CITROEN : SON INCONSEQUENCE
Et bien, je fais juste un copier-coller de l'une de mes relances à Citroën HQ : ma C5 est immobilisée depuis de très nombreux jours car Citroën n'assume pas le SAV des pièces mécaniques, voire pour réparer cesdites pièces, voire même pour un échange standard. Si vous avez l'intention d'acheter une Citroën, penser à faire signer un papier pour que le SAV soit respecté
Voici mon nouveau message à Citroën :
Bsr, Je vous ai déjà contactés au sujet de ce très grave problème, et j'observe que vous n'observez pas la bienséance en gardant le silence. J'en suis à ma troisième C5 et votre comportement irresponsable et irrespectueux de votre clientèle m'indigne. Cette pièce 5270 VF est indisponible sur tout le territoire français et aucune entreprise (que vous auriez d'ailleurs pu créer vous-mêmes) n'est susceptible de la réparer ou de l'usiner en réponse à l'absence de cette pièce neuve en stock. Il est de votre responsabilité de la faire venir de Chine, puisqu'il semble que notre C5 CrossTourer ait été fabriquée dans ce pays ! puisqu'en France nous en sommes...incapables ! Il est plus que temps que notre France se réindustrialise car elle se trouve actuellement dans une situation catastrophique. Je vais devoir publier cette information sur la toile de sorte que les éventuels acheteurs d'une Citroën soient bien informés des risques qu'ils prennent en achetant une Citroën, même s'ils avaient l'idée d'acheter un C5 CrossTourer défini sur la toile comme étant le meilleur véhicule Citroën jamais construit depuis 15 ans ; j'apporte ici la preuve qu'il ne suffit pas de se glorifier mais d'ASSUMER. J'en profite pour signaler que les "briseurs de vitesse" façonnés de partout et ne respectant pas la norme, fragilisent ou cassent nos voitures : Il serait peut être temps que les professionnels de l'automobile fassent leur job sérieusement en s'opposant à des dictatures routières complètement débiles.