1. Boutique de boissons non alcoolisées
  2. Traiteur

SipBao est un concentré gastronomique sans alcool élaboré à partir de baobab, d'hibiscus et de gingembre. Pensé comme un véritable outil de création, il permet d'imaginer des cocktails raffinés, avec ou sans alcool, ainsi que des recettes culinaires originales. Contrairement à une boisson prête à boire, SipBao se dilue selon vos envies. Associé à un champagne, un vin effervescent, un spiritueux, un premium mixer ou simplement de l'eau plate ou pétillante, il révèle une signature aromatique fraîche, florale et légèrement acidulée. Une bouteille permet de réaliser environ 15 cocktails. Créé après plus de 18 mois de recherche et développement, SipBao est fabriqué en France avec une exigence de qualité destinée aux bars, hôtels, restaurants gastronomiques, palaces et aux amateurs de belles créations. Riche en fibres et faible en calories, il offre une nouvelle façon de composer des boissons élégantes sans compromis sur le goût. Notre ambition est simple : faire découvrir le potentiel exceptionnel du baobab et offrir un nouvel ingrédient d'inspiration à celles et ceux qui aiment créer, partager et surprendre.

4,1

Bien

4,1

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J aime bien cette boisson...

J aime bien cette boisson...
Originale.. Délicieuse...sa couleur donne de l exotisme Elle se marie bien à des cocktails.. Des desserts... Facile a préparer...
Elle a tout pour plaire...
Une belle découverte... Je vous la recommande

7 août 2026

J’ai eu l’occasion de découvrir SipBao…

J’ai eu l’occasion de découvrir SipBao en avant-première et j’ai trouvé l’expérience vraiment intéressante. La boisson a un goût assez original, avec une légère amertume qui lui donne du caractère et la distingue des boissons plus classiques. J’ai apprécié la découvrir et surtout la possibilité de la déguster de différentes façons, notamment en cocktail. Une belle découverte et un produit qui mérite d’être testé pour se faire sa propre idée ! 😊

4 juillet 2026

Une boisson unique

J’ai goûté Sipbao avec de l’eau pétillante et j’ai adoré. La boisson a une saveur originale et inattendue qui m’a plu immédiatement.
Je n’avais jamais goûté de boisson avec un goût similaire et j’ai maintenant envie de tester Sipbao mixé avec d’autres diluants.
C’était une superbe découverte !

25 juillet 2026

À consommer sans modération

SipBao est un produit très savoureux qui se consomme à tout heure de la journée, pour se désaltérer ou à l’apéro.
Je recommande vivement ! A consommer sans modération 👌🏽

3 juillet 2026

La bonne surprise de notre mariage !

Nous voulions servir autre chose que les classiques le jour de notre mariage. Nous avons tenté SipBao, et c'était un succès.
Le mélange entre le baobab et l'hibiscus a séduit tous nos invités.
Nous l'avons servi aussi bien en cocktail qu'en version soft, et chacun a pu y trouver son compte (avec ou sans alcool).
Depuis, je suis devenu adepte et j'ai souvent une bouteille à la maison pour le plaisir de mes invités.
Une belle découverte que je recommande sans hésiter, que ce soit pour un événement ou pour le plaisir au quotidien.

7 juillet 2026