Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il telo copri piscina nei termini indicati. Velocissimi. Gradita la sorpresa. Non mancherò di tenervi presente. Non cambiate stile. Flavio Inversi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimo! Veloci nella consegna. Oltre all'acquisto del prodotto ho trovato un simpatico omaggio ed un biglietto scritto a mano con l'augurio di una buona estate! Piccolo gesti che fanno la di... Voir plus

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Una dolce sorpresa

L'anno scorso abbiamo comprato la piscina,ma purtroppo tra le varie vicissitudini non siamo riusciti ad aprirla. Quest'anno finalmente la montiamo e dentro troviamo in omaggio un materassino regalato da sì shop con tanto di biglietto scritto a mano.. che dire..una bella sorpresa ❤️

2 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Zero garanzie

Ho acquistato una piscina bestway tramite manomano ma dal loro negozio che è arrivata difettosa, in sostanza le cuciture sono incomplete e mancanti e pertanto la piscina è inutilizzabile. Non sarebbe un problema in quanto sono cose che possono assolutamente succedere di ricevere prodotti difettosi e di certo non è colpa del negozio ma del produttore della piscina. la mia recensione è tuttavia negativa in quanto ho prontamente contattato l'assistenza per spiegare e poter dimostrare con foto e video il problema e chiedere quindi una sostituzione del prodotto danneggiato, ma il negozio se ne è completamente lavato le mani rimandandomi all'assistenza bestway che è da una settimana che cerco di contattare e farmi spedire una nuova piscina! se facessi il reso tramite mano mano dovrei pagarmi io le spese di spedizione per una piscina di 41kg e per tanto significa buttare al vento soldi. tutto ciò che ci si aspetta da un acquisto online è affidabilità e serietà cosa che sinceramente non ho trovato nell'assistenza di questo negozio, anzi, ho una piscina parcheggiata in giardino che non può essere riempita da più di una settimana e ancora non so quando mi invieranno un liner nuovo solo perchè il negozio non offre vere garanzie, o almeno nel mio caso... pessima esperienza.

29 juin 2022

Soddisfattissima

Ricevuto un omaggio insieme all'ordine.
Pienamente soddisfatta.
Puntuali nella consegna e pacco perfettamente integro.
Ho già fatto un altro ordine..

21 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Buon venditore molto serio e…

Buon venditore molto serio e disponibile ottima comunicazione rapide risposte e rapide spedizioni ! Vende buon prodotti a buon prezzo ! Si è creato un piccolo disquido per l acquisto di un robot intex motivo tubo arrivato più corto rispetto alla descrizione ma il venditore in pochissimo tempo è riuscito a risolvere tutto ! Che dire consigliato farò ancora acquisti da questo venditore! Ancora complimenti per la vostra serita ' !

31 juillet 2021

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.
Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Fatti diversi acquisti per piscina. Tutto ok. In più un gradito omaggio accompagnato da un messaggio di auguri scritto a mano. Può sembrare banale, ma non lo è.
Bravi.

6 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un aspiratore x piscina della Intex,puntuali nella consegna e l'acquisto si è rivelato efficiente come da descrizione.

5 juillet 2021

Prodotto come da specifiche

Prodotto come da specifiche, prezzo conveniente, tempi di consegna come indicato, particolarmente apprezzata la cortesia del venditore.

1 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus