Der Ausflug mit der Quadtour war wirklich spitze das kann ich nur weiter empfehlen man hat Spaß ohne Ende und man kann die Fahrt voll auskosten 👍👍👍😎 Preis-Leistung ist wirklich OK das kann man mac... Voir plus
Sehr zuverlässig und kundenfreundlich. Über whatsapp immer für Nachfragen erreichbar. Tourpreise sind preiswert und vor Ort kaum günstiger zu bekommen. Von Deutschland aus bequem buchbar. Zahlung erst... Voir plus
Wir haben als Familie den Ausflug "Buggy Safari und Rafting" gebucht. Die Buchung und der Transfer liefen reibungslos. Die Guides waren deutschsprachig und sehr freundlich. Dieses Rafting ("Express'... Voir plus
Warnung vor der side nach Pamukkale Tour mit Sideausflüge.com 1. Statt der angegebenen ReiseZeit von 15 Stunden waren wir von 03.30 Uhr bis 21.15 fast 18 Stunden unterwegs. Von den 18 Stunden ware... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Canyoning, Rafting und Zipline und Ausflug in die Höhle Altinbesik
Wir haben 2 Ausflüge gebucht... beide waren super organisiert. Reiseleitungen waren sehr freundlich, gutes Deutsch. Natürlich wollten sie Zusatzverkäufe machen( Photos, Neoprenanzug, Wasserschuhe) aber man ist ja nicht gezwungen. Jederzeit wieder. 5 Sterne von uns für beide Ausflüge
Wir waren das erste Mal in der Türkei.
Wir waren das erste Mal in der Türkei.
Und waren sehr zufrieden.
Und der Ausflug war auch super schön.
Und super betreut wurden.
Toller Abend
Hallo. Sind gestern nach The Land of legends gefahren. Wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Der Park sebst eine Welt für sich. Immer wieder gern. Können wir weiterempfehlen. Mfg. Familie Richter
Die green Canyon tour
War ein klasse Ausflug, wir hatten viel Spass. Essen war gut. Preis/Leistung war top. Und das Tour Team war sehr freundlich und informativ. Muss leider einen stern abziehen weil es am eigentlichen buchungstag Probleme mit der Abholung gab. Kann die green Canyon Tour aber jeden der noch nicht da war empfehlen, die Berge und der See sind atemberaubend
Super Reiseveranstalter
Super Reiseveranstalter, alle freundlich, zukommend und bekümmert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es reines Herzens weiter.
2x Tauchen in einem Ausflug
2x Tauchen in einem Ausflug.
Wir wurden mit einem VIP Shuttle abgeholt und haben noch ein paar Menschlein eingeladen, bevor es Richtung Anlegestelle ging. Leider hält der Shuttle nicht direkt am Anleger, aber dadurch konnte man den Fußmarsch gleich als Aufwärmung/Kondition nutzen. Das Boot hatte viel Platz und war von der Ausstattung okay. Es gab Tauchwesten und alles weitere, um nicht für immer zu versinken. 😉 Nach der Theorie, kam die Praxis. Jeder Teilnehmer hatte seinen eigenen Tauchguide. Der erste Tauchgang ging zu einem Teil vom Unterwassermuseum und es wurden Fotos und Videos durch den Guide gemacht. Anschließend ging es weiter in ruhigeres Fahrwasser und dort gab es Nudeln mit Beilagen. Nach dem Mittagessen wurde auch dort der 2. Tauchgang absolviert. Alles in allem war es für uns ein gelungener Ausflug.
Manavgat Fluss Bootstour
Wir hatten die Manavgat Fluss Bootstour von Side gebucht.
Absolut NICHT empfehlenswerte Tour.
Die Abholung erfolgte mit einem sehr alten Bus (nicht komfortabel, nicht klimatisiert) , was aber noch okay war, da die Fahrt vom Hotel zum Bootsanleger nicht übermäßig lang dauerte.
Die Bootsfahrt bestand aus gefühlten 500 m den Fluss Manavgat entlang. Einmal kurz Richtung Stadt Manavgat, umgedreht und aufs Mittelmeer. Vorbei an trostloser Landschaft und Hotels, also nicht gerade eine herrliche Panoramaaussicht. Dann 20 minütige Badechance im Mittelmeer. Nach einer kurzen Weiterfahrt wieder zurück auf den Fluss gab es eine erneute einstündige Pause kurz vor der Einmündung des Flusses ins Mittelmeer zur Badechance im Fluss, zwischen den Anlegestellen der Schiffe, oder im Mittelmeer. Ebenso war dort die Chance groß weiter sein Geld für überteuerte Leistungen oder Produkte loszuwerden (z.B. JetSki, Kamelreiten, Essen, Souvenirs). Unter einer Flussfahrt habe ich mir auf jeden Fall etwas anderes vorgestellt. Es gab keine beeindruckende Landschaft, keine sehenswerten Sachen. Keine spannende Familienunterhaltung, keine faszinierende Tour entlang des Flusses und erst recht nicht durch die Stadt. Über die Geschichte des Landes wurde auch nichts gesagt. Mein Eindruck war, dass das Ziel dieser Flussfahrt lediglich der Verkauf von Getränken und von Fotos der an Bord befindlichen Fotografen war. An Bord wurden nur die zu bezahlenden Getränke angepriesen. Von kostenlosen Softies, wie es in der Beschreibung auf der Buchungsseite steht, habe ich nichts mitbekommen und wurden (mir /uns) auch nicht angeboten. Mittagessen war okay, fand aber an Bord statt und nicht in einem türkischen Café. Die Toiletten auf dem Schiff waren unterirdisch und vor allem für Frauen nicht benutzbar. Hygiene ist hier nicht oberste Priorität. Sehr, sehr unsauber und ekliger Geruch. Die extra zu buchende Tour zum Wasserfall kostete nochmal 4€ extra pro Person. Der 30 Minuten Aufenthalt am Wasserfall war ausreichend. Danach ging es mit dem Bus zu einem Bazar, wo man ca 90 Minuten Zeit zum Shopping hatte.
Ein Spaziergang durch die Stadt mit Besichtigung der Sehenswürdigkeiten fand nicht statt.
Der Rücktransport zum Hotel verlief reibungslos.
Mein Fazit: Ich würde diese Tour nicht noch einmal machen und empfehle sie auch nicht weiter.
Möchte man Bewertungen auf der Internetseite hinterlassen, werden diese immer wieder gelöscht.
Wir hatten einem schönen Tag
Wir hatten einem schönen Tag , alle sehr freundlich ,da gibt es nichts zu beanstanden . Gerne wieder 🌞
Quad- und Buggytour
Quad- und Buggytour
Die gesamte Kommunikation mit Side Ausflüge war freundlich, zügig, hilfreich und unkompliziert.
Die Tour selbst für uns eine große Enttäuschung. Wir landeten bei Cat's Quad und Buggytour, die verdeckte WCs am Platz hatten, absolut unkommunikativ waren, die Fahrzeuge eigentlich Schrott, kein Quad hatte Profil, sehr gefährlich auf den Schotterpisten. Die Tour wich von der Beschreibung ab und auch dem Video.
Es war öde, staubig und nass wurde man nur am Platz, weil die einem einen riesen Wasserschlauch ins Fahrzeug hielten, dass man bis auf die Unterwäsche klettschnass war. Auf mein Feedback an Sideausflüge hat man schnell und professionell reagiert, interessiert und willens dem nachzugehen (die kannten das Unternehmen gar nicht... Sehr merkwürdig).
Fazit: Agentur Sideausflüge super und zu empfehlen. Das ausführende Unternehmen hingegen eine Katastrophe.
Wer ation haben möchte sollte die Safari Tour buchen.
Wer ation haben möchte sollte die Safari Tour buchen. Es war so lustig für groß wie für klein. Alle kamen auf ihr Kosten.
Die Fahrer haben alles mitgemacht und selber noch animiert.
Erwartet aber keinen Guid der euch was vom Land erzählt, dass werdet ihr auf dieser Tour nicht finden. Aber alles andere ja. Sehenswürdigkeiten, Spaß, auf der Bootsfahrt absolute Entspannung, Mittagessen ist ausreichend für alle da.
Preis Leistung ist super. Ich würde es jeder Zeit nochmal machen. Es werden die ganzezeit Fotos gemacht, diese sind später für ein kleinen Preis zu erwerben.
Ausflug nach Green Canyon,
Ausflug nach Green Canyon,
es war ein sehr schöner Ausflug, war alles sehr gut geplant und vorbereitet. Toller Transfer und sehr nette Mitarbeiter
Paragliding
„Unser Flug dauerte nur 15 Minuten, was ich als sehr kurz empfinde. Als wir zum Büro zurückkehrten, mussten wir fast 3 Stunden warten, bis die anderen zurückkamen und wir schließlich zu unseren Hotels gebracht wurden. Die Organisation war sehr schlecht.“
Reiten am Strand
Hatte für mich und meine Tochter(Reiterin) gebucht, es war ein schönes Erlebnis mit tollen Fotoerinnerungen des Fotografen vor Ort.
Tolle Schiffstour
Hallo, wir haben heute die Side Bootstour gemacht und sind voll begeistert. Wir hatten einen tollen, zuvorkommend Busfahrer und auf dem Schiff waren die Animateure voll in ihrem Element...ein toller Tag mit allem drum und dran. Und das Preis, - Leistungsverhältnis war spitze
Ausflug ins Sealanya
Wir hatten einen Ausflug ins Sealanya online gebucht. (deutlich günstiger als über unseren Reisevernastalter).
Tolle Kommunikation und Beantwortung aller Fragen über WhatsApp, keine Vorauszahlung, perfekte pünktliche und freundliche Abwicklung, Betreuung Vorort in gutem Englisch.
Können wir aus unserer Erfahrung 100% weiter empfehlen!
Vielen Dank, gerne wieder!
Super Erlebnis mit drei Kindern
Wir waren mit unseren drei Kindern 3, 6, 9 Jahre und wir hatten eine tolle Zeit und das Essen hat super geschmeckt.
Großartiges Erlebnis, perfekt organisiert
Klare Kommunikation, pünktlicher Transfer, nirgends Wartezeiten, super organisiert.
Die Delfinshow war schön, das ganze Areal sonnengeschützt, trotz Hitze nicht unangenehm. Überall kalte Getränke verfügbar. War mit 4-jähriger Tochter, es war sehr kindgerecht. Mit Delfinen schwimmen war großartig, auch für die Kleine. Klare Empfehlung, es ist das Geld wert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.