Shop Sicatron Avis 15

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Informationsverlust in der Lieferkette

Der Artikel (Marstek Venus E 3.0) ist top und der Preis war der Grund ihn hier zu bestellen.

5 Sterne gebe ich nicht, weil bei der Lieferung nicht alles wie vereinbart geklappt hat.

Die Lieferung kam zu FRÜH!

Von Bestellung bis Empfang lagen 12 Kalendertage incl. 2 Wochenenden.
Von dieser Seite alles im grünen Bereich.

Wegen Abwesenheit hatten wir eine mögliche Lieferwoche telefonisch vereinbart und schriftlich bestätigt.
Der Kontakt mit dem Customer Service war dabei sehr angenehm.

Die Spedition hat die unerwartete Lieferung per Email um 22:30 für den nächsten Morgen ab 10:00 angekündigt und gebeten "falls nicht Zuhause bitte das anbei Formular an die Tür kleben".
Naja ... anrufen aus dem Urlaub hat dann geholfen.

Die 60kg Pallete wurde freundlicherweise beim Nachbarn in die Garage gestellt.

Alles kein Grund bei Gelegenheit nochmal hier zu kaufen.

1 avril 2026

Sehr zu empfehlen

Solide, gute Kaufabwicklung. Termin (Abholung) genau eingehalten, Ware stand bereit. Sehr guter Preis, so soll es sein, was will man mehr?

19 mars 2026

Miese Liefermoral

Ware wird mit positivem Lagerbestand beworben. Die Lieferzeit mit 4 bis 8 Tagen angegeben und dann ist warten angesagt und der Frust wächst! Angegebene Lieferzeit verstrichen, keine Benachrichtigungen und keine Lieferung! Leider nimmt man es mit den Versprechen nicht so genau, obwohl es rechtlich durchaus nach Betrug riecht. Schließlich gehört zur Kaufentscheidung auch die Lieferzeit hinzu!

29 mars 2026

Balkonkraftwerk inkl. Halterungen und Akku

Wir haben ein Balkonkraftwerk inkl. Akku und Halterungen bei Sicatron gekauft. Hier nun mein kleiner Erfahrungsbericht:

Bestellvorgang:

Der gesamte Bestellprozess war sehr einfach und man hat hier auch sehr viele Zahlungsmöglichkeiten, die angeboten werden. Wenn man die Ware erst später bezahlen möchte, dann kann man Über Klarna oder paypal später bezahlen auswählen.

Lieferung:

Meine Bestellung wurde pünktlich mit der Spedition geliefert. Die Lieferanten waren sogar so freundlich und haben die Balkonkraftwerke auf unseren Dachboden gebracht.

Vielen Dank

27 mars 2026

Zuverlässig

Ich habe ein Ersatzakku von marstek gekauft und die Ware wurde pünktlich und einwandfrei geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

27 mars 2026

Ersatzakku Marstek bezahlt keine Lieferung

Ersatzakku Marstek bestellt bezahlt Paypal. Kundenservice? Es antwortet niemand eine Telefonnummer wo eine Ansage läuft. Eine Überprüfung mit der Sendungsnummer geht nur über eine Shop App. Als Lagerware angegeben Geld einkassieren das war’s erstmal.

25 mars 2026

Vor ca

Vor ca. 2 Wochen einen Erweiterungsakku bestellt seit 8 Tagen angeblich versendet. Der DPD Tracking Link bestätigt aber eher dass das Paket noch nicht unterwegs ist...

Laut Email soll man einfach antworten bei Fragen. Dies geht aber über die Email nicht...

24 mars 2026

Laaaange Lieferzeit

Am 6.3.bestellt ,2x nachgefragt,schnelle nette Antwort,das war’s auch schon ,warte jetzt 2 Wochen schon
Eigentlich nur 4-7 laut Netz

19 mars 2026

Erweiterungsakku bestellt

Ich habe am 28.02.26 einen Erweiterungsakku bestellt, es waren 30 Stück auf Lager, die Lieferzeit betrug 4-6 Tage. Geld wurde sofort eingezogen und dann war Ruhe, nach vier Tage nachgefragt, Überlastung im Lager dauert nicht mehr lange. Nach weiteren Tagen wurde meine Anfrage immer wieder zügig beantwortet, ich muss leider warten, so ging es weiter ... am 17.03.26 bekam ich nun mein Paket. Die Kommunikation war bei jeder Anfrage immer OK jedoch wollte ich meine bestellte Ware und nicht ständig nachfragen. Wer viel Zeit hat oder mit viel Vorlauf seine Ware bestellt ist hier richtig.

17 mars 2026

Lieferzeit

Am 03.03.2026 bestellt ,angeblich Lagerware,heute ist der 14.03.26 und ein Wochenende dazwischen ,
Sorry aber wenn etwas angeblich auf Lager ist und von Deutschland versendet wird dann ist es mir unverständlich das so etwas 14 Tage dauert,für mich war es die letzte Bestellung in diesem Shop.

14 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus