Ho seguito il corso di Zbrush con l'intenzione di imparare le basi del programma, ma il corso però è andato nettamente oltre le mie aspettative! Giovanni, l'insegnante, è una persona paziente, che s... Voir plus
Ho fatto il corso per hardsurface con Francesco Latini, ed e' stata una grande esperienza! Seguendo il metodo insegnato da lui sono riuscito a capire molte delle cose che prima, soltanto con qualch... Voir plus
Shortcut CGI Training Center è una community fantastica. Francesco, oltre ad essere molto competente, è super disponibile così come tutto il suo staff. Partecipare ai suoi corsi è stato davvero stimol... Voir plus
Ho appena concluso lo Starter Course di ShortCut Project focalizzato su tre moduli: Zbrush, Maya e Substance Painter e sono molto soddisfatta. La vera forza di questo percorso non sta nei softw... Voir plus
Shortcut Project – CGI Art Training Center è un centro di formazione specializzato in computer grafica 3D, videogame art, effetti visivi (VFX) e produzione per cinema e animazione digitale. I corsi sono pensati per chi vuole sviluppare competenze professionali nel settore della CGI, della game development e dell’industria degli effetti visivi. La scuola è fondata e gestita da 3D artist professionisti con esperienza diretta nelle produzioni internazionali di videogiochi, cinema e visual effects. Tutti i docenti lavorano attivamente nell’industria della computer grafica e dei videogames, portando nei corsi workflow, tecniche e pipeline produttive utilizzate realmente negli studi di produzione. Shortcut Project non propone semplici corsi di modellazione 3D, ma percorsi formativi orientati alla preparazione professionale di 3D artist e game artist. L’obiettivo è aiutare gli studenti a sviluppare competenze concrete in ambiti come 3D modeling, digital sculpting, texturing, environment art, asset creation per videogiochi e pipeline di produzione VFX. Il metodo didattico è basato su mentorship diretta, formazione pratica e sviluppo del portfolio, elementi fondamentali per chi desidera entrare nel settore della CGI, dei videogiochi e degli effetti visivi per cinema e animazione. Shortcut Project si rivolge a chi vuole trasformare la propria passione per la computer grafica, la game art e i VFX in una carriera professionale nell’industria creativa digitale, imparando tecniche e metodi utilizzati quotidianamente da artisti che lavorano nelle produzioni internazionali.
Italie
- shortcutproject.it
Les gens ont aussi consulté
Un progetto davvero interessante
Un progetto davvero interessante, la migliore comunity che io abbia trovato corsi tenuti da persone competenti che ti fanno sentire a tuo agio, sempre costruttivi. Ho incontrato docenti e colleghi come me alle prime armi davvero gentili e sempre disponibili. un progetto davvero ben strutturato adatto a persone che sono alle prime armi nella computer grafica ma anche a persone che gia lavorano nel settore con le quali ci si puo confrontare continuamente per avere suggerimenti e consigli.
ShortCut è una community fantastica
ShortCut è una community fantastica e un’esperienza che consiglio a tutti. Attualmente sto ancora seguendo i loro corsi e posso dire di esserne più che soddisfatto.
Sono entrato a far parte di questa community circa due anni fa e, all’inizio, il mio livello di competenze e di conoscenze riguardo al mondo della SGI era pari a zero. Con il passare del tempo ho avuto l’opportunità di conoscere nuove persone e tutor esperti che mi hanno guidato nella giusta direzione.
Vorrei sottolineare soprattutto un aspetto: i tutor sono sempre disponibili anche al di fuori degli orari di lezione, e questo ha inciso moltissimo sul mio percorso personale e sulla mia crescita.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questo percorso, e spero che anche voi possiate ritrovarvi nelle parole che ho condiviso.
ho trovato persone fantastiche e…
ho trovato persone fantastiche e disponibili che hanno portato in poco tempo ad una conoscenza professionale dei programmi usati, coccolati dai tutorial anche fuori dalla lezione grazie di tutto!
Il corso che ti svolta
Al termine del corso di Modellazione HardSurface, tenuto del docente Francesco Latini, la prima cosa che vorreste fare è quella di applicare i suoi insegnamenti ai vostri vecchi modelli 3D.
Il sistema di modellazione appreso nelle 9 settimane cambia in maniera radicale il modo di osservare una mesh 3D: attraverso l’uso in parallelo di maya e zbrush sono stato in grado di esercitare un pieno controllo sugli oggetti modellati durante il corso.
Controllo, appunto, è la parole chiave per capire il laborioso ma efficace sistema di modellazione trasmesso da Francesco. La dedizione che nel tempo lo ha portato a sviluppare una sua tecnica personale è la stessa che impiega durante le lezioni dal vivo. Per me è stato davvero grandioso trovarmi di fronte ad un docente in grado di spiegare in maniera esaustiva i molteplici aspetti della modellazione e rispondere senza alcun tipo di riserva a tutte le domande.
Vedere come un professionista del settore prepara e sviluppa un progetto 3D è un’esperienza che tutti gli interessati alla CGI dovrebbero fare, in ShortCut Project per fortuna ho trovato la mia ! Sono felice di condividere un parere più che positivo del percorso svolto, che consiglio a chi intende muovere i primi passi verso la modellazione 3D o per chi invece intende implementare il proprio workflow con tecniche avanzate.
En savoir plus sur les différents types d'avis.