Als Ergänzung zum kleinen Koffer, den ich ebenfalls hier gekauft habe fand ich noch passend dazu einen Rucksack und ein Kosmetiktäschchen. Ausführung und Lieferung waren optimal. Das einzige, was mich... Voir plus

Die bestellten Golfbälle mit Namen haben meiner Freundin viel Freude gemacht. Das Paket ist durch einen Fehler der Postleitzahl 2 Wochen lang durch Deutschland transportiert worden. Die Simply Colors... Voir plus

Ich habe vor kurzem in diesem Onlineshop eingekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was das Stöbern und Finden von Produkten erleich... Voir plus

Schöne Idee, dass ein Kinderkoffer individuell gestaltet werden kann. Die Ausführung war aber leider nicht perfekt. Der Name wurde nicht mittig aufgedruckt, das Emblem wurde dann der Position des... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour bébés
  2. Fournisseur de paniers-repas
  3. Magasin de vêtements pour enfants

Simply Colors ist ein Online-Shop, der sich auf personalisierte Kleidung und Accessoires für Erwachsene und Kinder spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Simply Colors liegt auf der Schaffung einzigartiger und individueller Artikel durch die Verwendung von farbenfrohen Designs und die Personalisierung von Produkten mit Namen, Initialen, Bildern und Text.

4,6

5 k avis

Meine Freundin war sehr zufrieden mit…

Meine Freundin war sehr zufrieden mit den Golfbällen mit Namen, die sie bestellt hatte. Der Bestellvorgang für die personalisierten Produkte ist einfach und die Produkte selbst sind von guter Qualität, die Drucke sind perfekt und die Lieferung kam sehr schnell an. Ich kann mich nur für die nette Zusammenarbeit mit simply colour bedanken. 😍

29 janvier 2024

Service war gut

Service war gut, obwohl das Paket zuerst nicht zugestellt werden konnte, wurde es kostenlos ein zweites Mal verschickt.

16 janvier 2024

Toller Service

Bei der Gestaltung des Portrmonnaies gab es Probleme mit meiner Bilddatei. Das simply colors Team hat sich viel Mühe gegeben, dass es doch noch umgesetzt werden konnte. Vielen Dank!

16 janvier 2024

Perfekt

Perfekt!
Bei der Lieferung wurde ein Glas zerbrochen, sofort Ersatzlieferung bekommen.

21 décembre 2023