Simpletelco Avis 7

2,3

2,3

Bas

La peor compañía de Internet LA PEOR COMPAÑIA SINPLE TELCOme han…

La peor compañía de Internet me han cobrado por servicios que no he disfrutado no me han querido dar de baja en el momento que lo solicitó la portabilidad y me intentan cobrar de más imposible de volver el módem son unos sinvergüences y hace un prácticas fraudulentas no recomiendo contratar con ellos ni aunque fuese gratuito
NO CONTRATEN CON SIMOKE TEOCO, SE ARREPENTIRAN

1 novembre 2025

Contacting Client Support

It is impossible to get in touch with client support.
We have tried all these numbers to no avail.
- 688 688 225
- 900 840 280
- 605 490 446
When we call they ask for our fiscal number, which shown on the invoice they send us and they say it does not exist and cut off.

9 mars 2026

No apto para el propósito

Tienen una garantía de servicio de 72 horas para solucionar problemas de internet. Reporté una falla hace 9 días y he estado en contacto con el servicio de atención al cliente a diario desde el cuarto día, sin obtener ninguna respuesta sustancial. Solo he escalado el incidente; ya debe estar con el director general. Ningún técnico ha venido, ni el departamento técnico se ha puesto en contacto. Un desastre absoluto.

La empresa forma parte de masOrange (masmovil y Orange), evitando todo el conglomerado.

21 février 2026

Imposible dar de baja el servicio.

Jamás encontré una empresa con la que fuese imposible comunicarse. Te siguen cobrando después de haberte dado de baja del servicio y hasta que no has pagado las facturas (indebidas) se cierran todos los canales, lo que hace imposible darse de baja. Infernal.

7 février 2026

No contraten con esta compañia

No contraten con esta compañia, a mi me fue bien hasta que en la renovación de 12-2025, pasaban de cobrarme 49€ a 77€ o 67€ si me cambiaba dentro del grupo de Simple Telco a Mas Movil, les adverti en 4 llamadas en dias alternos y durante aproximadamente 15 dias que me iba a ir, es curioso cuando tuvieron conocimiento de la portabilidad me ofrecian 41€ durante 24 meses, les dije que eso era antes cuando me lo tenian que haber ofrecido es mas por 57€ me hubiera quedado.
La sorpresa viene cuando intento darme de baja evidentemente la portabilidad de los moviles por plazo perfecto hasta el 7-01-2026 pero el resto de servicios intento darme de baja el 29-12-2025 dicen que me mandan un sms con instrucciones, el dia 3-01-2026 lo mismo, y parece que lo solucionan porque me graban, pero no, el dia 5-01-2026 otra vez lo mismo y el dia 7-01-2026 no cuelgo hasta localizar el sms, aparecen todos pero tener cuidado te los mandan a una aplicación de mensajes medio oculta no a la oficial de sms, finalmente sigo las instruciones pero viene la sorpresa me cobran hasta el dia 10-01-2026 y a un precio disparatado con un 67% de aumento, pasan de 49€ por todos los servicios a 81,82€ sin ningun aviso ni nada, llamo y me dicen que ellos cobran una media, supongo que es de lo que les da la gana y unos dias mas porque tardan en hacer el proceso de baja y que es correcto, evidentemente no voy a pagar y mas porque es una actuación totalmente irregular y supongo que es en venganza porque me he ido, no es una empresa seria y honesta, lo fue mientras fue Virgin Telco pero ahora no lo es, no contrateis con ellos

2 février 2026

No contraten con esta compañía

No contraten con esta compañía, la calidad es nefasta, el servicio es negligente, llevan cobrándome 5 meses después de haberme dado de baja. Me pongo en contacto con ellos me atiende una tal Valentina y todavía me dice que tengo que pagar un importe extra por los equipos después de 5 meses. Actualmente me encuentro en varios procesos judiciales contra ellos. Ahorra tiempo dinero y energía es mi consejo.
Si estás en el mismo caso denuncia a la OCU y organismos pertinentes.

28 janvier 2026

No recomiendo a Simpletelco por falta de atención al cliente

No recomiendo esta operadora. Me están cobrando de más del contrato que tengo con ellos y todos los meses desde que lo suscribí tengo que hacer la reclamación de la devolución vía chat, horrible xq tardan muchísimo. Después de facilitar los datos y darme la conformidad no me reingresan lo cobrado de más. No disponen de correo electrónico ni teléfono para atención al cliente. No cambio de compañía porque tengo permanencia pero nada más pueda lo haré.

11 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit