1. Animateur de soirées et d'événements

Informations provenant de diverses sources externes

Le site de sorties et de rencontres entre amis. Participez à des sorties, découvrez de nouvelles activités et faites vous de nouveaux amis.

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Impossible de m’inscrire

Impossible de m’inscrire. est ce que ce site est toujours actif il n’y a pas de curseur sur la carte après avoir mis ma ville donc je ne peux pas finalisé. Je suis sur ipad

24 juillet 2025

Ce site me change la vie

Ce site me change la vie. En tant qu'organisateur de sortie, j'ai un site 100 % gratuit (pas besoin d'abonnement pour avoir toutes les fonctionnalités) pour organiser mes sorties. Je rencontre des gens et je partage avec eux des activités diverses, dans la joie et la bonne humeur, et souvent on rigole bien. Chez la concurrence, on peut trouver un site 100 % payant ou un site gratuit mais avec abonnements pour avoir toutes les fonctionnalités. Je suis reconnaissant qu'on ait un site 100 % gratuit, même si il a quelques défauts.
Pour ceux qui se plaignent que sur le site dans leur secteur c'est très peu actif voir inactif, on a des gens qui dénonce un problème mais ils font partis du problème car ils s'inscrivent sur le site mais ne font rien... et rien ne change au final. N'importe quel site démarre de 0, mais les gens espèrent toujours tomber sur un site bien rempli !!
Vous connaissez la légende du colibri. Un jour, dit la légende, il y eut un immense incendie de forêt. Tous les animaux terrifiés, atterrés, observaient impuissants le désastre. Seul le petit colibri s’activait, allant chercher quelques gouttes avec son bec pour les jeter sur le feu. Après un moment, le tatou, agacé par cette agitation dérisoire, lui dit : « Colibri ! Tu n’es pas fou ? Ce n’est pas avec ces gouttes d’eau que tu vas éteindre le feu ! »
Et le colibri lui répondit : « Je le sais, mais je fais ma part. » Et bien là, sur ce site, c'est pareil, je fais ma part pour qu'il vive, et tous ceux qui s'inscrivent devraient en faire autant.

17 août 2024

Il est vraiment dommage que ce site…

Il est vraiment dommage que ce site n'ait pas décollé. Il y a tellement peu d'activité qu'on oublie à la longue d'aller le consulter.

9 février 2023

Réponse de Si On Sortait ?

Avez-vous proposé des sorties ?

Le principe du site est vraiment bien

Le principe du site est vraiment bien , faire des sorties par le biais du loisirs , cela crée du lien , c'est très bien pensé .
Ce que je trouve vraiment dommage que nous n'ayons pas la possibilité en tant que connecté de supprimer son compte directement sur le site .
J'ai un compte désactivé depuis des mois , je continue à recevoir des mails du site , des demandes en messagerie . Cela fait des mois que je subis ce désagrément , j'ai mis pourtant le site en spam , mais cela continue , il passe le filtre ...J'avoue que le patron du site répond à tous mes messages avec gentillesse , patience et réactivité , mille merci !!!!

31 mai 2022

Merci de votre avis.
Pour les mails, comme je vous l'ai dit, cela est dû au fait que vous avez ouvert DEUX comptes. Un seul est désactivé et les mails que vous recevez proviennent du second.

abonnés fictifs…

la plupart des inscrits ont des comptes clos, mais qui continuent d'être localisés sur la carte de SI ON SORTAIT, leurs pseudo apparaissent toujours, c'est mon cas, compte supprimé mais paraissant comme appartenant toujours au site....
comment les prendre au sérieux?

10 février 2022

Un site bien fait gratuit et national

Un site tout simple facile notamment pour les organisateurs ( possibilité d'exporter sous excel la liste des présents...)
J'y suis parce que tout est gratuit, contrairement à d'autres sites qui demandent à payer pour accéder à certaines fonctionnalités.
Le site est national, on peut déménager ou rechercher des sorties sur son lieu de vacances sans jongler avec des profils différents. La recherche de sortie est par défaut localisé à proximité sans rien faire.

On est pas inondé de pub, et pas de spam non plus.

Le responsable est disponible, à l'écoute et fait évoluer son site régulièrement. Quand il peut faire une modification légitime (utile pour la communauté) suite à demande, elle est faite (très rapidement quand c'est simple à faire pour lui). C'est hyper appréciable.

18 septembre 2021

Très peu d'activité

Ce site ne prend pas, les usagers ne sont pas au rendez-vous.

27 juin 2021

Réponse de Si On Sortait ?

Merci pour votre avis... Mais il ne tient qu'à vous de proposer des sorties :)
Il n'est pas difficile de constituer un petit groupe autour duquel d'autres membres viennent s'ajouter. En partageant vos sort

Notre site est TOTALEMENT gratuit, contrairement aux autres qui sont soit totalement payants, soient proposent des options payantes (Et c'est ainsi que le principal concurrent s'est progressivement acheminé vers le tout payant...)

En partageant vos sorties sur Facebook vos amis peuvent s'inscrire sur le site et participer à vos sorties et faire ainsi venir leurs propres amis.
Toutes les tranches d'age sont représentées.
Le site marche fort sur la région marseillaise et le Var mais on a du monde sur toute la France et ça peut décoller partout !

Super site d’un abord très facile

Super site d’un abord très facile. L’ambiance y est excellente, et surtout il est gratuit !
Les sorties proposées sont diverses, sportives ou non.
Inscrite depuis presque 2 ans, je ne compte pas en changer.

24 novembre 2020

Réponse de Si On Sortait ?

Merci Josy pour le commentaire ! :)

Ravie

Ravie - A taille humaine, ce site offre une ergonomie tout a fait accessible a mes capacités - simple d'utilisation, un visuel confortable et les sorties proposées permettent de rencontrer des personnes de qualité.

19 mai 2020

Merci Claire !

"Dépravé" ai-je lu?

"Dépravé" ai-je lu?
Je pense que vous confondez. Il est certain que SI ON SORTAIT ne l'est pas.
J'apprécie le "sans publicité" qui fait du bien aux yeux contrairement à beaucoup de site, que ce soit des sites de sorties ou autre.
A essayer sans modération.
Une fan depuis 2014. (Je reste mesurée dans la mesure où j'ai été déçue par d'autres.)

21 octobre 2019

Réponse de Si On Sortait ?

Merci pour votre avis positif sur le site

Thierry