1. Service client dédié à l'électroménager

Engineering products today, that belong in tomorrow. Developing home appliances that revolutionise your home – and your life – through cutting-edge technologies and an unmatched user experience. Pioneering new horizons through connected appliances. Making your home, your sanctuary, more intuitive than you ever thought possible.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Support après vente inexistant

J’ai ouvert une demande de support via l’application de ma machine à café Siemens EQ9 Plus Connect S500 en décembre 2025. Nous sommes maintenant en avril 2026, et je n’ai reçu absolument aucune réponse.

C’est particulièrement décevant de la part d’une marque comme Siemens, qui vend des appareils haut de gamme mais semble totalement absente dès qu’un problème survient. Le service après-vente est inexistant dans mon cas.

Une telle absence de suivi est difficilement acceptable et remet en question la confiance dans la marque.

Je ne recommande pas, et pour ma part, ce sera la dernière fois.

22 avril 2026

Qualité des produits (siemens) en chute…

Qualité des produits (siemens) en chute libre, prix qui sont montés en flèche sans raison valable (exemple mon lave-vaisselle iQ300 acheté 640 € en 2021 => HS en Mars 2024 => Prix du iQ300 neuf en 2024 960 €), et le SAV de BSH (Fr) est déplorable, il traîne pour répondre et agir.

23 avril 2024

La marque Siemens ? À fuir, prix élevé, qualité en berne, et sav lamentable, pour achever une expérience client lamentable.

Entreprise à fuir, expérience client calamiteuse, produits chers sans la qualité annoncée (2 produits sur 3 ont présenté un problème, curieusement juste après 2 ans...) , Sav lamentable, avec des interlocuteurs de mauvaise foi, qui n'écoutent pas, n'apportent au une solution, et prennent leurs interlocuteurs pour des imbéciles dans une discourtoisie de forme parfaitement assumée.

20 décembre 2023

Faible niveau de qualité du produit et surtout très mauvais SAV

Même expérience négative que les commentaires lus. J'achète un électroménager Siemens encastré qui dés le départ fait trop de bruit. Je contact le SAV qui propose d'envoyer un technicien. Celui-ci change la pièce qui créait le bruit mais lors de sa manipulation, ce technicien crée un dégât important. Il ne reconnaîtra jamais sa responsabilité et idem pour le service après-vente qui a un ton très très condescendant. Tout le monde peut faire une erreur dans son travail, à l'entreprise d'assurer la responsabilité, et bien non, Siemens n'assume pas. Faible niveau de qualité du produit et surtout très mauvais SAV.

19 janvier 2023

Eviter cette marque

Je deconseille totalement cette marque. Un frigo neuf avec congelateur integré dont la temperature du compartiment frigo est glaciale. Surconsomme inutilement. Il constate eux meme le defaut mais trouve ca normale.

24 octobre 2022

lave vaisselle Siemens acheté y'a 4…

lave vaisselle Siemens acheté y'a 4 ans. 1ère mise en route la plaque de programmation "HS" (ouf la garantie). ça commence bien un achat Siemens. Tu achètes un certain prix et ça ne marche pas du début. Aujourd'hui, code erreur E15, un réparateur indépendant (renommé de mon coin) est venue, changement du joint du "bol". L'opération est tellement délicate qu'il pète le joint, recommande de joint, re réparation, le joint est changé. Re mise en route, recode E15. Le réparateur après renseignement auprès d'un collègue à lui agréé Siemens, revient vers moi et m'indique que c'est courant chez Siemens et que même s'il change le bol etc (200€ de frais ) l'erreur risque de revenir (1 cas sur 2). Bilan: je change mon lave vaisselle. Contacter le SAV Siemens répère toujours la même chose comme souvent dans ces grands groupes (du blabla)
Conclusion: quitte à payer un peu cher n'achetez pas cette marque

7 octobre 2022

Ca vaut tout un bouquin!

Ca vaut tout un bouquin!! mon lave-vaisselle tombe en panne , un réparateur Siemens vient et me recommande d'en acheter un neuf, ce que j'accepte. Les techniciens viennent pour l'échange du lave-vaisselle. Ils ne veulent pas reprendre l'ancien qui est selon eux "insalubre" (ben oui il est en panne!) .De plus une vis coince. Ils repartent sans aucune explication. Je dois appeler 2à3 fois par semaine, ils promettent de vous rappeler mais ne le font jamais!! après plusieurs semaines j'obtiens un rdv avec les techniciens qui viennent et constatent que le lave-vaisselle est trop grand (mauvaises prises de mesure au départ) ils refusent de l'installer. Je dois encore rappeler plusieurs fois . Finalement je porte l'affaire à test-achat et un avocat.Plus de deux mois que ca dure et toujours pas de lave-vaisselle. Evidemment je l'avais payé entièrement!

7 juillet 2022

Achat effectuer sur le site MAXIcoffee…

Achat effectuer sur le site MAXIcoffee d'"une cafetière eq9 facturer la modique somme de 2500 euros.
panne d'un bouton 1ans plus tard changement d'un bouton sous garantie.
la a ce jours tous marche sauf home connect qui ne marche toujours pas j'ai appeler au moins 5 fois le service home connect on ma dit que c'est du a une mise a jour!!!
et la j'appelle et on me dit qu'un technicien doit venir et que c'a va me couter le déplacement plus les pièces Inamissible vu que ça marcher avant avec l'ancien contrôleur changer avant !!!
donc si vous avez un problème avec cette marque SAV a Fuir!!
donc Siemens Bosch A éviter
A Suivre Bosch Cookit

2 janvier 2022

Frigo pensé pour s'adapter à un habitat…

Frigo pensé pour s'adapter à un habitat ancien, livré les portes démontées pour passer plus facilement dans les couloirs. L'allu n'est pas du plastique fait pour faire comme ... et qui se griffe rien qu'en le regardant.

Panne au bout de 3 jours sur un frigo. Résolu dans les 48 heures par un réparateur de la société très pro venu avec de quoi réparer.

Ca nous change d'un tas de bras cassés.

Bravo, nous sommes convaincu

6 mars 2021

sav bsh lamentable

four micro ondes neff en panne après seulement 7 mois d utilisation
Le SAV m a indiqué un délais de 15 jours pour venir me dépanner sans être venu pour constater la panne ,évidemment la pièce n est pas bonne
je repars pour 15 jours sans micro ondes
merci bsh pour un micro ondes affiché au prix de 799 €

24 février 2021

Siemens BSH se moque du client

J ai commandé deux pièces détachées sur le site officiel. Celles ci n’arrivent pas et pour contacter le SAV c'est la plaie et en plus au tel ça coûte une blinde..!! EVITEZ LE SITE SIEMENS BSH.

9 février 2021

Siemens ne rembourse pas les pièces renvoyées

J'ai commandé une pièce à environ 40 € sur le site de Siemens. M'étant trompé dans la commande, j'ai fait une deuxième commande et renvoyé la première. Plus de deux mois après le renvoi, je n'ai toujours pas été remboursé. J'ai envoyé des mails à leur service, j'ai reçu quelques réponses au début, puis plus rien. Ce sont des VOLEURS, je déconseille vivement d'acheter sur le site officiel de Siemens !!! J'ai beaucoup d'appareils Siemens très chers, je suis très très très déçu de la qualité du service de vente de pièces détachées, c'est une honte !

16 septembre 2020

Achat d'un SIEMENS CONGELREFRIGERATEUR…

Achat d'un SIEMENS CONGELREFRIGERATEUR KG39NAI35, il y a 22 mois, à 1000 €, le réfrigérateur ne marche déjà plus. Pour une marque réputée comme robuste, ce n'est pas sérieux .... A 1000 € le frigo, je n’achèterai plus jamais chez Siemens.. Marque à éviter !

14 décembre 2019

Lave linge WM16W642FG

Lave linge WM16W642FG

N'achetez jamais cet appareil

Quand on achète le haut-de-gamme de chez Siemens, on est en droit d'attendre une conception de qualité.

Par rapport à notre machine précédente d'une autre marque qui nous donnait entière satisfaction, nous avons des problèmes à répétition avec le filtre qui se bouche (erreur E18)

Le filtre se bouche avec des sous-vetements. Passage du technicien : pas sous garantie. il vous explique qu'il est indiqué dans le manuel que les sous vetements doivent etre rangés dans un sac avant le lavage !

1 - réponse hallucinante, si on doit ranger tous ses sous vetements dans un sac avant chaque lavage, pourquoi ne pas les laver à la main ?

2 - Le manuel conseille bien de ranger les sous vetements FRAGILES, donc dans un but de protection.

Il est arrogant et facture sa prestation 130 euros pour ne pas intervenir. Scandaleux.

9 juin 2019

Défaut de conception réfrigérateur KG49NXI30

Suite à l'achat il y a quelques mois d'un réfrigérateur KG49NXI30, le rack à bouteilles est mal fixé (défaut de conception!) et cela a résulté par une chute violente d'une bouteille qui a, à la fois endommagé la porte du congélateur (façade enfoncée) et a abîmé un carreau de carrelage en éclatant au sol... notre précédent réfrigérateur avec le même système ne nous a jamais failli pendant plus de 10 ans (marque concurrente batave..).

Cela n'augure rien de bon à ce rythme-là...

16 juillet 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (556 avis)