Fuyez
Fuyez, ce site est une arnaque, leur siège est fictif, vous ne recevrez jamais vos produits je me suis fait avoir avec un manteau.
Manteau reçu qualité vraiment de bas de gamme très médiocre pour 89 euros la taille XL vraiment trop petit il aurait fallut XXXL j ai envoyé un mail pour le retour avec un remboursement mais bien sûr aucune réponse à fuir j ai mit une étoile mais je n arrive plus à la retirer
Bonjour Shors.fr
Pourriez-vous expliquer à l'attention de vos éventuels futurs clients, comment se fait-il que, dans la nomenclature des rues de La Teste-de-Buch, le 57 rue du Clair Bocage n'existe pas ?
Pourquoi lorsque le veut vous téléphoner, aucun de vos numéros n'est atteignable ou signalé comme non valable ?
Pourquoi l'adresse indiquée sur Facebook diffère de celle indiquée sur votre site internet, et lorsque que l'on vous recherche via Google Map, c'est une autre entreprise qui apparait en Street View ?
La réponse est simple : Parce que vous êtes des escrocs ! Alors chers followers FB, fuyez ce site si vous ne voulez pas perdre votre argent !
Des recours en ligne sont possibles :
THESEE : site gouvernemental de dépôt de plainte en ligne pour les arnaques sur internet ou
SignalConso : pour l’ouverture d’un dossier auprès de la direction de la répression des fraudes.
commande passée le 4 janvier 2024 et aucune confirmation de mon achat ! j’ai contacté leur service après vente via un formulaire sur leur site mais aucune réponse ! Site frauduleux ! Je vais les poursuivre en justice plus communiquer cette fraude au site anti-arnaque.
Une étoile c'est déjà trop ! Manteau commandé mi décembre, reçu plus de 3 semaines après! Le manteau est vendu comme produit et marque Française avec un siège social en France cependant c'est Chinois! Je fais du XL et j'ai reçu du XL mais je pense que le XL en Chine c'est du XXSSS Français! bon pour un enfant de 5ans tout au plus. Et je ne parle pas de la qualité médiocre! 89€ pour du carton enveloppé de tissu bas de gamme! (Qualité comme du Alibaba ou Wish) même chez Action on trouve une meilleure qualité! J'ai écris au siège et on me demande de le retourner en Chine pour être remboursé! C'est dommage car effectivement la publicité est belle et le manteau rend vraiment classe sur la photo! Mais bon ce n'est qu'une photo et encore une autre publicité mensongère.
bonjour, j'ai enfin reçu le manteau hier, d'habitude je mets du XL et j'ai pris un 2XL par sécurité , malheureusement il est trop petit , je n'arrive pas à joindre le marchand ????
Manteau reçu, mais rien à voir avec la description. Injoignable pour le renvoi et un remboursement. Je peux dire adieu à mes 93€. À fuir
A fuire !
Commande d'un manteau et d'une paire de chausson .
Commande faite le 1er decembre relancé plusieurs fois et reponse soit disant colis disparu ou volé ensuite on me dit blocage en douane bref colis recu le 6 janvier et la j ai vraiment été decu rien a voir avec la photo .... qualité extrêmement mediocre ca ne vaut pas plus de 15euros pour un manteau acheté 89euros en promo 😡😡... et je ne parle pas des chaussons🤮🤮 ... j ai demandé un remboursement et biensur les frais d envoi en chine sont a ma charge bref c est une veritable arnaque .....
Commande passé le 24 décembre 2023.
Le colis est bloqué en douane en Chine depuis le 27 décembre.
Et oui, shors.fr et j'insite sur le fr. Mais ce sont des produit qui viennent de chine.
Mon manteau en promo à 89 euros au lieu de 169 est à 48 euros sur TEMU.
Bref, toujours rien à ce jour et j'ai la haine.
Ils ne veulent pas effectuer de remboursement, ils proposent 10 % sur la prochaine commande.
Pas de numéro de téléphone et juste une boîte postale française pour nous faire croire à du sérieux.
Très dessus de la communication
Je ne veux pas laissé passer ça !
Fuyez !!!
À ce jour ( le 10 janvier 2024)
La société shors.fr m'a effectué le remboursement total de ma commande après plusieurs demandes par mail.
Je mets une étoile, car je ne peux pas en mettre 0, j' ai commandé un manteau pour le noël de mon fils, impossible de l' avoir, il est soi disant bloqué quelque part par la douane... C'est une GROSSE ARNAQUE !!!
attention, société chinoise et non française, mon colis est une veste devant être envoyée dans les 3 jours. j'ai trouvé une soit disant livraison pour le 15/01 et le colis pèse 10gr!!.
Société short juste une boîte postale en France et encore j’ai des doutes …
Absolument pas une société française comme décrite sur le site les vêtements viennent de Chine en somme grosse arnaque !
Commande passée depuis rien et soit disant problème à la douane.
A fuir totalement
Commande passée et payée le 24/11 Depuis je n'ai toujours rien reçu, j'essaie de faire des recherches sur Shors mais je ne trouve aucune info sur les conditions générales de vente, mentions légales ,... Arnaque ? le service client me précise que je vais recevoir ma commande prochainement, j'ai un gros doute