Boutique Marquise de Laborde Paris Avis 176

4,8

Une fois encore, je suis pleinement satisfaite des mes achats. Les tissus sont vraiment d'excellente qualité et les coupes des vêtements sont originales. On ne voit pas cela sur tout le monde. Excelle... Voir plus

Un trésor caché dans le quartier du Palais Royal! On y déniche de nombreuses marques de vêtements du style intemporel: Run Away Bicycle, Album di Famiglia, HanhohWessel.. On y passe du bon moment à d... Voir plus

très contente de mon achat puisque introuvable dans ma ville. Chance de trouver ma taille dans la bonne couleur. Contact sympathique avec la personne en charge de ma commande. Bref, satisfaction. Mer... Voir plus

Boutique intimiste et très sympathique. Beaucoup de jolies choses À découvrir tant pour les enfants que les femmes. La creative n’hésite pas à vous faire essayer les vêtements. Bons conseils, beaucou... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour enfants
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Exclusive French Children's fashion from ages 0 to 14 years old. We also sell Women's fashion and accessories.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Une belle découverte

C'était une belle découverte, cette boutique unique dans son style rue richelieu !
Le choix des vêtements est réussi(rafiné,agréable à porter et la coupe parfaite.
Grâce à votre œil de pro, je me sens bien dans ma robe 😍.)
La qualité des matières est top!
La responsable est de bon conseil.
Merci encore pour votre professionnalisme.
Ma robe me va à merveille🤩🤩.

23 juillet 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Madame nous vous remercions infiniment, et n’attendons que vous

Une Boutique à ne pas manquer rue de Richelieu

Bel écrin de matières douces au toucher et confortables au porter. Un style intemporel et élégant qui décèle un brin de romantisme. Accueil et conseil sont sans pareil! De l’italie à la Scandinavie en passant par le Japon/Corée, les designs les plus simples se côtoient.

26 juin 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Milles merci pour ce commentaire qui récompense notre travail et ne fait que nous motiver d’avantage ! Encore merci à vous et au plaisir de vous revoir

Superbe boutique

Superbe boutique. Des marques de créateurs qu’on ne trouve pas ailleurs. Des fabrications européennes et françaises pour la ligne bébé, dans un coton bio exceptionnel. On a de craquer pour tout… Sans compter les ravissantes petites souris maileg dont les enfants raffolent ! Je recommande

2 juillet 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Des étoffes de qualité et des coupes…

Des étoffes de qualité et des coupes contemporaines pour des tenues pratiques. Choix sympa de doudous et boîtes à musique!

24 juin 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Merci beaucoup et à bientôt avec plaisir

Superbe boutique avec des vêtements…

Superbe boutique avec des vêtements très originaux et de très grande qualité. Mandy nous a accueilli chaleureusement et grâce à ses conseils j'ai trouvé des pièces de garde robe que je vais garder toute ma vie !
Je reviendrai pour faire des cadeaux aux enfants car j'ai vu qu'il y avait des jolies peluches et langes en coton.

15 juin 2021

Merci pour votre confiance et pour ce si gentil commentaire 🤗😊

je recommande cette très belle boutique…

je recommande cette très belle boutique où j'ai été très chaleureusement accueillie et où j'ai pu trouvé des jolis cadeaux de naissance à prix doux. Sandrine Villette

13 juin 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Je vous remercie infiniment pour ce si gentil commentaire 🤗😊

Jolie marque !

Accueil très agréable, conseils judicieux et produits de très belle qualité.
Les tissus liberty de la boutique restent des incontournables et intemporels …
Je recommande vraiment cette jolie marque !

5 juin 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Nous vous remercions énormément pour ce si gentil commentaire Hâte de vous recevoir de nouveau 🤗✨💖

Lorsque la créativité rencontre la…

Lorsque la créativité rencontre la qualité, il fait bon passer un moment dans cette boutique nichée au coeur de Paris. Certaine que tous ses secrets n'ont pas été livrés.A très bientôt.V

5 juin 2021

Merci pour votre confiance et pour ce si gentil commentaire 🤗😊

Des vêtements pour enfant de grande…

Des vêtements pour enfant de grande qualité et très joliment réalisés. Une créatrice vraiment sympathique et disponible pour le client. Je recommande sans hésiter !

3 juin 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Je vous remercie infiniment pour ce si gentil commentaire, Le plaisir était partagé !

A recommander absolument!

Trés belles choses de superbe qualité,le service et le conseil sont exceptionnels , la vente en ligne fonctionne parfaitement et dans des délais super rapides malgré la crise covid!
Rien que pour la politesse et la gentillesse une visite est indispensable!

20 mai 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Ma boutique préférée pour les cadeaux de naissance

Ma boutique préférée pour les cadeaux de naissances !
Des classiques revisités, du vrai Liberty's, des prix doux, un choix de petits joujoux adorables, et un accueil chaleureux!

12 mars 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

Bonjour Madame, je vous remercie infiniment pour votre commentaire

Magnifique sélection

Magnifique sélection.
Vendeuse très gentille

7 mars 2021

Merci Albert d'avoir sortie de votre tombe pour me faire un Avis ! J'adore

Merci à Mandy pour toutes ses attentions pour me guider et choisir un cadeau de belle facture pour mes proches

19 février 2021

Réponse de Boutique Marquise de Laborde Paris

je suis ravie que vous avez trouvé votre bonheur

Super accueil, superbe selection

Super accueil, gentillesse, passion pour le metier et les produits qu'elle a sélectionné. J'ai découvert hier et c'est sur que je repasserai régulièrement.

6 mars 2021

tres bons articles

tres bons articles
bon rapport qualité prix
Bon magasin
Vendeuse très bien

26 février 2021

Magnifiques produits

Magnifique linge de lit, lin superbe et réalisation soignée, détails et finitions parfaits. J'adore le confort et l'esthétique, un vrai travail d'artiste. La collection femme propose aussi des pièces très jolies et de qualité. Je recommande sans hésiter.

23 janvier 2021

reactivite

reactivite , gentillesse et professionnalisme.

15 janvier 2021

mille merci