Vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock puis refusent de rembourser0
Date de livraison repoussée 3 ou 4 fois. Commande annulée par eux dans mois plus tard. Depuis ils refusent de me rembourser...
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai commandé un article le 15 février. À ce jour le 15 mars toujours rien reçu. J’ai contacté le service et ils ont procédé au remboursement de l’article sans mon avis. Ce site est très fort pour vendre du rêve. Une bonne bande d’incapable qui ferait mieux de changer les métiers. Je ne recommande surtout pas ce site
Mise en garde : Fraude et multiples prélèvements non autorisés
Je tiens à alerter les consommateurs : j'ai été victime d'une escroquerie via ce site. Au lieu d'un seul paiement attendu, j'ai constaté deux prélèvements frauduleux sur mon compte bancaire, que je n'ai absolument pas autorisés.
Malgré mes tentatives répétées de contact, je n'ai reçu aucune nouvelle ni explication de leur part. Face à cette absence totale de réponse et cette pratique abusive, j'ai été contraint(e) de déposer plainte auprès du service de la cybercriminalité.
Il est inacceptable qu'un site avec de telles pratiques reste actif. D'autres témoignages confirment que je ne suis malheureusement pas un cas isolé. J'espère que mon action et cet avis contribueront à faire cesser ces agissements.
Soyez extrêmement vigilants !
Très déçue par ce site. j'ai reçu 1 commande avec 1 sweat trop grand et impossible d'effectuer un retour.
J'aimerai simplement le changer pour commander 1 autre taille et impossible de faire le retour. Tous les jours je reçois 1 mail pour me dire que le problème est réglé mais rien ne fonctionne.
Commande 21-9235-4763
Je ne recommande pas ce site
OLYMPIQUE ZONE ARNAQUE, ce site est une coquille, il utilisent votre paiement pour acheter autre chose a leur compte et vous ne recevez jamais rien, leur cinématique est très bien rodé jusqu'au moment où vous validez votre commande après leur appel. Une fois le paiement validé c'est trop tard.
Olympique zone est 🚨une PURE FRAUDE UNE PURE ESCROQUERIE,🚨 une vraie bande d'arnaqueur, 🚨j'ai commandé un rameur concept 2, en effet ils m'ont rappelé pour valider la livraison et c'est à partir de là qu'ils ont pris mes coordonnées, mon débité et m'ont jamais envoyé le matériel (j'attends toujours le rameur pour info) 858€ mais ce n'est pas tout derrière ils ont effectué plusieurs débit... C'EST PATHÉTIQUE VRAIMENT VOUS ÊTES D'UN RIDICULE
Incroyable que ce puisse être le site officiel, on se croirait sur un site frauduleux. Expédition très très longue. Tee-shirt mal coupé, on dirait une contrefaçon chinoise. Erreur d'affiche dans ma commande, je demande un échange, impossible. Ils disent d'effecteur un retour (presque 13 euros de frais de retour!!!!) et d'effectuer une nouvelle commande. Bon ben non en fait...... Fuyez
J'ai commandé 3 t-shirts, une casquette et des pin's.
La casquette est belle et de bonne qualité, ainsi que les pin's, aucun souci.
Par contre, les t-shirt sont faits dans un tissu très fin (on voit très bien à travers), c'est ce qui surprend immédiatement quand on les déplie. De plus, ils taillent petit, heureusement que j'ai pris une taille au-dessus (je m'en doutais), ils me vont tout juste juste.
Le tissu correspond aux t-shirts premier prix très bas de gamme qui se trouent et se déchirent assez rapidement. Il ne faudra pas que je les porte une fois de trop si je veux les conserver comme souvenir. :(
Pour 35 euros le t-shirt (oui, 35 euros chaque t-shirt !), je pensais vraiment avoir de la qualité qui durera dans le temps ; que nenni !
Les t-shirts Decathlon à 10-15 euros sont d'une qualité autrement supérieure, rien à voir.
J'ai donc vraiment l'impression de m'être fait avoir avec ces 3 t-shirts payés plus de 100 euros et qui n'en valent peut-être que 15 en tout.
Donc, site ok pour les autres produits, mais pas pour les t-shirts... :/
Commande effectuée début Septembre et jamais reçue.
Référence commande :
DM2024090433501920
Ce site est une ARNAQUE !
Commande passée le 10/8
Prétendument livrée le 07/09 où ? À qui? Par qui ?
Voilà les questions auxquelles je n arrive pas à avoir de réponse. Après un premier contact positif , plus rien depuis que J ai demandé le nom de la société de livraison finale, silence radio.
J ai vérifié auprès des voisins (7personnes), des PTT, de Chronopost , Rien. De plus avec le numéro de colis indiqué impossible de faire plus car ne correspond à rien. Je tente le remboursement. A suivre.
En tout cas site à fuir !!!!
Surprise lors de la commande de remarquer des frais de préparation... mais là, je constate sur mon relevé
de compte des frais bancaire suite à un paiement effectué hors zone euro. Cette information n'est pas mentionnée lors de l'achat. C 'est vraiment prendre les acheteurs en otage.
Je ne recommande pas le site

Réponse : Document Moved
Boutique officielle des Jeux Olympiques de Paris 2024 (ce doit être en France). Mais des frais bancaires me sont débités parce que ça ne vient pas de France. LAMENTABLE.
N. B : Je rajoute des étoiles car :
Après avoir mis cet avis, le site m'a contacté et m'a remboursé ces frais bancaires même si, comme ils me l'ont dit, ils n'y sont pour rien.

Réponse : Document Moved
commande confirmée par mail, payée, soit disant envoyée et jamais reçue

Réponse : Document Moved
Pire site officiel au monde !
Commande effectuée le 08/08 pour 5 articles. Un seul a été expédié. Le reste a faussement été expédié (colis jamais pris en compte nulle part). Pour au final apprendre que le site a pris des commandes sans gérer le stock, hallucinant ! Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande.
Nouvelle commande fin août sur des articles en pré-commande après rupture de stock, super nouvelle, pour au final recevoir l'annulation aujourd'hui.
Des incompétents ! Sans parler de leur service client qui ne sont pas meilleur !
A fuir !

Réponse : Document Moved
Commande effectuée le mois dernier (juin 2024) et toujours rien reçu 1 mois plus tard.
Pas de mail de confirmation de commande.
Et pourtant commande payée par CB et débitée à ce jour de mon compte.
Arnaque ?

Réponse : Document Moved
Site scandaleux: ils ne font pas de facture et les produits sont stockés et expédiés depuis le Royaume Unis (Manchester).
Du coup, mes articles ont mis 10j à arriver!
C’est scandaleux qu’ils aient obtenu la licence des JO de Paris.
A fuir!!!

Réponse : Document Moved
J'ai passé une commande que j'ai recu de ce site, mais pas de facture, je les aient contacter pour cela, ils m'ont dans un premier temps dit qu'il ne fesait pas de facture. apres leurs avoir dit que c'etait pas légal, pas de tva affiché nulpart, ils m'ont dit qu'ils allait m'en faire une, mais que finalement ils pouvait pas car il pouvait pas vérifié mon telephone, que je n'ai pas renseigné lors de la commande (car pas besoin pour me livrer) et que ducoup meme avec mon mail, ma copie d'écran de ma commande, mon numéro de commande, ils pouvait pas ouvrir mon dossier. Bref ils ont chercher a m'embrouillé par chat pendant une plombe pour pas me faire de facture. si pas de facture c'est qu'il y a qq chose de louche derrière
________________
Pour faire suite a leur réponse plus bas, voici apres une dizaine d'échange de mail leurs dernière réponse :
"Merci de nous avoir contactés.
Nous tenons à vous informer que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de fournir des factures au format classique"
Ce site n'est donc pas légal, ne doit pas payé de tva, et ne peut fournir de facture, ce qui pose probleme si vous avez une contabilité a tenir