Les formations dispensées par Louis sont d'une qualité absolument exceptionnelle. Je partais de rien, zéro expérience en e-commerce, et grâce à sa formation ultra complète et facile à appliquer j'ai p... Voir plus

Le pack complet m’a vraiment aidé dans mon projet ecommerce, on est réellement suivi, les formations sont ultras complètes et détaillées on a vraiment l’impression d’être pris par la main. Elle est vr... Voir plus

J'ai découvert Louis sur Youtube, on voit clairement qu'il est différent de tous les autres acteurs qu'on a l'habitude de voir en e-commerce et surtout qu'il est expert dans sa thématique. Cette... Voir plus

J'ai récemment suivi la formation Marketify et je suis extrêmement satisfait. Louis est un formateur exceptionnel, pleins de bons conseils et surtout très pédagogue. Son accompagnement personnalisé en... Voir plus

1. Centre de formation à distance

📚 L'école ShopiOS propose des accompagnements pour aider les entreprises à utiliser Shopify. 👋 Ici, vous pouvez laisser un avis sur ces accompagnements.

4,8

Merci encore pour cette formation très…

Merci encore pour cette formation très claire et très instructive.
Elle m’a permise de bien m’avancer dans mon site.
Ton clair et soigne.

22 janvier 2024

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour, c'est toujours un plaisir d'accompagner des élèves motivés !

Merci à toi Louis pour ton excellent…

Merci à toi Louis pour ton excellent travail.
Après avoir essayé deux formations et celle de Louis est ma 3eme et de loin la meilleur. Il explique très bien et il fait tout pour simplifier l'information pour les plus débutants comme moi 😅.
Je recommande fortement sa formation. Merci encore et bonne continuation

6 décembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup ! Tout est pensé pour être clair et compréhensible aussi bien pour les débutants que pour les avancés et je suis ravis de voir que tu as pu en profiter.

Superbe formation en attente d' une…

Superbe formation en attente d' une complémentaire sur la création de pub ads pour les réseaux sociaux.

10 janvier 2024

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour ! Un atelier sortira cette année sur les publicités.

Valeurs

Cette formation ma agréablement surpris car j'étais rebooster à chaque nouvelle leçon, et sa c'est vraiment super car beaucoup de valeurs et jai toujours été accompagner quand j'en avait besoin. On est jamais seul. J'ai ressenti une personne passionné dans ce qu'il fait. A chaque nouveau module, je sentais que j'avais appris des nouvelles compétences et sa fait la difference. Bravo et un grand merci.

22 décembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de ce retour, c'est exactement ce que je voulais transmettre. Je suis très content de la progression des élèves !

Formation au top

Formation au top , tuto a suivre étapes par étapes très facilement,j ai déjà testé plusieurs formations même très chères avec mon CPF qui n aboutissent a rien de concret Louis est super sympas ,répond très rapidement au questions ,grâce à cette formation mon site est de plus en plus optimisé après on verra pour les conversions!

10 décembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Un grand merci, c'est un plaisir ! La formation a bien été pensée pour être suivie pas à pas, je suis content que ça porte ses fruits :)

Un grand merci à louis pour la valeur…

Un grand merci à louis pour la valeur offerte sur sa chaîne YT qui est énorme! J’ai acheté sa formation Marketify les yeux fermés et je ne regrette pas tant le contenu y est pertinent et motivant. Vous voulez créer un e-commerce, propre, éthique et pérenniser ce business, louis sera votre allié !
Je recommande plus que largement.

8 décembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Avec plaisir Maxime. Ton projet est génial, continue comme ça, je suis pressé de voir ton évolution ! Je suis content d'avoir construit la formation pour qu'elle corresponde à tous les types de projets

Excellent audit pour mon site

J'ai fait une séance de coaching avec Louis, c'était une séance très riche en conseils, Louis a répondu à toutes mes questions et m'a donné des pistes d'amélioration pour site.
Je recommande son audit à 100%

5 décembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci Aïcha, tu as été une excellente élève ! Tu vas bien progresser avec tout ça, bon courage dans ton aventure

Je recommande Louis à 100%

Louis est de très bon conseils ! En plus de répondre à toutes mes questions, il a su me conseiller au mieux pour améliorer ma boutique en ligne. Il est très appliqué et s'est vraiment intéressé à mon projet. Je vous le recommande à 100%.

30 novembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup Marine ! C'était un plaisir de vous aider. ce projet va super bien marcher j'en suis sur !

Vous pouvez faire confiance à Louis, je recommande vraiment !

J'ai fait appel à Louis à plusieurs reprises pour avoir des conseils sur ma boutique. Il avait très bien étudié mon site en amont, puis il m'a demandé quel était mon projet et mon positionnement marketing. Il m'a alors apporté des réponses pertinentes qui m'ont aidé à améliorer l'experience client sur ma boutique, même s'il reste encore beaucoup à faire. Merci !

25 octobre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup pour ton retour Stéphane, ça me fait plaisir. On s'est vu plusieurs fois et c'est toujours un plaisir, on va aller concurrencer les gros de ton marché !

Des conseils qui font la différence

En tant que débutant dans le monde de la vente en ligne, et après un gros travail sur ma boutique, j'ai décidé de prendre conseil pour assurer le démarrage de mon activité. Après avoir suivi les vidéos et les conseils de Louis, j'ai pris la décision de réserver un entretien de 45 minutes avec lui pour évaluer en détail l'état actuel de ma boutique en ligne avant son lancement.

Cette session s'est avérée être une expérience bénéfique. Louis a offert un regard externe professionnel sur ma boutique, identifiant des points forts et soulevant des pistes d'amélioration que je n'aurais peut-être pas remarquées immédiatement. Les conseils pratiques et les suggestions qu'il m'a donnés étaient judiceux et adaptés à ma situation spécifique.

Je suis ressorti de cet entretien non seulement avec une meilleure compréhension de l'état actuel de ma boutique, mais aussi avec une liste concrète de pistes d'améliorations. Je recommande donc cette expérience à d'autres entrepreneurs.

Merci à Louis pour sa disponibilité, son expertise et sa capacité à communiquer des conseils concrets et personnalisés. Si vous cherchez un retour professionnel et des conseils avisés pour votre boutique en ligne, je vous encourage vivement à réserver une session avec Louis.

10 novembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup de ce retour complet Didier. Ta boutique a bien progressé et tes designs sont tops !

Le call de 45 min a été une superbe…

Le call de 45 min a été une superbe expérience ! Sa passion pour le sujet et son approche pédagogique claire ont rendu chaque session captivante. J'ai acquis des compétences pratiques directement applicables. Je recommande vivement !

15 novembre 2023

Merci de ton retour Axel ! Ce fut un plaisir. Bon courage pour ton aventure

Déclic incroyable

Le rdv avec Louis a été un vrai déclic pour moi. Grâce aux enseignements tirés de notre entretien j’ai pu comprendre comment modifier ma boutique en ligne et améliorer l’expérience de l’acheteur. Depuis mes ventes ont augmenté de manière significative et je tiens vraiment à le remercier publiquement pour ça. ☑️😇

3 novembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Je savais qu'on arriverai à te débloquer ! Ta boutique est top maintenant alors n'hésite pas à te concentrer sur l'amélioration du taux de conversion

Un professionnalisme hors pair

Personne très professionnelle, avant notre rendez-vous je n’y connaissais pas grand chose et j’avais beaucoup de mal à trouver des réponses à mes questions. Ce rendez-vous m’a été d’une grande aide, j’ai pu apprendre pleins de choses qui m’ont aidé à développer ma boutique Shopify. Je recommande à 100%, enfin quelqu’un qui comprend nos problématiques et qui nous écoute.

2 novembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup ! Vous êtes sur la bonne voie, continuez comme ça et votre boutique Shopify va cartonner

Formation et coaching

Les vidéos de formation sur Youtube étant déjà d'une excellente qualité, c'est donc naturellement que j'ai réservé un appel pour une expertise sur mon site. On voit tout de suite le professionnalisme de Louis: le rendez-vous de 45 mn a été travaillé en amont, préparé pour répondre pile aux besoins demandés et même au-delà. Louis a mis toute sa compétence professionnelle et humaine à mon service: les remarques sont constructives et l'échange est toujours cordial. Je suis sortie de cet entretien avec une idée très précise des améliorations à apporter à mon site. Pas de flou, le discours est clair, productif et très pédagogique.
Je ne peux que recommander Louis !

10 novembre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci, ce retour me fait très plaisir encore une fois ! Je suis content d'avoir pu vous aider dans votre projet et j'ai hâte de voir son évolution

Louis, En Toute Confiance !

Louis a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Il a rapidement résolu tous les dysfonctionnements que j'ai rencontrés, a été force de proposition, à l'écoute, patient, et en plus, m'a prodigué de précieux conseils pour améliorer le style de mon site. Sa session d'aide a été déterminante pour débloquer ma situation et me permettre de lancer mon site dans les temps
Je le recommande vivement !!!!

23 octobre 2023

Réponse de ShopiOS - Louis ST

Merci beaucoup, c'était un plaisir ! Je suis sur que l'aventure va bien se passer pour vos bijoux