Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa d... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención del personal muy bueno, no he puesto 5 estrellas porque la web la haría más amena y sencilla, aun así se ve bastante intuitiva.
L'entreprise a répondu
La chica que me llamó me oriento en todo momento a lo que tenía que hacer con mucha paciencia y me explico todo la verdad voy hacer para mi próximo negocio con ellos ..lo recomiendo 100x100
L'entreprise a répondu
He realizado este curso y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido está bien organizado y explica de forma clara los conceptos clave del RGPD, incluso para personas sin experiencia previa.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Signo es el software normativo desarrollado por Conversia que ayuda a pymes y autónomos a gestionar su protección de datos y cumplir con el RGPD y la LOPDGDD de forma sencilla, automatizada y con respaldo profesional.
Seguro de RC incluido

Avinguda del Mas Pins, 150, 17457 Riudellots de la Selva, Girona, 17457, Riudellots de la Selva, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sencillez del proceso, y muy buen asesoramiento de Angela Francisco

Réponse : signo conversia
Una empresa molt amable i atenta. La recomano com a seguiment de protecció de dades.

Réponse : signo conversia
Desde el primer momento nos hemos sentido muy cómodos con el trato recibido por toda persona que ha contactado con nosotros por parte de Signo Conversia, te explican todo con mucha claridad, simplicidad y lo entiendes a la primera.

Réponse : signo conversia
Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa de las manos.

Réponse : signo conversia
Buen servicio, una herramienta muy completa y facil de implementar con la guia de los asesores

Réponse : signo conversia
SON MUY DIDÁCTICOS Y PRECISOS EN LA EXPLICACIONES DADAS CON RESPECTO A LA PROTECCIÓN DE DATOS.
HACEN SEGUIMIMENTO A TODO EL PROCESO DESDE QUE INICIAS HASTA QUE FINALIZAS

Réponse : signo conversia
Todo ha ido muy bien y mi experiencia hasta el momento ha sido excelente.

Réponse : signo conversia
Te facilitan una herramienta de trabajo necesaria y resuelven cualquier duda con rapidez!

Réponse : signo conversia
Tanto el material didactico como la disponibildad del tutor fue muy positiva

Réponse : signo conversia
El consultor que me ayudo con el alta en la plataforma ( Cesar )y el consultor responsable de nuestra nuestra cuenta (Luciano Abad ) han sido de gran ayuda y la cercanía de ambos me ha gustado y ha supuesto un punto positivo en el proceso.

Réponse : signo conversia
Es muy buena idea el que vaya de la mano con el programa de LK Bitronik,porque es muy necesario. Además es muy intuitivo y facil registrarse.

Réponse : signo conversia
En savoir plus sur les différents types d'avis.