Als Ergänzung zum kleinen Koffer, den ich ebenfalls hier gekauft habe fand ich noch passend dazu einen Rucksack und ein Kosmetiktäschchen. Ausführung und Lieferung waren optimal. Das einzige, was mich... Voir plus
Die bestellten Golfbälle mit Namen haben meiner Freundin viel Freude gemacht. Das Paket ist durch einen Fehler der Postleitzahl 2 Wochen lang durch Deutschland transportiert worden. Die Simply Colors... Voir plus
Ich habe vor kurzem in diesem Onlineshop eingekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Website ist benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was das Stöbern und Finden von Produkten erleich... Voir plus
Schöne Idee, dass ein Kinderkoffer individuell gestaltet werden kann. Die Ausführung war aber leider nicht perfekt. Der Name wurde nicht mittig aufgedruckt, das Emblem wurde dann der Position des... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Simply Colors ist ein Online-Shop, der sich auf personalisierte Kleidung und Accessoires für Erwachsene und Kinder spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Simply Colors liegt auf der Schaffung einzigartiger und individueller Artikel durch die Verwendung von farbenfrohen Designs und die Personalisierung von Produkten mit Namen, Initialen, Bildern und Text.
Am Handwerkshof 21, 47269, Duisburg, Allemagne
- +49 (203) 73 90 99 75
- info@simplycolors.de
- simplycolors.de
Ihre Babyprodukte sind von hoher…
Ihre Babyprodukte sind von hoher Qualität und haben lustige Designs. Ich bin beeindruckt von der Kombination aus Funktionalität und Niedlichkeit.
Schnelle Abwicklung und gute Qualität.
Schneller Versand und hochqualitativer…
Schneller Versand und hochqualitativer Druck. Danke
Sehr irreführende Information
Sehr irreführende Information. Ich wollte einen Golfballstempel bestellen, habe jedoch bedruckte Golfbälle erhalten. Bin sehr enttäuscht und werde ihre Firma in keinem Fall weiterempfehlen.
Unkompliziert
Gute schnelle Bestell-/Liefer-Abwicklung in die CH. Produkt einwandfrei und wird gern getragen.
Super schnell und gute Qualität
Die Qualität von Schuh selber ist top…
Die Qualität von Schuh selber ist top und der Druck ist auch sehr schön und genau gemacht!! Sehr empfehlenswert 👍
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service. Die Gravuren auf dem Weißweinglas und dem Bierglas sehen wirklich toll aus.
Ein kleiner Tipp wäre, den Schriftzug etwas größer zu machen - wirkte online größer als in echt. Aber ist nicht schimm, sieht jetzt nur ein bisschen zierlicher aus.
Wir und auch der Beschenkte sind super…
Wir und auch der Beschenkte sind super zufrieden. Schnelles Gestalten der Pandoletten. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung Top.
Sehr guter Verkäufer
Sehr guter Verkäufer, das bestellte Glas kam gut verpackt und heil bei uns an. Es war sehr gut graviert und kam gut beim Beschenkten an.
preis leistung stimmt uich bin sehr zufrieden
preis leistung stimmt u. die bestellung ist auch für ungeübte zu bewerkstelligen,!
Ich habe nicht das bekommen was bestellt habe
Ich habe nicht das bekommen was bestellt wurde! Die Kochmütze war richtig aber da sollte stehen hier kocht Gerd in Blau ! Sie haben mir eine Kochmütze geschickt da Stand Koch Gerd in schwarz!
Schöne Idee
Schöne Idee, dass ein Kinderkoffer individuell gestaltet werden kann.
Die Ausführung war aber leider nicht perfekt. Der Name wurde nicht mittig aufgedruckt, das Emblem wurde dann der Position des gedruckten Namens angepasst, also ebenfalls nicht mittig. Für das beschenkte Kind nicht weiter tragisch, für den Verschenker aber ein kleines Ärgernis!
Ich bin sehr zufrieden mit Simply…
Ich bin sehr zufrieden mit Simply Colors. Sie stellen hochwertige Waren mit amüsanten Designs her.
En savoir plus sur les différents types d'avis.