisfaction. Je pourrais m... Voir plus
Découvrez Shonen Shield, une boutique en ligne Made in France, née de la passion pour l’univers manga. Créée par des fans, pour des fans, notre marque a pour objectif de proposer des produits qui allient style, qualité et authenticité. Nous concevons et proposons des coques de téléphone et des mugs inspirés de vos licences préférées, avec une attention particulière portée aux designs originaux et aux finitions. Chaque visuel est imaginé pour refléter l’esprit des mangas tout en offrant un rendu soigné et impactant. Chez Shonen Shield, nous accordons une grande importance à la fiabilité de nos produits. Nos coques sont pensées pour offrir une protection efficace tout en mettant en valeur votre smartphone, et nos mugs sont conçus pour un usage quotidien durable. Plus qu’une simple boutique, Shonen Shield est une communauté de passionnés, animée par l’envie de partager et de célébrer la culture manga à travers des créations uniques. Nous travaillons chaque jour pour proposer des produits qui parlent aux fans et qui les accompagnent dans leur quotidien.
10 Rue de la Bourse,, 75002, Paris, France
- contact@shonenshield.com
- shonenshield.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon produit!
Très bon produit!
La coque couvre l’entièreté du téléphone. Pour la mettre elle est souple sur les coté c’est plus grave simple et plus pratique. Il y a un système agrippant (on en trouve pas partout ça c’est bien). L’image de l’anime est super net et clean.
La livraison était rapide et propre.
Excellente qualité du produit pour le prix.
Si vous hésitez, n’hésitez plus. Foncez
Très bon produit
Produit de très bonne qualité avec impression net, grip sur le côté qui rend la tenu du téléphone agréable, heureux de mon achat pour la qualité qui dépasse largement le prix !