Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... Voir plus

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingré... Voir plus

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais ri... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

À propos de Shopping Nature

Informations provenant de diverses sources externes

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Publicité erronée

10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent
L'argent est débité immédiatement
Commandé il y a un mois, reçu aujourd'hui et le cadeau n'y est pas

16 mars 2026

pas professionnel du tout

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande.
le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingrédient (d'aucune utilité), non précisé sur leur site mais indiqué sur le flacon.
si je renvois c'est à ma charge alors que c'est non conforme et donc une tromperie voulue (aucune action corrective sur le site). société non professionnelle à fuir !!!

16 février 2026

Décevant …

Malgré la réception des produits par l’entreprise depuis le 13 novembre, je n’ai toujours reçu aucun remboursement bancaire à ce jour.

J’ai multiplié les appels téléphoniques et les e-mails. À chaque fois, on me répond que le dossier va être traité, qu’il passe en urgence… mais rien ne se passe. La situation tourne en rond et aucune solution concrète n’est apportée.

Il est inacceptable de devoir relancer autant de fois pour un remboursement qui aurait dû être effectué depuis longtemps. Cette absence de suivi et de sérieux est profondément décevante.

Je déconseille fortement cette entreprise tant que les remboursements ne sont pas gérés correctement.

13 novembre 2025

remboursement inexistant

Depuis 2 mois j'attends le remboursement d'une commande retournée, après moultes appels et moultes email, aucune réponse du soi disant service comptable...... et 50€ de perdu. Je ne sais pas si ce site est vrai ou une arnaque.

28 septembre 2025

Très déçu du SAV

Très déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges sur Yuka et grande surprise "très mauvais composants et cancérigène". Faut pas demander pour ce qui n'est pas évalué sur l'application. A fuir !

6 juin 2024

Super expérience

Super expérience, service client au top, mon colis n’a pa été livré par le livreur, après réclamation ils m’ont renvoyé le produit très rapidement. Merci shopping nature deux fois que je commande deux fois satisfaite.
Mme Benali

22 août 2023

Après avoir lu la composition des…

Après avoir lu la composition des produits que je leur avais commandé, j'ai fait une recherche et j'ai lu que certains composants de leur produits, ne sont pas très natures, c'est à dire cancérige..
De plus, lorsque je leur ai retourné, le colis, ils ont nié, l'avoir reçu, j'ai dû aller à la poste pour aller chercher le récapitulatif de l'expédition en retour, après leur avoir envoyer, ils ont fini par reconnaître qu'ils l'avaient bien reçu....
Ils envoient des pubs de façon abusive par mails, vous leur dites de cessez en leur écrivant car bien sûr, leur pub ne contient pas le bouton pour se désabonner alors que je ne suis plus leur cliente, mais ils continuent à vous en envoyer quand même, je n'ai jamais vu un vendeur par correspondance aussi peu respectueux de ses clients

19 mai 2021

beaucoup de choix

beaucoup de choix, de bons produits, livraison rapide et bien emballé, j'adore ce site

19 mars 2020