C'est bon, c'est wallon Avis

4,7

Un rhum surprenant que j'ai du apprivoiser car au début le "nez" ne correspondait pas au goût, puis nous nous sommes rencontrés. belle découverte. les petits étaient une délicate attention et le choco... Voir plus

Je suis très contente de la qualité des produits commandés et reçus rapidement et en très bon conditionnement ! Je suis fière de partager avec toute notre famille expatriée nos excellents produits d... Voir plus

Site très claire. Réception rapide du colis. C'est super de trouver les produits dégustés lors du salon. J'espère qu'il y en aura plus prochainement.

1. Fournisseur de produits alimentaires

Rendre accessibles en quelques clics des centaines de produits du terroir issus des 4 coins de la Wallonie et fabriqués par des producteurs wallons passionnés ? C’est possible, grâce à l’e-shop "C’est bon, c’est wallon" ! Commandez en ligne vos produits du terroir wallon : chocolat et confiseries, bières locales, vins, confitures, huiles et vinaigres, sauces, farine, épices, thés, jus de fruits… et faites-vous livrer à domicile ou venez récupérer votre commande gratuitement en Click & Collect au WEX à Marche-en-Famenne ! Vous souhaitez favoriser une consommation locale, soutenir les circuits courts et privilégier le savoir-faire artisanal ? Visitez notre boutique en ligne et découvrez nos délicieux produits :)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voici une année que j'achète…

Voici une année que j'achète régulièrement les produits "C'est bon, c'est Wallon". Conserves de repas préparé principalement. Pour moi qui vit seul, c'est l'idéal. Les produits sont de qualité et délicieux. Merci aux producteurs.

30 septembre 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire et de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien. Belle journée à vous

Un petit bémol concernant l'emballage

Un petit bémol concernant l'emballage, une bouteille de cassée.
Après un mail de réclamation votre collaboratrice m'a contactée et j'ai reçu en retour une bouteille en parfait état.

1 septembre 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Bonjour, oui en effet ce sont des choses qui arrivent avec la poste. Vous avez bien fait de nous en faire part. Tout est rentré dans l'ordre :) Au plaisir de vous revoir sur l'e-shop. Belle journée

Trop bon trop vraiment livrer rapide.j…

Trop bon trop vraiment livrer rapide.j ai déjà commander deux fois la semaine prochaine vais voir pour un colis.merci

4 septembre 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Waaw un grand merci à vous :) Au plaisir de vous revoir sur l'e-shop! Belle journée

A avoir dans ses stocks pour un apero sympa

Belles découvertes et même redecouvertes de produits wallons.

12 août 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Passez un sublime apéro avec nos produits wallons ! :D Merci pour votre commentaire. Belle journée

Emballage insuffisant, produits cassés

Malheureusement, ma commande qui était un cadeau est arrivée à destination en très mauvais état, (bouteille et conserve cassées). On peut bien sûr incriminer le transporteur, mais à l'évidence les produits n'étaient pas assez bien protégés de la casse à leur départ. Dommage.

4 août 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Bonjour Monsieur Rousseau, nous sommes au regret d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Dans ce cadre, vous pouviez refuser le colis au transporteur. N'hésitez pas dans ce cas également à faire des photos de vos produits endommagés et à nous les faire parvenir par mail à l'adresse hello@cbon-cwallon.be. Nous pouvons sans problème vous envoyer à nouveau votre commande. Nous nous occupons ensuite du suivi avec BPost concernant l'éventuel dédommagement. Bien cordialement, L'équipe C'est bon, c'est wallon

Super

Très contente je ne connaissais pas et moi qui aime offrir des bon produits c est super

11 juillet 2022

Merveilleux ! :)

Chouette expérience

Seul petit bémol, le prix de certains articles qui me semble un peu élevé. Sinon, très bon et livré rapidement.

5 juillet 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Merci pour votre avis :) Les produits sont issus du circuit court et non de la grande distribution où l'on peut bénéficier des économies d'échelle. Le producteur utilise des matières premières de qualité sans parler de son savoir faire. Belle journée à vous :)

Très très très bon

La qualité de votre assortiment tout en annonçant d'autres produits à venir.
La qualité de l'emballage et le bonheur du destinataire.
Merci de votre aide.

4 juillet 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Merveilleux message, merci à vous :)

Très contente !

Des produits de qualité, des livraisons rapides, tous les cadeaux que j'ai achetés ont été unanimement appréciés!

3 juillet 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Quel plaisir de vous lire ! A très bientôt sur l'e-shop :)

Rien à redire

Rien à redire. Excellents produits

2 juin 2022

Réponse de C'est bon, c'est wallon

Merci beaucoup :) Au plaisir de vous revoir sur l'e-shop "C'est bon, c'est wallon" !