Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
sono andato a mangiare al ristorante qualche giorno fa, complimenti per la carne se volete comsigli su carni chiedete al cuoco davide
Esperienza con luci e ombre
Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette, pur buone di sapore, avevano un retrogusto leggermente acido (inoltre non erano confezionate sottovuoto). Nel complesso non sono pienamente soddisfatto, ma darò un’altra possibilità in futuro sperando in una maggiore costanza.
Entusiasti per la box di san valentino
Abbiamo ordinato la box per san valentino e ne siamo rimasti entusiasti. Davvero ben pensata, abbondante per essere per due persone e di qualità ottima. Comodissima la possibilità di far consegnare al punto vendita per ritirarla quando viene più comodo. Super contenti e soddisfatti.
Insomma
Prodotti non buonissimi.
Packaging non rispettato al 100% rispetto a quello presente in foto.
Tempi di consegna ok
Consigliato
Prodotti molto buoni ma scadenza troppo a breve nonostante siano sottovuoto.
la qualità delle materie prime e delle…ne vale la pena
la qualità delle materie prime e delle bombette è sicuramente molto elevata; anche le offerte proposte sono molto vantaggiose ed il rapporto qualità/prezzo è sicuramente molto buono.
Servizio a domicilio preciso, puntuale e molto curato anche per la conservazione della merce.
Sono stata questa sera a mangiare al…mannarino di saronno
Sono stata questa sera a mangiare al Mannarino di Saronno ….. beh che dire a partire dall’accoglienza e professionalità della ragazza alla cassa , si è difeso molto bene anche il resto del personale per gentilezza e solarità , carne ottima e di qualità …..per finire con le tette della monaca dolce esuberante e delizioso Insomma il nostro voto è super positivo da ritornarci a breve ❤️
Tutto squisito
Ottimi prodotti, zampina squisita, capocollo anche, lo avrei solo preferito tagliato un pochino più sottile.
Tempi di consegna rispettati.
Da provare!
Una proposta diversa… finalmente!
Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi particolari. L'acqua nelle brocche di terracotta smaltata, piatti di terracotta smaltata, piantine sui tavoli, colori ed ambiente avvolgente.. bello. Ci tornerò!
Primo ordine
Tutti i prodotti sono freschi ed eccellenti. Le polpette della nonna (vero che le polpette sono come le opinioni ognuno ha le sue) sono veramente ottime. Rapidità nella consegna. Dopo aver mangiato solo in macelleria, rimango molto soddisfatto sul on line. Grazie
Disorganizzazione totale
Sono stato contattato dicendomi che il mio prodotto non era più disponibile, quando ho chiesto di annullare mi hanno proposto una spedizione che partiva con un giorno di ritardo, ad oggi dopo una settimana e dopo aver chiamato il servizio clienti che mi ha detto che mi avrebbe contattato su whastapp per fornirmi info( cosa che ovviamente non ha fatto) mi ritrovo senza pacco.
Ovviamente trattandosi di roba alimentare diventa un problema.
Shop oppure Ristorante ? 2 servizi, stessa eccellenza.
Shop oppure Ristorante ? 2 servizi, stessa eccellenza.
Ritiro ordine online super veloce. Tutto pronto al mio arrivo. Imballo Top. Esperienza da rifare.
Ottimo mi sono trovata benissimo tutto…
Ottimo mi sono trovata benissimo tutto buonissimo
Ho chiesto assistenza per quest’ordine…
Ho chiesto assistenza per quest’ordine e non ho mai ricevuto risposta
Fatto l'ordine mi e' arrivato presto…
Fatto l'ordine mi e' arrivato presto il pacco. Inoltre i prodotti pugliesi sono ottimi. Soddisfatta degli acquisti fatti.
Particolare
Un buono prodotto, un buon ripieno, unica pecca è la presenza dei peli del cappone non flambati, e rispetto alle istruzioni bisognava cuocerlo di più. Consigliato.
Assistenza senza riscontro
Faraona buona, ma ho contattato l'assistenza e non ho ricevuto risposta
Location molto carina..carne di buona…
Location molto carina..carne di buona qualità..consigliato!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.