Imalia Avis 545

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

e' poco dare 5 stelle a chi offre un servizio eccellente ordinate martedì e arrivate dopo 24 ore tanto che non che ci credevo quando il postino ha suonato il campanello - complimenti veramente e po... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda impeccabile sotto ogni aspetto. Serietà, professionalità e attenzione al cliente ai massimi livelli. Lavorano davvero molto bene e si vede in ogni dettaglio. Gli imballaggi sono spettacol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata estremamente soddisfatta dell’esperienza su Imalia: non mi piaceva il fatto di non poter pagare con PayPal, ma il servizio clienti è stato veloce ed esaustivo nella risposta e l’ordine è ar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Capsule Illy caffè : Il prezzo è veramente il più conveniente che c'è in rete, la spedizione è stata velocissima, e mi è piaciuto molto anche il modo di confezionare l'ordine, un imballaggio quasi d... Voir plus

1. Marché en ligne

À propos de Imalia

Logo Imalia

Il marketplace dell’unicità

La qualità che hai sempre desiderato direttamente a casa tua!

Imalia è un nuovo marketplace pronto a stupirti con una selezione unica di venditori e prodotti scelti. La piattaforma è una community che rende possibile il contatto tra vendor e consumer con l’obiettivo comune di offrire e cercare prodotti esclusivi.

Immagine Qualità

La nostra forza? La qualità!

Abbiamo creato un gruppo di venditori che puntano all’eccellenza. Un nuovo modo di intendere il markeplace e la vendita di prodotti online: focalizzare l’attenzione sulla soddisfazione del cliente, senza tralasciare il lavoro dei nostri venditori.

Immagine Forza

Tutto quello che cerchi è su Imalia

Sport & Lifestyle
Arredamento
Moda

Metodi di pagamento
flessibile e su misura

All’interno della piattaforma sono state integrate formule su misura di pagamento per rendere accessibile qualsiasi acquisto.

Immagine Forza

Aumenta le tue vendite Online

Hai una partita IVA e condividi la filosofia di Imalia? Iscriviti e accedi ad un’offerta di benvenuto unica e irripetibile:

Tasse di iscrizione

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo e servizio di consegna…

Ottimo prezzo e servizio di consegna veloce

20 avril 2026

Réponse : Imalia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. A presto!

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e velocità. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo e servizio puntuale e…

Ottimo prezzo e servizio puntuale e preciso

20 avril 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo che la puntualità e precisione del nostro servizio. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e celerità nella spedizione

Ho acquistato capsule caffè, mi sono trovata benissimo per la professionalità del servizio, compresa l'assistenza ricevuta via mail per alcune info chieste, e per la celerità della spedizione.

18 avril 2026

Réponse : Imalia

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che si sia trovata così bene con le nostre capsule di caffè e che abbia apprezzato la professionalità del servizio, l’assistenza via mail e la rapidità della spedizione. Il suo feedback è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare su questa strada. A presto!

Acquisto Illy

E’ già più di una volta che mi rivolgo ad Imalia per i miei acquisti, soprattutto per le capsule iperespresso della Illy. Qui ho trovato prezzi ottimi e spedizioni rapidissime. Per adesso non c’è di meglio! Continuate così!!

Réponse : Imalia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero lieti di sapere che continua a sceglierci per i suoi acquisti e che ha trovato convenienza e rapidità nel nostro servizio.
Le sue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a mantenere sempre questi standard. Continueremo a fare del nostro meglio!
- Team Imalia

La aspettiamo presto su Imalia!

Noté 5 sur 5 étoiles

finché ho acquistato consegna veloce e precisa x me è ottimo grazie

per quel che mi riguarda l acquisto del caffè precisione e velocità nella consegna lo consiglio

16 avril 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la velocità e la precisione della consegna. Sapere che il nostro caffè e il servizio siano stati di suo gradimento ci motiva a migliorare sempre di più.
La aspettiamo presto per il Suo prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno sono contento de tempo messo…

Buongiorno sono contento de tempo messo e del prodotto ordinato non cambiate niente tutto perfetto

Réponse : Imalia

La ringraziamo davvero per le sue parole! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia della consegna che del prodotto. Continueremo a lavorare per mantenere questo livello di qualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non pensavo imalia riuscisse a…

Non pensavo imalia riuscisse a stupirmi,invece si,dopo un acquisto fatto in maniera errata ho avuto subito il rimborso,fatto di nuovo l'ordine in maniera corretta la merce è arrivata in tempi record,complimenti continuate cosi',al prossimo acquisto grazie

Réponse : Imalia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti di sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il nostro servizio sia riuscito a soddisfarla pienamente, sia per la rapidità del rimborso sia per la velocità di consegna del nuovo ordine.
Le sue parole rappresentano per noi un importante stimolo a continuare a migliorare.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

E' molto utile e ha un design…

E' molto utile e ha un design meraviglioso.
Sono molto soddisfatta.

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che trova il prodotto utile e che ne apprezza il design. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia!

Affidabili

Affidabili, precisi, veloci!

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, precisione e velocità. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio all’altezza delle sue aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Prezzo

Prezzo, precisione nella tempistica, prodotto corrispondente a quello richiesto

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato il giusto prezzo, la precisione nelle tempistiche e la conformità del prodotto alle sue aspettative.
Continueremo a impegnarci per garantirle sempre un servizio affidabile e di qualità.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione a tempo di record!

Réponse : Imalia

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Ottimi acquisti

Nemmeno il tempo di ordinare ed erano già in consegna.. ottimo prezzo,scadenza 10/27 . Consigliato

Réponse : Imalia

Grazie davvero per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la convenienza dei prezzi.
Grazie per averci consigliato, la aspettiamo presto!

Impeccabile

Impeccabile

Grazie mille! 😊
Siamo felici che la sua esperienza sia stata impeccabile. Speriamo di rivederla presto!

Réponse : Imalia

Grazie di cuore per le belle parole! ❤️
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra puntualità e precisione. Sapere di essere stati un’ottima scelta per voi è la soddisfazione più grande.
Vi aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sia nella comunicazione sia per…

Ottimo sia nella comunicazione sia per i tempi di spedizione

3 avril 2026

Réponse : Imalia

La ringraziamo molto per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia la comunicazione sia la rapidità della spedizione. Il Suo feedback ci incoraggia a migliorare sempre di più. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato in semplicità e arrivato…

Ordinato in semplicità e arrivato presto , consigliato

4 avril 2026

Réponse : Imalia

Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità dell’ordine e la rapidità della consegna. Ti aspettiamo presto! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato il caffè per la seconda…

Acquistato il caffè per la seconda volta, precisi nell'ordine e nella consegna.

4 avril 2026

Réponse : Imalia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di acquistare da noi una seconda volta.
Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione nella gestione dell’ordine e nella consegna: è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Restiamo a sua disposizione e La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.
- Team Imalia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus