Simoniniconfezioni Avis

1 183
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un telo mare firmato Navigare. Molto bello e puntuale nel suo arrivo ( solo due giorni) Non avendo il secondo telo ordinato mi hanno chiamato per riferirmelo e mi hanno mantenuto l'esen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho scoperto il sito casualmente ed essendomi piaciuti alcuni prodotti ho fatto l 'ordine. ho apprezzato, molto, la serietà con la quale è stata seguita la spedizione ed alla consegna veloce, ho potut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità e rifiniture accurate. Ottima vestibilità dei capi e consegna molto veloce. Avuto necessità di contattarli per un cambio taglia in corsa, effettuato prima di spedire, mi han... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza di acquisto online con la Simoniniconfezioni è stata positiva sotto ogni punto di vista: dall'ordine al ricevimento è stato tutto chiaro, comprensibile, veloce. Grazie ancora D. S.... Voir plus

1. Magasin de vêtements grandes tailles

Informations provenant de diverses sources externes

Simonini Confezioni nasce come sartoria nel 1920.Le abili mani di Vittorio realizzano capi su misura. Grazie alle capacità tecniche tramandate di generazione in generazione, oggi produciamo pantaloni, gonne, abiti, per taglie forti e non, selezioniamo e commercializziamo le migliori aziende italiane, all'ingrosso, al dettaglio e on-line.

TrustScore 5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 183)

128 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Simonini non si sbaglia mai

Sono cliente abituale, ho acquistato numerose volte on line: mai un problema, ho sempre ricevuto prodotti di grande qualità a prezzi competitivi. La vestibilità dei capi taglie forti è tale da far passare la voglia di dimagrire! Ho detto tutto? Purtroppo vedo che i capi in bamboo, i miei preferiti, spesso non sono disponibili, ma anche quelli in cotone 20 nodi sono fuoriclasse.

30 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Sig. Giacchino grazie mille per la sua recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima scelta!

In tutti i campi e settori si puo fare sempre meglio. Solo per questo non 5 stelle. Ho chiesto e ottenuto informazioni precise e chiare. Acquisto ricevuto in due giorni con grande soddisfazione per la qualità. L'articolo grazie alla confezione è giunto perfetto, solo da indossare.

26 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

SIg. Cosentino la ringraziamo per la sua recensione che ci sprona a fare ancora meglio!!! Grazie!

Vi conoscevo già

Vi conoscevo già, la vs. qualità mi è nota.

25 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Siamo ben lieti di capire che ci ha scelti nuovamente, questa cosa ci fa piacere, grazie per la sua recensione.

acquisto consigliato

servizio clienti disponibile ed efficiente, consigliato

17 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Grazie Sig. Quarta, svolgiamo il nostro lavoro con passione ricercando ogni giorno il top per la nostra clientela al miglior prezzo!

Noté 1 sur 5 étoiles

FUFFA!! Credevo di acquistare da una azienda…

Credevo di acquistare da una azienda che produce direttamente invece rivendono prodotti di bassissima manifattura. Ho acquistato 2 pantaloni della stessa marca e taglia uno dei due non aveva praticamente il filo in vita ed era 5 cm più corto dell'altro!!! La procedura di reso come l'assistenza sono del tipo demenziale!! le ultime recensioni risalivano al 2023 se stavo attento non compravo questa porcheria. DA EVITARE

17 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Essendo questa recensione quasi un'esatta copia della precedente, ribadiamo i concetti già espressi:
- poteva tranquillamente contattarci per la sostituzione del capo
- la procedura di reso prevede il "reso facile" che, come si evince dalle parole è regolato da un iter snello e veloce.
- le recensioni dei nostri clienti sono circa 1000 con 4.8 e l'ultima risale al 9 giugno 2025.

Noté 1 sur 5 étoiles

Aggiornamento - Da evitare ....

Risposta alla Risposta:
Siete fuffa Voi e la roba che rivendere!
Se vado in Toscana state certi che non vengo a visitare il Vs capannone di campagna! Fuffa siete e fuffa resterete!
----------
Ho comprato due pantaloni stesso modello taglia tessuto uno blu e uno grigio . Quello grigio era più corto di 5 cm e il filo in vita inesistente. Dopo una procedura demenziale ho fatto il reso che è soggetto alla loro approvazione. Forse tra 10 giorni riavrò i miei soldi. La sostanza è che questi sedicenti e-commerce di paese andrebbero ignorati; stupido io che ho comprato! Se leggevo le recensioni prima di comprare (la più nuova e del 2023!!) non ci cascavo. Ho perso tempo e speso soldi e mi hanno rovinato l'umore ed il piacere di un acquisto! MEDIOCRI! nemmeno due pantaloni uguali siete capaci di confezionare non avete nemmeno verificato la porcheria che stavate spedendo! La Vs fortuna e che siete fuori dal mondo altrimenti un salto a conoscere il/la quel demente che mi ha mandato un pantalone farlocco lo avrei fatto volentieri!

20 mai 2025
Avis spontané

Réponse de Simoniniconfezioni

E' vero, avremmo dovuto controllare meglio, ma ci siamo fidati della sempre eccellente qualità dei capi di marchio Be Board! In ogni caso la tolleranza del + o - 5%, essendo manufatti, è universalmente accettata, senza contare il fatto che avrebbe potuto contattarci e le avremmo sostituito il capo senza nessun problema. Per quanto riguarda le recensioni, crediamo non le abbia proprio lette su trustpilot (mezzo con cui ci ha risposto), sono circa 1000 con 4.8, l'ultima è del 9 giugno 2025. In realtà non siamo fuori dal mondo, per nostra fortuna, la nostra attività viene svolta da oltre 100 anni in un posto ritenuto molto bello in Toscana, la Versilia, riceviamo decine di clienti on line che vengono a visitare il nostro factory store valutando di persona il nostro operato ed apprezzando le proposte enogastronomiche e naturali del nostro territorio. Con questo torniamo a ringraziarla per la sua recensione che ci ha permesso di farci conoscere meglio e far conoscera le bellezze della nostra terra.

Professionalità

Professionalità
Educazione
Qualità

Top!

15 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Grazie! Queste quattro parole ci piacciono molto!!!

Bravissimi e competenti

Bravissimi e competenti
Puntuali nella consegna,merce di buona qualità
Gentili e disponibili

4 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

Svolgiamo il nostro lavoro con passione, ci fa piacere si sia trovato bene con noi, grazie per la sua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti per taglie extra

Ottimi prodotti per taglie extra, stoffe pregiate e modelli attuali. Contattato direttamente via telefono per un problema di colore del pantalone e risolto tutto un un minuto da persona gentile e disponibile.
È stato un piacere, tornerò sicuramente

3 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

E' stato un piacere per noi servirla! Grazie per il suo gradito commento.

Puntualissimi e cordialissimi

Puntualissimi e cordialissimi, anche per gestire un reso.
Consigliatissimi!!

3 mai 2025

Réponse de Simoniniconfezioni

La soddisfazione della nostra clientela è per noi un elemento molto importante, grazie per averci recensito.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus