Merci à sipourbox pour c est quelque mois de ravissement un plaisir de recevoir la box qui vient du soleil bref encor5un grand merci
Sipour Box est une box de livres sans engagement qui vous permet de recevoir chaque mois 1 à 2 livres choisis en fonction de vos goûts ainsi que de superbes surprises en plus pour compléter l'expérience littéraire ! Les livres selectionnés sont sortis dans les 3 mois (souvent dans leur mois de sortie), d'auteurs peu ou moyennement connus, pour éviter que vous ne les ayez déjà lus.
Merci à sipourbox pour c est quelque…
Première box du mois d’Aout trop Happy
Première box du mois d’Aout je suis contente de ma box très bon choix je vous conseille de prendre cette box j’ai hâte d’avoir celle du mois de septembre
Une box qui plaira à tous les amateurs de livres 📚
Cette box est la meilleure invention possible.
Laura est d’une gentillesse exceptionnelle. Elle fait preuve de tellement de finesse dans ses choix littéraires.
Avec la Sipour Box recevez chaque mois une box littéraire (un livre de poche, deux livres de poche ou un grand format) avec des goodies gourmands et esthétiques.
Nous pouvons changer mois par mois le genre littéraire : entre thriller, feel good, littérature contemporaine, science fiction, new romance ou encore roman historique, le choix est large et varié tous les mois.
Les livres sont récents et viennent de sortir en librairie généralement : ce qui évite d’avoir des doublons dans la pile à lire 📖
Tellement heureuse de m’être abonnée depuis maintenant 5 mois, jamais déçue, et je découvre plein d’ouvrages 🫶🏼
Je vous conseille vivement de vous abonner si vous aimez la lecture 📖 vous ne serez pas déçus. C’est noël tous les mois dans la boîte aux lettres 📫
Et comme dit, les choix sont variés, tout est pertinent et en accord total avec mes goûts 🫶🏼
Je suis abonnée depuis quelques mois à…
Je suis abonnée depuis quelques mois à Sipour box et j’en suis très contente.
Je suis contente des choix de livres. La seule fois où j’avais déjà lu l’un des livres reçu je l’ai signalé à Sipour Box et l’on m’a proposé un choix de livres dans lequel j’en ai choisi un. Ce livre m’a été envoyé en plus dans ma box du mois suivant.
Tout se passe parfaitement. J’ai choisi de recevoir un feel good et un roman historique. Vous pouvez modifier votre choix chaque mois.
Un box géniale
Déjà 1 an que je suis abonnée à Sipour Box et je suis toujours aussi impatiente de recevoir ma box , quel bonheur de recevoir une surprise tous les mois!!!! Grâce à Sipour j’ai pu découvrir de nombreux auteurs… Merci beaucoup !!!!
J’adooooore
Je suis abonnée depuis 4 mois, et je regrette vraiment de ne pas les avoir découvert plus tôt ! La sélection de livres est géniale, et j’attends chaque livraison avec une impatience renouvelée. J’ai déjà fait plusieurs merveilleuses découvertes littéraires, des livres que je n’aurais jamais sélectionnés, et que pourtant j’ai adoré. Merci !!
Abonnée depuis plus d’un an
Abonnée depuis plus d’un an, je suis toujours aussi ravie de recevoir ma box chaque année.
Un choix de livre au top et plein de belles découvertes dans ma boîte aux lettres ! Jamais déçue
Super Sipour box
J'ai eu d'autres abonnements à des box livres mais Sipour Box est de loin ma préférée ! Le choix de l'envie littéraire est simple et je n'ai jamais été déçue de toutes les lectures qui m'ont été proposées. Les goodies sont choisis avec attention et font toujours très plaisir ! Laura répond toujours présente et avec bienveillance lorsque l'on a besoin de la solliciter.
Je recommande +++++
Sipour est une formidable entreprise
Sipour est une formidable entreprise , pleine de créativité et de dynamisme
Bravo à ses animatrices soucieuses d’un service 5 étoiles !
Gilles
Un rayon de soleil dans ma boite aux lettres tous les mois
Toujours un bonheur de recevoir ma Box ! avec toujours de belles surprises et découvertes littéraires ...et pas que.
Coup de cœur!
Toujours de très bon choix de livres et les goodies sont super sympa! C’est un sans faute à chaque réception!
C’est top de pouvoir choisir son envie littéraire chaque mois.
Ma box livresque préférée! 😍
Je recommande à 100%
Aucune déception.Le choix des livres est toujours bien pensé. Toujours de belles découvertes avec les thés et illustrations. Je recommande
Abonnée depuis plus d'un an
Abonnée depuis plus d'un an, j'ai fait grâce à la Sipour box de belles découvertes littéraires. Ma peur au départ était de recevoir un livre que j'avais déjà car je lis énormément et ce n'est jamais arrivé. Toute l'équipe m'a fait découvrir de nouveaux éditeurs et de nouveaux auteurs dans des genres différents car il est facile de changer son souhait de genre littéraire d'un mois à l'autre. De plus les box contiennent toujours de petites attentions charmantes (cartes, marque page, thé, goodies..)
Super découverte de la Sipour Box
Super découverte ! Je n’ai que des sélections de livres adaptées à mon goût et que je ne connaissais pas ! Des jolies surprises en plus donc la box ! Concept 100% valide
Belles Lectures !
Concept génial, les livres que vous proposez sont très différents mais tous très agréables à lire !
Super expérience ! Merci Sipour :)
Super expérience !! Chaque mois je reçois une lecture adaptée à ce que j'aime. Le plus qui fait plaisir : les p'tits cadeaux qui accompagnent mes lectures :D
Cette box m’a redonné goût à la lecture…
Cette box m’a redonné goût à la lecture et m’a fait découvrir des auteurs géniaux !
Une très belle découverte
Une très belle découverte ! L'idée est géniale, je recommande vivement !
Une expérience littéraire que je vous recommande…
Une expérience littéraire réconfortante ! C'est vraiment un moment que je me dédie chaque mois et ça fait un bien fou ! Entre les nouveautés littéraires sorties dans les 3 mois et les goodies, je suis conquise ❤️ Et même je vous le recommande !
J'ai reçu la Sipour Box de mars
J'ai reçu la Sipour Box de mars, elle est géniale !
Le livre choisi correspond tout à fait à mes attentes et c'est un plaisir de découvrir toutes les petites surprises qui l'accompagnent :)