Sinto pas fier ...
Client de cette marque depuis des décennies, je suis complètement désabusé par le service après-vente.
J'ai récemment acheté un pot de sinto fibré, un produit que je connais bien, au moment de prélever du produit, j'ai remarqué une agglomération de fibres, probablement causée par un mauvais mélange lors de la fabrication.
J'ai essayé de remuer le produit, mais lorsque j'ai tenté de reboucher, le résultat était horrible, avec des morceaux de fibres en grumeaux, etc.
La réparation s'est avérée inefficace et doit être refaite. Étant donné le prix élevé du pot, j'ai contacté le service après-vente en fournissant une photo du pot, du ticket de caisse, numéro de fabrication et en faisant preuve de ma bonne foi.
Malheureusement, cela ne semble pas suffisant pour être pris au sérieux chez Sinto. On m'a demandé une photo de ma réparation avec les grumeaux, que je n'ai évidemment pas conservée car j'ai refait la préparation du support. On a purement et simplement refusé de me rembourser ou de faire preuve du moindre geste commercial. Tout cela pour un pot à 17 euros ...
C'est vraiment décevant de voir qu'une entreprise qui pèse des millions d'euros n'accorde pas d'importance à une réclamation, surtout en apportant des preuves d'utilisation, de dosage etc.
C'est dommage, car vous perdez un client fidèle, prêt à payer plus cher (même s'il y a des alternatives moins chères disponibles) et vous gagnez un premier avis sur Trustpilot.
20 avril 2023