Il Mannarino Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sempre di alta qualità. Personale sempre sorridente. In particola Gabriela che dimostra sempre un’attenzione verso il cliente molto professionale e calda

Noté 5 sur 5 étoiles

Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

483 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Difficoltà nel acquisto

La gift card si può comprare solo online e non direttamente al ristorante, cosa secondo me molto sbagliata.
Non si capisce se ti arriva solo via mail o anche a casa, non chiaro.

17 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMO

Ho effettuato un ordine lunedì 2 ottobre e ho chiesto che venisse consegnato il lunedì successivo (9 ottobre). Di vostra spontanea volontà avete messo la consegna a sabato 7 ottobre. Ho modificato l’ordine selezionando un punto di ritiro dal vostro sito. Il corriere mi ha informato del fatto che il punto di ritiro non ha voluto ritirare l ordine perché non poteva essendo cibo e lui una tabaccheria. Ho modificato la consegna con voi telefonicamente e riprogrammata per lunedì 9. Da soli avete deciso di consegnarmela oggi. Oggi mi ritroveró con 40 bombette di cui non so assolutamente cosa farne dato che mi servivano per una cena che si è svolta ieri. I vostri addetti sono stati maleducati ed incompetenti. Non ordineró mai più.

6 octobre 2023
Logo de Il Mannarino

Réponse de Il Mannarino

Buongiorno Fabio,

ci dispiace molto per i problemi da lei riscontrati, sono dovuti a una gestione errata da parte del corriere a cui ci affidiamo delle modifiche da lei richieste.
Hanno poi sbagliato la consegna per il giorno 9 ottobre e sono andati in consegna il 10 ottobre.
Provvederemo a recapitarle un buono sconto per mail per i disagi da lei subiti.

Ci teniamo solo a precisare che i punti di ritiro che facciamo scegliere sul sito sono esclusivamente le nostre macellerie che sono ben attrezzate e informate per trattenere la merce e con ampia disponibilità per il ritiro (dalle 9.00 alle 23.30 ogni giorno), probabilmente è stata una possibilità che è stata data erroneamente dalla piattaforma del corriere.
Abbiamo riportato a chi dovere i problemi da lei riscontrati in modo che non ricapiti mai più.

Speriamo di riaverla presto come cliente.

Un cordiale saluto,
Il Mannarino

Ottimo!

Vado spesso a il Mannarino per il pranzo coi colleghi e trovo che le loro proposte siano ottime, come la qualità delle materie prime. Diverse volte ho comprato le loro bombette deliziose da fare a casa e ne sono rimasta soddisfatta!

29 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il paradiso dei carnivori... golosi

Abbiamo approfittato di una card, regalo di amici, per il primo acquisto... e che acquisto!!! Le bombette sono assolutamente da provare almeno una volta nella vita e tutti gli altri tagli di carne sono pazzeschi, vedi per esempio la Picanha. Nel pacco, tutto sottovuoto come da richiesta, abbiamo anche trovato una crema al pistacchio (buonissimaaaaa) in omaggio!!!
Fantastici!!

27 septembre 2023

Che bombette!

Esperienza web facile e intuitiva, ritiro dell'ordine perfetto e soprattutto bombette che sono la fine del mondo!

29 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Splendida Box e carne conservata…

Splendida Box e carne conservata magnificamente. Esperienza da ripetere per una cena a casa con amici super buona e senza pensieri, per una serata di coppia per gustarsi comodamente a casa le bombette Mannarino.

12 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto molto buono tranne l'esterno del pacco

Tutto molto buono tranne l'esterno del pacco e la gestione della comunicazione. I prodotti di Mannarino sono una garanzia di qualità e competenza. I prodotti sono veramente buoni.
Il prodotto è arrivato a destinazione come richiesto ed in tempo. Peccato però che:
1. la presentazione del pacco non era ideale per un regalo: non corrisponde a ciò che quanto viene fatto vedere in pubblicità, cioè il pacco finale non è presentabile come regalo (scotch attaccato qua e là sulla scatola)
2. il biglietto di auguri sembrava fosse stato scritto da qualcuno con un'ortografia orribile
3. ho dovuto contattare io il negozio per sapere se il pacco era disponibile. Su presentazione del pacco e gestione della comunicazoione si può migliorare.
Continuerò però a recarmi di persona o a rifornirmi da Mannarino.

13 septembre 2023

Piacevolmente colpito

Sicuramente eccellente la gestione sulla consegna. Tracciamento della consegna preciso. Il prodotto è arrivato confezionato in modo impeccabile e fresco e alla cottura il risultato è stato ottimo.

10 septembre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus