Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo aiuto nella scelta del mutuo più opportuno ai miei bisogni con altrettanta ottima assistenza durante la fase documentale sia per il compromesso che al rogito. Lo consiglio e raccomando ad altr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un esperienza superpositiva!!! Lo consiglio a occhi chiusi!!! Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!! Qualsiasi qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Solamente dire Grazie è poco a Simone, già dal primo momento mi ha rassicurato e aiutato in tutto, una persona professionale che si mette a disposizione per aiutarti. Sandra sempre disponibile per chi... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires

I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Vero professionista e grande persona.

Che dire….un vero professionista e una persona estremamente disponibile. Sempre presente per qualsiasi problema e soprattutto sempre in grado di risolverli…ci ha aiutato tantissimo ed è riuscito a raggiungere gli obiettivi promessi. Una garanzia!!! Grazie Simone a te e tutto il tuo staff.

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Simone si è rivelato fin dall’inizio…

Simone si è rivelato fin dall’inizio una persona affidabile e professionale. Ci ha assistito con molta attenzione per l’acquisto della nostra prima casa, mostrandosi sempre gentile e disponile a chiarire qualunque dubbio o perplessità. Esperienza senza dubbio positiva!

4 juin 2024

Persona concreta e affidabile

Persona concreta, semplice e soprattutto diretta. Dal primo appuntamento ti espone le opportunità a tuo favore e i gli obiettivi raggiungibili. In poco tempo ho raggiunto tutto ciò che mi aveva previsto. Super consigliato!!!!

4 juin 2024

Esperienza ottima

Ottima esperienza qualsiasi dubbio avessi durante tutto l'iter di stipula del mutuo erano sempre molto disponibili a chiarirlo in termini comprensibili anche per chi non è del settore, anche la spiegazione del perché scegliere una tipologia di strumento finanziario piuttosto che un'altra è stata molto chiara e dettagliata così da poter comprendere meglio le scelte riguardo il mutuo.

6 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Simone si è rilevato un ottimo…

Simone si è rilevato un ottimo professionista, come mi era stato consigliato, svolgendo il suo lavoro con dedizione e professionalità. Sempre presente e solerte nel risolvere problematiche che si potrebbero affrontare durante la compilazione della pratica. A mia volta mi sento di consigliarlo.

6 mai 2024

Eccellente professionista

Eccellente professionista, sempre disponibile, molto cordiale, che ci ha indicato passo dopo passo come realizzare il nostro sogno! Sempre grazie a Simone siamo riusciti ad accedere a un mutuo per le nostre possibilità in tempi molto rapidi. Non smetteremo mai io e mia moglie di essergli grati ed anche lo consiglio a chi vuole intraprendere la strada per l'acquisto di una casa. Inoltre Simone è completamente affidabile e moltissimo competente. Un ringraziamento particolare anche alla sua collaboratrice Sandra per la sua disponibilità, gentilezza e l'immenso aiuto che ci ha fornito. Un enorme grazie di cuore per la meravigliosa esperienza vissuta!

27 mars 2024

Professionista al 100%

Professionista, cortese, disponibile... RISOLUTIVO e POSITIVO.
Devi acquistare un immobile? Ti occorre un mutuo? chiama il dottor Simone Rosellini e con il suo Team ti sapranno indicare la giusta e più conveniente soluzione.
Lo consiglio al 100%

27 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionista con la P maiuscola!!

Professionista con la P maiuscola!!
Collaboro con Simone nel mondo immobiliare da molto tempo e lo trovo sempre preparato, veloce, ha la soluzione finanziaria per ogni specifica condizione del cliente. Una garanzia di successo.

29 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo messi nelle mani di Simone.

Ci siamo messi nelle mani di Simone.
Per suo merito, siamo riusciti a realizzare il sogno di acquistare casa .
Grazie mille a Simone per la professionalità, la cortesia, la gentilezza e la disponibilità messa a disposizione nei miei confronti.

14 février 2024

Sogno realizzato!!!

Ci siamo messi completamente nelle mani di Simone e dell'agenzia.
Per loro merito, siamo riusciti a realizzare (io e la mia compagna) il sogno di acquistare casa insieme.
Grazie mille a Simone e a tutto lo staff dell'agenzia per la professionalità, la cortesia, la gentilezza e la disponibilità messa a disposizione nei nostri confronti.

25 janvier 2024

Grande Professionalità!

Grande Professionalità!
Ci siamo affidati a Simone in tutto, nonostante le molteplici problematiche che abbiamo riscontrato nell’iter è riuscito a farci rogitare con un mese di anticipo!
Lo consiglio!

28 décembre 2023

Voto 10+

Mi sono affidato a Simone ed i suoi fantastici collaboratori (un grazie a Sandra in particolare) per la buona riuscita del mutuo casa. Posso solo dire che con estrema competenza, puntualità e tempestività mi hanno permesso di raggiungere il mio obiettivo di comprare casa.
Persone serie e competenti a questo livello ce ne sono ben poche e per questo consiglio caldamente a chi desidera andare sul sicuro
Grazie mille veramente per tutto!

22 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus