Font des offre taxe incluse tu arrive chez le dealer pour acheter ton char pi le cheque est 15% de moin que l'offre faite , puis jai comparé le prix de mon char sur traderev versus le prix qui donne i... Voir plus
L’expérience avec Shopicar était fructueuse, au début j’ai eu un peu peur car tout est en ligne mais une fois embarquer dans le processus tout est claire simple efficace et rapide. Personnellement j’... Voir plus
Excellent sur toute la ligne! La façon moderne de vendre son auto: Shopicar vient chercher le véhicule à votre domicile, fais les paiements en ligne devant vous (vous transmet sur-le-champ une copie é... Voir plus
Réponse rapide aux textos et suivi en temps réel avec Félix. Tous les échanges ont été faits en virtuel et la vente en personne. J’ai obtenu un excellent prix pour mon RAV 4 hybrid. Je le recommand... Voir plus
Shopicar est le premier concessionnaire virtuel au Canada. Nous offrons une expérience d’achat 100% en ligne, avec 0 pression. Notre équipe de professionnels saura bien vous diriger afin de faire votre premier achat de véhicule 100% en ligne. Profitez aussi de notre service de livraison à domicile. Shopicar, c’est si facile! Shopicar is the first virtual dealer in Canada. We offer a 100% online shopping experience, with 0 pressure. Our team of professionals will know how to direct you to make your first vehicle purchase 100% online. Also take advantage of our home delivery service. Shopicar, it’s so easy!
3030 Boulevard du Curé-Labelle, H7P0H9, Laval, Canada
- (800) 977-7008
- sales@shopicar.com
- shopicar.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meilleur expérience !
Je remercie Luca et Félix de leur professionalisme et ponctualité, ma voiture a été vendue le jour même, ils s’occupent de tout, la saaq, les papiers …
Ils viennent recuperer la voirure directement de chez toi, sans aucun deplacement de votre part, j’ai apprécié mon expérience avec, puis surement je reviendrais pour l’achat de mon auto!!
J'ai bien aimé le service de Shopicar
J'ai bien aimé le service de Shopicar. J'ai pu réalisé la transaction chez-moi. Le transfert Interac était déjà fait et le tout s'est déroulé en 15 minutes. Le représentant Marc-André était très cordial. Un service rapide et courtois.
Service rapide et "anti-stress"
Super service, je n'avais pas le temps de m'occuper des annonces et de répondre à tous les personnes qui m'écrivaient. L'équipe de Shopicar a fait ca rapidement et j'en suis extrêmement satisfait.
Felix est un bon communicateur extra
Felix est un bon communicateur, et digne de confiance
Très simple et site Web facile à…
Très simple et site Web facile à utiliser. On est un peu dans le néant (dû à mon manque de question) du fonctionnement. (Explication du processus sur votre site pu votre collaborateur peut être très bon) mais j'ai eu l'argent mais trop de niaisage et les personnes étaient sympathique.
Super service de Félix et son équipe
Super service de Félix et son équipe. Rapide, courtois et facile!
J'ai vendu ma voiture et ils sont venus la chercher le lendemain.
Wow! Wow! Belle Expérience!
Wow! Wow! Quel professionnalisme! Mon expérience avec Shopicar a été excellente! J’ai vendu ma voiture en un clin d’œil. J’ai été réticente au début pour la transaction du paiement car je ne connaissais pas Shopicar mais tout s’est fait dans l’ordre règlementaire; ils s’occupent de tout et même en ce qui a trait à la SAAQ. On m’a fait un virement bancaire et en 2 minutes le paiement a été effectué. Je recommande cette compagnie pour vous débarrasser de votre voiture sans tracas. J’ai rencontré Félix pour finaliser le tout et Félix tu es un gars super! Merci… Merci !
Très bon service
Très bon service , rapide et courtois ,ce sera ma façon de vendre mes véhicules maintenant
Je le recommande
Très bon service, très rapide! Vraiment l’fun de ne pas avoir à sortir de chez moi pour l’entièreté de la transaction!
Très belle expérience avec Shopicar
Très belle expérience avec Shopicar. Felix est très professionnel, on a reçu un très bon prix, service rapide et simple! Je recommande fortement !
Efficace,très honnête et courtois et…
Efficace,très honnête et courtois et bien organisés.Je recommande sans problème. Une belle équipe et surtout aucun tracas!!!
Très simple et efficace
Très simple et efficace. J’ai grandement apprécié l’expérience. Tout fut réglé en une quinzaine de minutes
Très belle expérience
Très belle expérience. Le personnel est professionnel, courtois et répondent rapidement aux questions.
Je le recommande vivement
Excellent service!
Bien content d'avoir fait affaire à avec shopicar, des gens à l'écoute et honnête. Merci beaucoup!
Service incroyable
Service incroyable
Rapide et efficace
Personne super gentil :D
À recommencer n'importe quand
Acheter une voiture en ligne fut une première pour moi. Bien que je sois maintenant de nature angoissée, j'ai adoré mon expérience et j'ai toujours été bien encadrée par Félix. J'ai tellement confiance en leur entreprise qu'ils m'ont donné le goût de travailler dans leur équipe! 😊 Je suis déjà en train de les recommander à tout mon entourage.
J'ai adoré mon expérience,très bon…
J'ai adoré mon expérience,très bon service, il s'occupe de tout! Félix ma écouter de A à Z
Super service et réponse rapide
Je voulais vendre ma voiture
Je voulais vendre ma voiture. J'ai fait la demande d'information sur leur site Internet lundi soir, 5 minutes plus tard j'avais une idée du prix qu'ils m'offraient directement sur la page Web. Le mardi matin, Félix m'a contacté, nous avons échangé les infos nécessaires à la transaction et convenus de se rencontrer le mercredi. Il a répondu à toute mes questions, sans aucune pression et avec un entregens et une assistance hors-pair. Le prix que Shopicar m'a offert était de loin supérieur à toutes les offres que j'avais reçu auparavant (après m'être déplacé dans divers concessionnaires qui eux semblaient n'avoir aucun intérêt à me servir). Le mercredi, ils sont venus chercher le véhicule à mon domicile, la transaction n'a pas prise plus de 20 minutes. Il m'a transféré l'argent par virement Intérac. Un gros merci à Shopicar! Je recommande à tous sans aucunes hésitations!