Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizioni Veloci e Prezzi Ottimi. Ordinato un intero allarme Ajax, ottimi prezzi considerando il codice sconto suggerito al check out (a questo punto perché non scontare direttamente gli articol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio veloce e preciso. Ad ogni richiesta ho sempre avuto risposta in tempi rapidissimi, domenica compresa.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine abbastanza corposo da questo sito eCommerce poiche' era tra i rivenditori ufficiali di prodotti Ajax. Servizio ottimo, spedizione celere (ho effettuato il bonifico parlante p... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

In SicurArt, crediamo che nel mondo odierno le persone non debbano convivere con la paura. Il nostro sistema di sicurezza in continua evoluzione dona alle persone la pace mentale. Quando sei sotto l’affidabile protezione di Ajax, sei al sicuro da ladri, incendi o perdite che possano causare gravi danni a proprietà e persone.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tutto perfetto,
Il venditore è stato premuroso nell'accertarsi della corretta installazione del sistema Ajax

18 mars 2026

Grazie Paolo

Spedizioni Veloci e Prezzi Ottimi

Spedizioni Veloci e Prezzi Ottimi.
Ordinato un intero allarme Ajax, ottimi prezzi considerando il codice sconto suggerito al check out (a questo punto perché non scontare direttamente gli articoli?).
Spedizioni fulminee (1 giorno lavorativo) e servizio clienti che ti tiene aggiornato via WhatsApp.
Non posso esprimermi sul post-vendita in quanto, per ora, non ne ho avuto bisogno.
Quello che però ho visto merita sicuramente 5 Stelle, complimenti!

1 mars 2026

Réponse : SicurArt

Grazie per la tua recensione e a presto.

Pienamente soddisfatto.

Dopo aver letto moto sui sistemi di allarme e dopo un confronto con i sistemi di allarme piu pubblicizzati che spesso ti legano con abbonamenti obbligatori o con altri servizi post vendita, sono arrivato a scegliere il sistema Ajax che ho trovato completo e molto funzionale. Ho trovato il rivenditore sul sito ufficiale Ajax e dopo aver cercato in rete anche rivenditori non ufficiali, ho deciso di affidarmi alla SicurArt. Ho effettuato un ordine completo e sostanzioso dopo aver ben pensato a quello che mi poteva servire nella nuova casa e avendo fatto un "progettino" di vari sensori e sistemi occorrenti che avrei acquistato e alla fine della ristrutturazione ho montato il tutto qualche mese dopo l'acquisto. Devo dire che sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e che ho settato e installato con un minimo aiuto dell'elettricista e che ad oggi funzionano egregiamente sia per la casa che per il giardino. Il segreto nel mio caso per una buona installazione è stato leggere molto attentamente i vari manuali contenuti sul sito ufficiale e seguire le istruzioni. Come risultato ho ottenuto un sistema integrato e funzionale che non mi ha dato problemi di " falsi allarme" o mancate rilevazioni. Una parola la voglio inoltre spendere per la professionalita del venditore :3 giorni dopo che avevo effettuato il mio ordine avevo il materiale a casa con tanto di omaggio allegato. Si era verificato un piccolo problema perchè il venditore non aveva uno switch che avevo ordinato e senza neanche chiederlo mi hanno fornito uno switch molto superiore allo stesso prezzo. In conclusione al momento sono molto soddisfatto del mio acquisto e non posso che sottolineare la professionalità del venditore e la velocità di spedizione.Prodotto e venditore consigliati senza riserve.

1 juillet 2025

Réponse : SicurArt

Grazie Luca per la tua recensione molto dettagliata. Ogni giorno cerchiamo di far apprezzare questo brand meraviglioso che è AJAX. Questi prodotti vengono prodotti in una terra che da anni è martoriata dalla guerra. Questa azienda non ha smesso un giorno di produrre e ha aperto altri due stabilimenti nel frattempo. Quindi il nostro primo grazie va a loro che con il loro sacrificio rendono le nostre casa più sicure. Grazie Ajax.Grazie Luca.

Eccellenza del settore!!

Servizio fantastico, prodotti Ajax top di gamma favolosi! Prezzo molto competitivo! Ho ordinato e dopo 2 giorni dal pagamento avevo il materiale, fantastico!! Consiglio vivamente 🤩

23 février 2026

Grazie Fabio

Consigliato!

Sono molto soddisfatto. Tempi rapidissimi, attenzione e supporto via whatsapp, e prezzi altamente competitivi. Lo consiglio.

19 février 2026

Réponse : SicurArt

Grazie Marco torna a trovarci presto abbiamo novità ogni mese.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, servizio clienti professionale e tempi di spedizione rapidi. Prezzi competitivi

23 février 2026

Grazie Lorenzo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato del materiale Ajax tramite il sito di e-commerce, la merce è stata spedita subito e in un giorno recapitata. Ottimo servizio !!

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta professionale e personale gentile e disponibile

Rispetto ad altri numerosi rivenditori di sistemi Ajax (ne ho contattati 2 non ufficiali e non specializzati) trovati su internet, Sicurart mi ha ascoltato e consigliato l'impianto di allarme ideale e garantito assistenza post vendita, dettaglio da non trascurare vista la delicatezza dell'argomento. In particolare il Sig. Luca è stato disponibilissimo nel fornirmi utili indicazioni. Spedizione veloce e ben confezionata. Contattati successivamente in fase d'installazione impianto per un dubbio/intoppo, mi hanno risolto il problema velocemente. Sto valutando l'acquisto di un secondo impianto e ovviamente so già a chi rivolgermi....

30 décembre 2025

Réponse : SicurArt

Grazie Marco siamo qui per ascoltare le vostre esigenze.Buonagiornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Sistemi professionali e di qualità

Ho conosciuto l'azienda per una fornitura di 2 impianti Ajax, ho pagato il miglior prezzo sul mercato ed ho ricevuto un'assistenza precisa e professionale sia sul pre che sul post vendita. Sicuramente posso consigliare di contattarli per un confronto su qualità e prezzi.

7 janvier 2026

Réponse : SicurArt

Grazie Giuseppe. Clienti soddisfatti è la nostra missione.

Ottima Azienda

Azienda molto seria ed affidabile. Li ho contattati durante e dopo l'acquisto effettuato sul loro e-commerce e si sono sempre resi disponibili a risolvere le mie problematiche e a rispondere alle mie domande. Consiglio questa Azienda!

12 janvier 2026

Impianto Ajax di alto livello

Consegna veloce e disponibilità del venditore. Materiale di alta qualità, sicuramente un sistema di allarme di alto livello!

9 janvier 2026

Réponse : SicurArt

Grazie Manuele resta collegato percchè nei prossimi mesi arriveranno molte novità da AJAX.

Tutto Ottimo

Rivenditore eccellente!!
Ordini spediti in 24 ore e assistenza clienti ottima.
C’è stato un piccolo problema con l’ordine, ma il venditore lo ha risolto prontamente.
Super soddisfatto!

8 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus