Une plateforme sérieuse, tenue par des personnes aimables et disponibles pour le thérapeute, ainsi que la possibilité de faire profiter à nos clients d'une remise. Plusieurs laboratoires à disposit... Voir plus
La diversité de laboratoires, de choix et de prix permet de répondre au mieux aux besoins des patients. Le fait que tout soit regroupé sur une même plateforme est un réel avantage, les patients n'o... Voir plus
Simplycure, c'est une plateforme belge spécialisée dans les compléments alimentaires de qualité — pour les professionnels de santé qui veulent recommander des produits en lesquels ils ont vraiment confiance et pour les particuliers qui veulent prendre soin d'eux. Notre catalogue est construit avec des laboratoires partenaires sélectionnés. Chaque produit référencé répond à des critères stricts — qualité des ingrédients, pertinence des dosages, transparence des formulations. Pour les praticiens de santé — naturopathes, nutritionnistes, médecins, pharmaciens — Simplycure propose un espace dédié et un accompagnement adapté à leur pratique. C'est une relation de confiance qu'on construit sur le long terme. Côté service, on est une équipe à taille humaine, basée en Belgique, qui met autant de soin dans l'expérience client que dans la sélection produit — du conseil à la livraison, en passant par le suivi de commande et le support.
Belgique
- simplycure.com
Les gens ont aussi consulté
Plateforme très pratique qui permet de…
Plateforme très pratique qui permet de ne faire qu'une commande pour le client avec pleins de laboratoire différents.
Plateforme pratique et complète pour pros et particuliers
J’utilise Simplycure à la fois en tant que professionnelle et à titre personnel depuis plusieurs mois et j’en suis très satisfaite.
Le catalogue s’enrichit régulièrement, ce qui permet de découvrir de nouveaux compléments adaptés à différents besoins. J’apprécie particulièrement la possibilité de comparer facilement les formules, ce qui me permet de choisir la meilleure option pour moi ou pour mes clients.
La plateforme est très facile d’utilisation, intuitive, et me fait gagner un temps précieux lorsque je souhaite faire des recommandations personnalisées.
Je recommande à tous les professionnels de santé, mais aussi à toute personne cherchant des compléments fiables et bien sélectionnés.
Une plateforme sérieuse
Plusieurs laboratoires à disposition, en une seule commande, et un seul port pour la clientèle.
Tout le monde est gagnant !
Plateforme très pratique
La plateforme simplycure m'aide à recommander des compléments alimentaires de plusieurs marques différentes dans une seule recommandation, plus besoin de naviguer entre les sites de toutes les marques de compléments. Le consultant reçoit ensuite sa commande avec toutes mes indications.
Facile et pratique autant pour le praticien que pour le consultant.
Qualité et efficacité !
Une plateforme avec des compléments très qualitatifs et une facilité énorme d'envoi de recommandations patients.
Un vrai gain de temps pour le praticien et une plus grande implication des patients qui reçoivent leur recommandation par mail, avec des indications claires.
Simplicité et efficacité
Je recommande la plateforme simplycure qui allie efficacité et simplicité à la fois pour les thérapeutes mais également pour les consultants! Mes consultants peuvent commander sur le même portail l'ensemble de mes préconisations ,quel gain de temps pour tout le monde!
Simplycure : au top pour le professionnel et le client !
En tant que naturopathe, Simplycure me facilite mon travail quotidien, me fait gagner du temps et renforce surtout l'adhésion de mes clients à mes recommandations car ils ont davantage de facilités à commander leur complémentation !
Je recommande vivement l'utilisation de Simplycure.
Plateforme très complète
Plateforme très complète, tant sur la gamme de compléments que sur les ressources disponibles !
Simplycure m'aide dans ma pratique de…
Simplycure m'aide dans ma pratique de diététicienne. Ils référencent les meilleurs compléments et je peux comparer les compléments entre eux et faire le meilleur choix pour mes patients. Ravie également des webinaires proposés
Plate-forme très utile
Plate-forme très intuitive et très complète, tant pour le praticien que pour le patient. Tout y est fluide et rapide pour la pratique professionnelle et les recommandations. L’outil de comparatif des produits permet un gain de temps non négligeable. Et si jamais vous rencontriez un problème, les conseillers sont très réactifs. Je l’utilise pour toutes mes consultations dorénavant.
J'aime beaucoup la simplicité avec…
J'aime beaucoup la simplicité avec laquelle je peux créer mes protocoles. Le choix des laboratoires permet de cibler au mieux les besoins de mes patients et ils peuvent tout recevoir en une seule livraison.
Pratique, équipe disponible et webinaires
J’utilise Simplycure depuis mes débuts. Plate-forme très pratique pour regrouper les conseils pour nos clients. Équipe disponible quand on a des questions, réactivité. Et des webinaires réguliers avec différents type d’intervenants, toujours très instructif et pratique pour continuer à se former. Je recommande chaleureusement.
Très satisfaite
Le fait que tout soit regroupé sur une même plateforme est un réel avantage, les patients n'ont pas à commander sur plusieurs sites, cette facilité est très appréciée.
A côté de cela, les webinaires gratuits sont une source très intéressante d'info pour se mettre à jour et/ou apprendre
Je suis très contente de la plate-forme
Je suis très contente de la plate-forme, que j’utilise depuis 2 ans beaucoup de compléments de qualité, et de nouveaux produits arrivent également souvent, celà aide beaucoup mes clients à ne pas se prendre la tête et à prendre les produits sélectionnés pour eux. Et nous avons également des avantages. Le service clients est très bien également.
Grand choix de spécialités et de labos
J'aime bien avoir ce grand choix de compléments, de laboratoires et j’apprécie l'outil de comparaison entre produits, la facilité à joindre mes fichiers à la recommandation. J'ai eu un peu de mal lors du changement de fonctionnement récent, mais tout est assez intuitif. Mes clients en sont contents aussi
La plateforme qui fait la différence
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise Simplycure au quotidien dans mon activité de nutritherapeute et c'est devenu un outil indispensable.
Ce que j'apprécie particulièrement :
Le catalogue est large et s'enrichit régulièrement de nouveaux produits de qualité, ce qui me permet de trouver facilement ce dont mes clients ont besoin en un seul endroit.
L'équipe est réactive et vraiment à l'écoute — quand j'ai une question ou un besoin spécifique, la réponse arrive vite et elle est pertinente.
La plateforme est simple à utiliser au quotidien, ce qui est essentiel quand on jongle entre les consultations.
Le système de points est une belle attention — il permet de cumuler des avantages pour accéder à des produits ou investir dans des formations continues, ce qui est parfait pour rester à jour dans notre domaine.
Les formations proposées sont de qualité et directement applicables à la pratique clinique.
Je recommande Simplycure à tous les praticiens de santé qui cherchent une plateforme fiable, complète et humaine.
super pratique
super pratique, très fonctionnel pour le client et le praticien
Large choix
Large choix. Efficace. Pratique pour moi et le client. Satisfait !
Praticienne satisfaite
Étant praticienne spécialiste en Nutrition et diététique, je suis énormément satisfaite de tous les services Simplycure, je précise :
- Disponibilité de beaucoup de produits, de haute qualité et de biodisponibilité que je juge ayant été d'efficacité remarquable chez mes malades, les gammes sont très variées et notre travail comme praticien est facile sur simplycure, car pour chaque produit nous avons toute la fiche technique.
- Facilité de livraison partout, même pour mes malades résidents en nord-afrique, avec des délais de livraison courts 5/5
- Les tarifs des produits qu'on trouve sur simplycure sont moins chers qu'ailleurs et on peut également appliquer une remise pour aider encore le patient.
- L'équipe Simplycure est disponible tous les jours par téléphone et par Email et prête à apporter de l'aide si besoin, le staff est très coopérant.
D'autre part :
L'énorme atout pour nous les praticiens, c'est la formation continue grâce aux webinaires gratuits, qui nous apportent les derniers guidelines et les protocoles à appliquer.
Franchement et en un seul mot, Simplycure est une SOLUTION pour tous les malades et praticiens.
Je recommande à tous les praticiens d'adhérer.