Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Avis 1 950

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

da anni seguo cucina interessanti sono i corsi tenuti dalla d.ssa Chiara Manzi dove si impara come cucinare il cibo e ottenere benefici ottimi pure i prodotti dalla Goduria ai biscotti alla pasta p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e sempli... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Magasin de café
  3. Confiserie
  4. Service de fitness et nutrition
  5. Restaurant diététique
  6. Centre de bien-être

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Benissimo

Pacco arrivato in poco tempo in perfette condizioni. Contenuto tutto ok. Grazie

25 juin 2025

Come si fà ?

Purtroppo non ho potuto guardare bene le slides e il corso registrato ma ho usato i 25 euro comprando varie cose .Allora goduria è nettamente migliorata come sapore ,i biscotti buonissimi,il formaggio e la salsa tonnata sempre eccezionali…insomma ora è un problema mangiarne poco di tutto ,come si fà?

Ti capiamo bene! Grazie mille

Ottimi prodotti

Mi trovo benissimo con l’inulina a catena lunga

Ci fa molto piacere

Noté 3 sur 5 étoiles

Non soddisfatta

Il lato positivo sono i consigli di nutrizione. Pensavo fosse un corso, invece è più una promozione dei suoi prodotti

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buonasera, per seguire il metodo cucina evolution non sono necessari i prodotti, servono solo inulina ed eritritolo per il resto bastano il libro e le ricette.

Ottima

Prodotti ottimi. Tempi brevi.

20 juin 2025

Grazie mille!

Innovazione e gusto

Siete innovativi sul campo alimentare.Non le solite diete alimentari.Il pacco è arrivato dopo 10 giorni

10 juin 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie per la tua recensione.

Shop facile e intuitivo

Shop facile e intuitivo. Devo ancora ricevere il pacco perché, unica nota negativa, è brt come corriere. Richiesto consegna in un brt point dopo un passaggio a vuoto, ma non funziona.

29 mai 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie, se ha necessità può sempre contattarci alla mail clienti@cucinaevolution.it

Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti eccellenti ma tempi di…

Prodotti eccellenti ma tempi di spedizione lunghi

28 mai 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buonasera, i nostri tempi di spedizione sono di 3-4 giorni lavorativi come indicato nel sito. Comunque può sempre contattarci alla mail clienti@cucinaevolution.it per informazioni.

Azienda Seria

Prodotti Ottimi, servizio impeccabile!

26 mai 2025

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO, LO SHOP E' BEN FATTO E I PRODOTTI SONO BUONI E DI OTTIMA QUALITA'

27 mai 2025

Grazie mille!

La mia nuova vita Evolution

Ho da poco intrapreso questo percorso che non definirei DIETA bensì un’alimentazione sana dove non manca nulla di tutto ciò che mangiavo prima, solo che con Cucina Evolution ho imparato a preparare dei cibi che prima definivo “PESANTI “ in un modo diverso .Amo cucinare ed essendo del settore alimentare posso dire che tutte le ricette sono eccellenti. Ho comprato più volte L’ INULINA , l’ERITRITOLO e poi … LE GODURIOSE di due varietà da spalmare sul pane 😋 Che dire dovevo farlo prima 🤩😊 Grazie mille
Dott Manzi

26 mai 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie a te per le tue belle parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution ti cambia la vita

Cucina Evolution ti cambia la vita! Adoro cucinare e sono una golosa, per diverse vicissitudini legate alla salute ero finita in un circolo di limiti alimentari e ristrettezze notevoli. Grazie alla Dottoressa Chiara Manzi ho riscoperto la gioia di mangiare. Non solo posso godermi i piatti che mi piacciono di più ma sono diventati letteralmente la mia medicina, mi curo mangiando bene! É migliorata la qualità della mia vita e ho perso 12 kg in 3 mesi. Posso solo consigliare di seguire Cucina Evolution.

24 mai 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Complimenti per il tuo percorso, siamo molto felici per te!

Pratica

Pratica , veloce ,puntuale

25 mai 2025

Grazie mille

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus