Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Avis 1 950

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

da anni seguo cucina interessanti sono i corsi tenuti dalla d.ssa Chiara Manzi dove si impara come cucinare il cibo e ottenere benefici ottimi pure i prodotti dalla Goduria ai biscotti alla pasta p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e sempli... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Magasin de café
  3. Confiserie
  4. Service de fitness et nutrition
  5. Restaurant diététique
  6. Centre de bien-être

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Do 4 stelle e non 5 perché voglio più…

Do 4 stelle e non 5 perché voglio più tempo per verificare l’efficacia sulla perdita di peso( finora modesta, ma sono insulinoresistente). Rispetto ad altre diete finora fatte, la trovo più gustosa e per nulla restrittiva e sopratutto educativa sui vari metodi di cottura!

21 janvier 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie e in bocca al lupo per il tuo percorso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso fare a meno dei prodotti che…

Non posso fare a meno dei prodotti che acquisto regolarmente , sono veramente ottimi e che consiglio vivamente

20 janvier 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti, grazie!

CUCINA EVOLUTION

Conosco CUCINA EVOLUTION DA ANNI e mi son sempre trovata BENISSIMO ED E' TUTTO TOP
Prodotti buonissimi, cura nella gestione, nel confezionamento e nella consegna.
AMO IL LAVORO DELLA DOTT.CHIARA MANZI.
CONSIGLIATISSIMO.

19 janvier 2026

Grazie mille!

Noté 3 sur 5 étoiles

La qualità dei prodotti è sicuramente…

La qualità dei prodotti è sicuramente alta ma la spedizione purtroppo è pessima.
È già la seconda volta che ordino eritritolo ed inulina e mi ritrovo i sacchetti rotti con gran parte del prodotto sparso per la scatola.

Aggiorno la recensione con una nota positiva, c’è stato il disagio di ricevere il pacco non integro ma sono stata contattata dallo staff che ha provveduto al rimborso

10 janvier 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio. L'assistenza clienti ha provveduto a contattarla per richiedere la documentazione fotografica, in base alla quale si potrà procedere con eventuale rimborso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo interessati alle vs iniziative x…

Siamo interessati alle vs iniziative x il benessere della ns salute. Abbiamo partecipato a due pranzi c/0 il vs ristorante che ad alcuni corsi online.
Grazie x tutto quello che fate 🤗🤗🤗

6 décembre 2025

Grazie a voi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici per il supporto…

Prodotti fantastici per il supporto alla mia esigenza di perdere peso. Ho perso già 12 kg con qualche innegabile sacrificio ma con il gusto di assaporare pasta e dolci quotidianamente.
La qualità eccelsa dei prodotti, la puntualità e l’accuratezza nelle confezioni.

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo molto felici per te! Grazie!

Servizio

Servizio super rapido, grazie!

Grazie a lei!

Noté 1 sur 5 étoiles

ORDINE NON RICEVUTO

Dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcuna notifica di invio dell’ordine.

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, per assistenza sugli ordini può contattare il servizio clienti alla mail clienti@cucinaevolution.it o al numero 333-3265472

Noté 5 sur 5 étoiles

È molto interessante ma servirebbero…

È molto interessante ma servirebbero più spiegazioni su come inserire l'inulina nelle mie ricette. Mi sono iscritta ai corsi, avrò sicuramente più informazioni

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, nelle pagine social della dottoressa Chiara Manzi trova tanti video sull'argomento, inoltre il 16 dicembre la dottoressa terrà un corso sull'inulina, può iscriversi nella sezione corsi online del sito cucinaevolution.it

Ottima azienda

Prodotti ottimi e affidabili. L'assistenza per gli acquisti è sempre solerte e attenta alle esigenze dei clienti. Seguo da tempo la Dott.ssa e uso i prodotti di Cucina Evolution, soprattutto l'inulina e le farine.

2 décembre 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti trovi bene con cucina evolution!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il top di gusto ed equilibrio

Prodotti equilibrati nel gusto, nella quantità di zuccheri, grassi e ricchi di fibre, adatti a tutti: grandi , piccoli, a chi vuole perdere peso, a chi tiene alla salute e a chi soffre di patologie metaboliche. Prodotti di qualità irreperibili in commercio. Servizio clienti ottimo e molto attento, spedizioni con imballi curati per il ricevimento ottimale di prodotti freschi e fragili. Super consigliato

1 décembre 2025

Grazie mille!

Pasta, Carbonara e Goduria

Ho acquistato pasta, salsa carbonata pronta e crema Goduria al cioccolato al latte. Mi è piaciuto tutto tantissimo nonostante il mio scetticismo iniziale. Bravi!

1 décembre 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti, grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

Purtroppo i tempi di spedizione sono…

Purtroppo i tempi di spedizione sono lunghi … ci vogliono 3 giorni per spedire e in più vi affidate a GLS che consegna in ritardo … ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine!e sono passati 10 giorni!

13 novembre 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno la informiamo che c'è stato un ritardo dovuto ad un problema tecnico di trasmissione dell'ordine nel sito del corriere, ma solitamente i nostri tempi di consegna sono molto brevi, inoltre per qualsiasi problematica può rivolgersi all'assistenza clienti alla mail clienti@cucinaevolution.it o al numero 333 326 5472

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono molto buoni e interessanti

I prodotti sono molto buoni e interessanti, Ben confezionati . La spedizione è rapida e ben organizzata. Unica cosa bisogna stare attenti alle scadenze perché sono molto corte.

13 novembre 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ci fa molto piacere che trovi bene con i nostri prodotti, essendo prodotti artigianali realizzati senza conservanti non possono avere una scadenza lunga.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

11 novembre 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ci fa molto piacere che trovi bene con i nostri prodotti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus