Toujours satisfait des commandes, il arrive parfois qu'il faut attendre quelques semaines. Jamais déçu de la marchandise. Cette fois j'ai commandé une paire de chaussure malheureusement trop petite... Voir plus

Très décu par le service après-vente de Veepee suite à la réception de deux chaises de jardin, dont l'une présente un défaut de fabrication flagrant (trous à l'envers). La seule solution proposée es... Voir plus

Satisfaite lors de chaque commande. Cette fois-ci, commandes "Le Mini Macaron " et "Tamaris". Bémols : des frais de port parfois élevés alors j'annule ma commande, des délais de livraison assez long... Voir plus

Je recommande Veepee sans hésiter. Leur site est clair, les produits sont bien décrits et la description est juste, les prix sont avantageux, la livraison est efficace. J'achète chez eux depuis des an... Voir plus

1. Événements & divertissement

Online shopping, popular fashion and lifestyle brands with big discounts, up to 70%. That's Veepee !

3,5

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

I received a wrong product..

I received a wrong product... 🫤 I send it back...

13 janvier 2026

Dear,

I am very sorry for the inconvenience!
That's obviously not the experience we want to provide, and we apologize for this.

We're glad you were able to return the product.
Once your return is processed, we'll process your refund.

If you have any questions or need help with the follow-up, we're here to help.

We wish you a lovely day!

Kind regards,
The Veepee Team

Livraison relativement rapide et bon…

Livraison relativement rapide et bon suivi.

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie que vous soyez satisfait(e) du suivi.
N'hésitez pas à revenir vers moi en cas de besoin et je vous souhaite une belle journée.
Sophie

Les articles proposés sont de qualité…

Les articles proposés sont de qualité et à prix très démocratique. De plus, l’envoi a été plus rapide que prévu.

13 janvier 2026

Bonjour Dominique,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie de lire que vous soyez satisfaite de vos achats sur notre plateforme.

N'hésitez pas en cas de besoin et je vous souhaite une belle journée.

Sophie

Respect des délais de livraison et…

Respect des délais de livraison et produit conforme à l’annonce ! Merci

Chère Nathalie,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie de lire que vous soyez satisfaite de votre achat ainsi que des délais de livraison.

N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions et sachez que je reste disponible en cas de besoin.

Très contente du site

Le produit acheté correspond à la description. Livraison dans les dates indiquées. Produits bien protégé par l'emballage.

9 janvier 2026

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis ravie de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions et je vous souhaite une belle journée.

Délais livraison très longs

Les prix ne sont pas toujours intéressants. Ça vaut la peine d aller comparer sur d’autres sites!
La mauvaise note, je la mettrai aux délais de livraison qui sont très longs!!!
Un gros effort est à fournir…

Chère Valérie,

Je suis désolée de lire que vous soyez déçue par nos délais de livraison.

En effet, Contrairement à beaucoup de boutiques en ligne, Veepee n’a pas les produits en stock dès le début de la vente.
Quand une vente se termine, Veepee commande ensuite les articles auprès des marques ou des distributeurs, puis ces produits sont acheminés vers leurs entrepôts avant d’être expédiés aux clients.
Ce modèle de vente propose des délais plus long que si les articles étaient directement en stock et proposés à la vente.

Concernant les prix, nous faisons notre possible pour proposer des prix attractif,je suis navrée que vous ayez l'impression du contraire.

J’espère tout de même que vous retrouverez rapidement votre bonheur sur notre plateforme.

Je reste disponible si vous avez des questions et je vous souhaite une belle journée.

Achat conforme

Achat conforme. Bon service

8 janvier 2026

Bonjour Anne,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie de lire que vous soyez satisfaite de notre service.

J'espère de tout coeur que vous retrouverez votre bonheur sur notre plateforme et sachez que je reste disponible en cas de besoin.
Je vous souhaite une très belle journée,

J’ai commandé et payé 3 sets de 6…livraison réduite par 6

J’ai commandé et payé 3 sets de 6 couteaux guzzini (3 décors differents).
Reçu un grand carton contenant 3 couteaux (1 de chaque decor) ! Mais j’ai bien payé pour 18 couteaux.
Aucun document dans le carton.

3 janvier 2026

Chère Nicole,
Je suis plus que confuse de lire que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande.
Je viens à l'instant de vous envoyer un mail à ce sujet, je vous invite à prendre connaissance de celui-ci pour recevoir les informations nécessaires à la situation.
En attendant, sachez que je reste disponible pour vous en cas de besoin et je vous souhaite une belle journée.

jamais de soucis

jamais de soucis, le retour et remboursement se passe bien ;
dommage que les frais envoie ne sont pas gratuits

6 décembre 2025

Chère Patricia,

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee.
Je suis ravie que vous n'ayez jamais rencontré de souci avec vos commandes.

Je comprends ensuite que vous préféreriez des frais d'envoi gratuits ; nous supportons déjà une grosse partie des frais mais hélas, nous ne pouvons pas nous le permettre et je vous remercie pour votre compréhension.

N'hésitez surtout pas à me contacter via la page aide et contact de notre site en cas de besoin.

Sophie

Je ne suis pas satisfaite du tout

Je ne suis pas satisfaite du tout . Je commande souvent et ce n’est pas la première fois que je reçois la mauvaise taille et en plus de ça on me facture les frais de retour. Honteux. En décembre. La commande Kopples j’ai reçu la taille 0 alors que j’avais commandé la taille 2 et pour la commande Lola. Encore un anti vol sur la combi .

8 décembre 2025

Chère Stefania,

Je suis désolée de vous lire insatisfaire de l'un de vos achats.

Notez cependant que nous ne facturons pas les frais de retour si vous avez reçu une mauvaise taille, si un antivol est présent ou si l'article est défectueux.
Si une erreur est survenue lors du traitement de votre retour et de votre remboursement, je vous invite à me contacter via la page aide et contact de notre site afin que je puisse corriger cela.

Je suis également disponible si vous avez d'autres questions et je vous remercie par avance pour votre compréhension.

Facile et intéressant

Facile, offres variées, beaucoup de prix très attractifs et une information claire sur les ristournes réalisées

Chère Sydney,

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee.

Je suis ravie que nos offres vous plaisent et que vous trouviez facile de passer commande.
Nous faisons notre maximum pour proposer les meilleurs prix, en toute transparence et je suis ravie que vous appréciez cela !

N'hésitez cependant pas à me contacter via la page aide et contact de notre site ou application en cas de besoin.

Sophie

Achat en accord avec la vente

Achat en accord avec la vente. Bon suivi, bonne information. Facile

3 janvier 2026

Chère Daisy,

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee.

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre achat et de votre expérience chez nous.

Vente Basket et sneakers

Vente Basket et sneakers. Satisfaite de mon achat. Un peu cher les frais d’envoi.

Chère Sylvie,

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee.
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre achat de sneakers et je vous souhaite de bien en profiter.

Je comprends ensuite que vous trouviez les frais d'envoi un peu chers ; nous supportons déjà une grosse partie des frais mais hélas, nous ne pouvons pas nous permettre des envois gratuits et je vous remercie pour votre compréhension.

Sophie

Tout est bon à part la livraison trop…

Tout est bon à part la livraison trop chère

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour votre avis concernant notre site Veepee.

Je suis ravie que vous soyez satisfait(e) de tout mais à la fois désolée que vous trouviez les frais de livraison trop chers.
Je peux comprendre que cela puisse parfois paraître onéreux mais les frais sont calculés en fonction du poids et du volume de vos commandes.
Nous supportons une grosse partie des frais mais nous ne sommes pas en mesure de proposer des envois gratuits et j'en suis navrée.

En cas de besoin, n'hésitez pas à me contacter via la page aide et contact de notre site ou application.

Je vous souhaite une belle journée !

Sophie

Description des articles pas top.

La description des articles est trop souvent incomplète, voire inexistante. Les dimensions trop souvent manquantes et les délais de livraison sont anormalement longs (excepté pour les VP hours).
Sans quoi, si vous savez exactement ce que vous cherchez, les prix sont généralement intéressants.

12 décembre 2025

Cher Frédéric,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre site Veepee.

Je suis navrée que vous trouviez nos descriptions d'article incomplètes.
Je vais remonter l'information au service concerné bien que tout est toujours mis en oeuvre pour décrire au mieux les produits que nous proposons.

Concernant les délais de livraison, ils sont annoncés avant de passer commande et ils ont toujours été plus longs que d'autres sites.
C'est parce que nous ne disposons pas de stock dans nos entrepôts et j'en suis navrée.
C'est cependant grâce à cela que nous sommes en mesure de proposer des prix aussi intéressants et je vous remercie pour votre compréhension.

Je vous souhaite une belle journée !

Chère Sophie,

Chère Sophie,
Je vous remercie pour votre retour.
Cependant, je tiens à préciser que, dans cette situation, il me semble normal que ce soit à vous de me contacter directement. Vous disposez déjà de toutes mes coordonnées, vous savez parfaitement qui je suis et à quelle commande cela fait référence. Ce n’est donc pas à moi de « courir » après le service client pour faire vérifier un problème aussi sérieux.
Je souhaite également être très claire : les articles reçus sont mal cousus, très abîmés et manifestement de très mauvaise qualité. De plus, ils proviennent de Chine et ne correspondent en rien aux standards ni à l’authenticité attendus d’une marque comme Roberto Cavalli. À mes yeux, ces articles ne sont tout simplement pas authentiques.
J’ai bien pris des photos (sacs, étiquettes, logos et emballage). Toutefois, je n’arrive même pas à vous contacter via votre application : celle-ci m’indique qu’il n’est pas possible de vous joindre. Dans ces conditions, il est impossible pour moi de suivre la procédure que vous mentionnez.
Par conséquent, je vous demande de bien vouloir me contacter directement afin de traiter ce dossier sérieusement et de me proposer une solution adaptée. La démarche doit venir de votre part.
Dans l’attente de votre prise de contact.
Samira

28 décembre 2025

Bonjour Samira,

Je vous en prie, c'est avec plaisir que je vous réponds.

Je tiens à vous confirmer notre prise de contact via le mail de votre profil Veepee ce jour, conformément à votre demande.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin et je vous souhaite une très belle journée.

Sophie

Veepee nous permet d'acheter de très…

Veepee nous permet d'acheter de très bons produits de marque à des prix très intéressants. L'envoi est bien suivi. Il faut juste savoir que le délai de livraison est d'environ 2 semaines. Je commande depuis des années et je suis toujours satisfaite du service.

22 décembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Un immense merci pour vos 5 étoiles et pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos marques, nos prix avantageux ainsi que le suivi de nos envois. Vous avez tout à fait raison : nos ventes fonctionnent sur un modèle de commandes groupées, ce qui explique un délai de livraison généralement d’environ 2 semaines.

Merci encore pour votre confiance et votre confiance renouvelée, c’est une vraie fierté pour nous de vous compter parmi nos clientes fidèles. À très bientôt sur Veepee !

Sophie

Rapidité de l’envoi et qualité du produit
Tout est parfait

22 décembre 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre retour si positif.

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la qualité du produit soient au rendez-vous et que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Veepee !

Sophie

Commande passée très bien expliqué reçu rapidement et le guide des tailles parfait pour moi je recommande ce vendeur sans problème

23 décembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Un grand merci pour votre message et votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est bien déroulée, que la livraison a été rapide et que le guide des tailles vous a parfaitement convenu.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Veepee !

Sophie

Acheté un parka superbe de rapport…

Acheté un parka superbe de rapport qualité prix. Vraiment dommage que la taille était trop petite pour moi car autrement, c'était un très bon produit à un prix très bas : 78€ au lieu de 280€.

23 décembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces compliments sur le parka 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit superbe et avec un excellent rapport qualité/prix. Nous sommes en revanche désolés que la taille n’ait pas été adaptée pour vous.

N’hésitez pas, lors d’une prochaine commande, à consulter attentivement le guide des tailles ou à revenir vers nous si vous hésitez entre deux tailles : nous ferons notre possible pour vous aider.

En espérant avoir bientôt l’occasion de vous satisfaire pleinement sur un prochain achat 😊