Kundenservice und Arroganz sind unterirdisch 🙈
Das gekaufte Rück.- Bremslicht habe ich ein einziges Mal nutzen können, bevor es nach 2 1/2 Jahren defekt war. Die ganze Elektronik spinnt total und es stellt sich von alleine an, ohne das es ausgeht ! Also dachte ich mich mal in diesem Fall bei Sigma zu melden, auch wenn es sich um ein Cent-Produkt handelt, und ich weiß, das der Service in Deutschland mittlerweile gegen Null geht ! Und Sigma hat es einmal mehr bestätigt. Unendlicher E-Mail Schriftwechsel in einem derart arrogantem und fast frechen Schreibstil, das man es nicht glauben mag ! Als würde es sich um ein hochpreisiges Produkt handeln. Erst wollte man eine Rechnung haben, dann ein Foto von der Rückseite des Plastikprodukts. Das Teil ist quasi neu ! Für mich unfassbar, aber eigentlich auch fast erwartet, da es halt bei vielen Unternehmen in Deutschland keinen Aftersale-Service mehr gibt !
Ich werde kein einziges Produkt von Sigma mehr kaufen, weil ich ein solches Verhalten nicht unterstützen möchte. Nur wir als Verbraucher können hiergegen ankämpfen und Konsequenzen daraus ziehen !
Selbst die Geschäftsleitung hat sich nicht zu diesem Verhalten geäußert !
Kundenunfreundlicher kann ein Unternehmen nicht mehr sein !