- Magasin de cosmétiques
- Fournisseur de produits de beauté
- Magasin de produits de beauté
- Entreprise de cosmétique
Informations provenant de diverses sources externes
Huda Beauty à prix d' usine
Les gens ont aussi consulté
Je me suis fais arnaque de 50€ c’est…
Je me suis fais arnaque de 50€ c’est honteux !! Et jesseye de les joindre personé répond!!
Ma mère a commender plus de 150€ sur…
Ma mère a commender plus de 150€ sur hudabeautyshop.de mais se n’est pas le vrai cité il était français et les prix était trop bas. Elle a pas encore était prélevée, elle a envoyé un mail de remboursement mais je pense quel le sera pas, elle a aussi appelé sa conseillère de la banque mais elle lui a ensuite dit quel devais attendre. Que faire ?
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Ne commandez jamais sur se site on ne reçoit pas les produits et débite l’argent dessuite
Cest de l'arnaque faite attention
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
J'ai déposé une annonce sur le site de internet-signalement.gouv.fr !
Ce type de fraude est honteuse !
Site à éviter !
Site à éviter !! Attention, il ressemble fortement au site original mais c’est une arnaque. Ils vous débitent et vous ne recevez jamais les produits.
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!! Il faut faire attention ce n’est pas le vrai site de hudabeauty ! Des malades
Arnaque.colis jamais reçu mais débité
Arnaque.colis jamais reçu mais débité. Adresse mail du contact client invalide.
franchement super je vien de commander…
franchement super je vien de commander hier et je me suis rendu compte que c’était un faux cité que de l’arnaque je suis déçu je vien de perdre de l’argent
Arnaque
Arnaque, faux site, commande effectué et prélevé mais jamais rien reçus.
Je n’ai jamais reçu ma commande site…
Je n’ai jamais reçu ma commande site frauduleux voleur commande passer octobre 2019 nous sommes en février 2020 même pas reçu un mail de confirmation de commande rien j’avais passé une commande de plus de 100 euro
Scandaleux
J’ai passé commande sur ce site, seulement je me suis rendu compte quelque temps après que c’était un site frauduleux. J’ai appelé ma banque pour faire opposition cependant je n’ai toujours pas été remboursé, j’ai bien peur d’avoir déjà été débité et que je ne puisse rien faire à présent. En plus de cela le site n’existe plus, les prix étaient trop bas pour que ce soit vrai. C’est scandaleux et je vois que je ne suis pas la seule à être tombé dans le panneau.
ARNAQUE à fuireeee attention je parle…
ARNAQUE à fuireeee attention je parle du site huda beauty français shop huda Beauty.fr j’ai fait 150€ achat et heureusement dans mon malheur j’ai regarder directement le snap du huda qui met ses offres sur son compte snap et je me suis rendu compte de arnaque car elle n’avais fait aucune publicité sur son snap j’ai appeler ma banque et fait opposition sur ma carte car c’est le seule moyen pour bloquer un paiement en ligne
Jamais reçu ma commande du 22/01
Jamais reçu ma commande du 22/01. Le site n'est plus en ligne et je n'ai jamais eu de réponse à mes mails. J'ai porté plainte à la gendarmerie mais impossible de récupérer mon argent.
Article commander depuis le 10 janvier…
Article commander depuis le 10 janvier et toujours rien reçu une grosse et belle arnaque car le site ne Répond pas
UNE GROSSE EST BELLE ARNAQUE !
UNE GROSSE EST BELLE ARNAQUE !
Je me doutée bien qu'à ce prix là ce soit donné mais j'ai quand même tenté avec l'achat de deux articles pas trop cher !
Toujours rien reçu, est j'ai commandé depuis le 13 JANVIER. Mais ne vous inquiétez pas il non pas perdu de temps à débiter..
LE SERVICE CLIENT N'EXISTE PAS, AUNCUNE RÉPONSE DE LEURS PART !!!