Expérience très décevante à St lary Soulan (partenaire TSG) J’ai réservé des 2 paires skis haut de gamme (Skis Platine (6*)) et une paire de chaussures haut de gamme. Le dessus des skis était d... Voir plus

concernant les tarifs proposés par simplytoski, rien a redire ils sont au top. Le seul problème et que j'avais réservé un pack snow pour ma fille débutante et que dès le premier jour cela s'est mal pa... Voir plus

3 ensembles de ski + chaussures + casque : arrivée sur place (La Toussuire) ; personne ne connait Simplytoski. On s'est fait balader de magasin en magasin sans jamais savoir ou nous devions prendre... Voir plus

Tester l’année dernière pour les vacances de Noël sur une location de ski une semaine. Prix attractif effectivement. Mais quand j’ai récupéré le matériel, j’ai compris pourquoi... j’avais du très... Voir plus

1. Vacances au ski

Informations provenant de diverses sources externes

Simply To Ski vous facilite vraiment votre séjour au ski et vous propose des solutions innovantes et économiques que vous soyez seul, en famille ou entre amis. Avec simplytoski.com, vous réservez en quelques clics votre forfait remontées mécaniques et votre location de matériel de ski et vous bénéficiez de 5% à 40% de réduction sur les prix pratiqués en station. Inventeur du concept de location à prix unique, chez Simply To Ski, plus besoin de choisir votre gamme lors de la réservation, nos magasins partenaires vous équipent avec le matériel le mieux adapté à votre niveau. Pas de mauvaises surprises, pas de frais de dossier, aucun supplément : c’est la garantie Simply To Ski

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bon site de réservation avec des…

Très bon site de réservation avec des prix très intéressants . Ce qui est mis en avant , est le fait que le prix est le même quelque soit la gamme de matériel donc aucun choix fait lors de la réservation. Il n' en est pas tout à fait de même en arrivant au magasin puisque il y avait clairement une gamme choisie (pas par moi) . En dehors de cela, ça reste une bonne expérience et j' aurais aimé qu' ils aient des tarifs sur les remontées mécaniques de la station où je me trouvais

22 février 2019

Vacances Scolaire Février 2019

Vacances Scolaire Février 2019

Formidable, Première location de ski pour Belle Plagne front de neige, Inter-sport.

Simply to Ski Super très satisfait Je recommande
Contact téléphonique rapide et efficace, mise en confiance écoute, amabilité remarquable avec Alan.
Au magasin de sport parfait aussi, le matériel loué du haut de gamme pratiquement neuf.
Vendeur sympathique et compétent pour de bon conseils.
Mon fils à vraiment apprécié la qualité de ce service.
Bravo à Simply to Ski vous êtes des pros
Commande facile, économique et sans mauvaise surprise.

A bientôt

France

21 février 2019

Fiable et peu cher, simply to ski est la solution malgré le besoin de certains ajustements

Bonjour, nous avons fait une réservation de matériel de ski et de forfaits pour 9 personnes. Tout c'est très bien passé, nous avons eux le matériel à temps et tout c'est bien déroulé pour récupérer les forfaits. Seul bémol, nous avions réservez des skis pour de très bon skieur, le matériel était convenable mais ce n'était pas des skis de très bonne qualités. Une petite amélioration seraient éventuellement d'avoir la possibilité d'acheter le carré neige (assurance) en même temps que le forfait. Nous sommes tout de même ravis et nous repasseront très certainement pas Simply to ski pour d'autre futurs réservations. Je recommande !

20 février 2019

Super expérience à Valmeinier

Super expérience : prix imbattables, assistance téléphonique aimable et efficace, bon matériel. Je recommande et ferai ma réservation l’annee prochaine avec simplytosky

8 janvier 2019

Site très sérieux avec un vrai service téléphonique et contact par mail très efficace !

3 janvier 2019

Code Black (white) friday - Arnaque

J'ai réalisé une simulation avant le black friday avec un code à 5% (plusieurs sont actifs tout le temps).
J'ai refait la même simulation avec le code "white7" pour le black friday.
Et là , stupéfaction : plus cher qu'avant !!!?
Je n'avais pas compris que le "White" Friday, comme simply to ski l'indique sur son site, avait pour but d'augmenter les prix!
Quelle arnaque !..........

24 novembre 2018
Logo de simplytoski.com

Réponse de simplytoski.com

Nos tarifs n'ont pas augmenté à l'occasion du Black Friday mais nous avons réalisé quelques ajustements sur certaines stations le vendredi 9 novembre.

En effet, les prix du début de saison sont toujours moins chers afin de privilégier les clients qui achètent plus tôt .

Sur certaines stations, nous avons augmenté nos tarifs de 3€ à 5€ tout en veillant à rester malgré tout parmi les moins chers du marché.

J'ai en effet regardé sur la station qui vous intéresse et les tarifs de nos concurrents sont entre 77€ et 88€ pour une gamme débutant contre 59€ sur simplytoski.

Nous sommes bien sûr à votre disposition pour plus de renseignements

Bien à vous

⁣Thomas
Simply To Ski

Super site

C’est la 2e fois que je commande sur ce site. Les tarifs sont imbattables et ils sont super compréhensifs.
Mon fils s’est cassé le bras juste avant le départ et ils m’ont remboursé.

18 novembre 2018

Un service au top

Un service au top et fiable avec des tarifs avantageux ! Un grand merci a Thomas pour ses conseils ! Bon ski à tous ;)

9 novembre 2018

Publicité mensongère

Simply to ski affiche des super promo ou avantages en guise d'accroche du public qui se révèlent très désavantageux une fois sur place (matériel haut niveau au même prix que le basique x % de réduction etc). Au ski en avril, tous les tarifs étaient bien moins chers dans tous les magasins de la station. De plus à l'arrivée malgré avoir rempli les formulaires parfaitement (taille, poids, qualité du matériel souhaité) matériel non prêt ! aucunes des tailles catégories etc demandées n'étaient transmises au magasin, nous n'avons eu que du matériel de base, loin de la qualité prévu par simply to ski. Et ils n'ont jamais concéder un remboursement mais osé proposer un pourcentage si on commandait à nouveau. Quelle blague. Il n'y a aucun avantage à commander via simply to ski (j'ai perdu de l'argent !) Si c'est juste pour envoyer un mail au magasin avec le nom des personnes qui réservent et rien d'autres, on peut le faire nous même.. pas utile de payer une commission pour ça !

15 mai 2018
Logo de simplytoski.com

Réponse de simplytoski.com

Madame,

Concernant la qualité du matériel, vous avez eu du matériel en gamme noire (très bon skieur) à savoir 2 paires de Salomon X-Drive 80, une paire de Salomon X7 et une paire de Safine Pro, toutes datant de moins de 2 ans. Ce type de matériel est référencé comme adapté à des skieurs Confirmés ou Expert sur le site Skieur.com qui teste l’ensemble du matériel de ski.

Concernant le tarif, vous avez payé 66€ par personne pour 6 jours location de ski en gamme noire. Là aussi, je laisse les lecteurs qui ont l’habitude de louer des skis directement en station juger de la pertinence de nos tarifs et du taux de réduction qu’ils pourront obtenir en passant par notre site.

Afin que les lecteurs de votre avis puissent mieux saisir le contexte et du coup, se faire leur propre opinion sur la pertinence de votre avis, je vais résumer la raison initiale de votre énervement et par la même celle qui vous permet de salir l'image de notre société.

Vous avez décidé de rendre vos skis un jour plus tôt et vous avez demandé à être remboursé de la journée que vous n'avez pas utilisée.

Comme nous avons pu vous l'expliquer par mail, nous passons commande auprès de nos magasins partenaires sur la base du nombre de jours que vous avez réservé et nos magasins nous facturent sur cette même base. D'ailleurs, nos conditions générales de vente sont très claires sur ce point. Les jours non skiés pour des motifs personnels ne peuvent être remboursés.

Pour prendre un parallèle qui parlera au plus grand nombre, quand vous achetez un pack de 6 yaourts et que vous décidez de ne pas manger le dernier, votre supermarché ne vous le rembourse pas...

Bien à vous,

Thomas Attias
Directeur Général Simply To Ski

Très bon prix (345 au lieu de 506) MAIS

Très bon prix (345 au lieu de 506) MAIS
- bon d'échange à imprimer, difficile en station et location
- pas de choix de gamme chez le loueur (Flaine Go sport)
- site internet très pénible, on recommence à 0 si on veut changer qqc

Le support téléphonique est très bien, aimable et serviable.

21 mars 2018

Très satisfaite

Prix très attractif. À tel point que je doutais lorsque j'ai vu les prix très bas des forfaits de ski. J ai donc appelé le service, ce qui a fait rire le conseiller au téléphone ! J ai pris 2 forfaits la veille pour le lendemain.Aucun souci.une chouette découverte! Rapide, sérieux je recommande+++

18 mars 2018

1ère expérience avec simplytoski et…

1ère expérience avec simplytoski et franchement je ne suis pas déçue. J'avais un peu peu au début à cause de certains avis mais le magasin intersport de la sation des Ménuires aux bruyères a bien jouer le jeu : ski et chaussures de qualité. AU TOP. Je recommencerais l'année prochaine.
Alors n'hésitez pas en plus vous ferez de grosses économies. Merci à toute l'équipe pour votre site.

16 mars 2018