1. Entreprise de logiciels

SilverDo conçoit des applications simples d'utilisation à destination de nos aînés.

3,7

Moyen

Un investissement de départ pour…

Un investissement de départ pour renseigner la base : grandement aidé par SILVER DO. Une fois passée cette étape : que du bonheur

19 avril 2021

Réponse de SilverDo

Bonjour Monsieur Aubry, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et pour votre confiance depuis le lancement dans votre établissement. Vous avez raison de parler de cet investissement de départ qui est primordial à la réussite et à l'adoption de cette application aussi bien pour le personnel que pour les proches! A bientôt sur SilverDo!

EXPERIENCE SILVERDO EHPAD

Après une semaine d'utilisation, les retours sont très positifs et l'adoption est grande parmi les familles de nos résidents. Très intuitive, l'application permet de réserver en ligne les rendez vous en toute simplicité avec le paramétrage prédéfini par l'établissement et induit donc un gain de temps important.
L'équipe de Silverdo se rend disponible pour le paramétrage et tient compte des retours d'expérience pour continuer d'améliorer l'application jour après jour. Merci !

16 avril 2021

Réponse de SilverDo

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et pour votre confiance depuis le lancement dans votre établissement. Merci pour toutes les bonnes idées que vous nous partagez. C'est un plaisir de travailler ensemble! A bientôt sur SilverDo!

L’idée est excellente

L’idée est excellente. Par contre, l’application n’est pas friendly. Il est difficile de retenir des dates concernant la dernière semaine de chaque mois qui reste invisible et inaccessible sur l’écran. Je n’ai pas trouvé le moyen de réserver le même rendez-vous sur plusieurs semaines. Il arrive très souvent quand on quitte une page de devoir rouvrir l’application etc. pour continuer. Si vous avez besoin de testeurs utilisateurs je vous aiderai volontiers bénévolement.

15 décembre 2020

Réponse de SilverDo

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'utilisation de cette application qui permet de maintenir le lien avec nos proches. Nous notons qu'il n'était pas facile pour vous d'utiliser cette application pour des rendez-vous récurrents. C'est une idée que nous allons prendre en considération pour de futurs développements. Pour les autres points relevés, notre équipe va vous contacter par email pour comprendre ce qui ne fonctionne pas de votre côté.
Nous espérons que vous apprécierez vos appels vidéo à venir. A bientôt sur SilverDo!