Non seulement les produits sont très design mais aussi d’excellente qualité a un prix très abordable. J’ai perdu mes lunettes solaires. Je les aimais tellement que j’ai voulu recommander le même... Voir plus
Deuxième commande chez Sisswy (noeud papillon), je suis absolument ravi. Les produits correspondent tout à fait à ce qui est présenté sur le site internet (on peut toujours avoir un doute entre le... Voir plus
Super concept et beau produit, j'ai découvert les noeuds papillons et les lunettes, impatiente de découvrir les montres pour femmes :-)
Extrêmement satisfaite, produit de très bonne qualité. Exactement ce à quoi je m’attendais. Noeud pap’ a croquer et surtout facile à porter, belles finitions dedans et large choix de couleurs de tissu... Voir plus
Nous sommes fiers de vous proposer des produits faits main sélectionnés avec passion et minutie à travers différents pays.
chemin des hayes, 1380, Lasne, Belgique
J’ai perdu mes lunettes solaires. Je les aimais tellement que j’ai voulu recommander le même modèle mais je ne les ai plus vues sur le site , j’ai contacté Sisswy par mail et une solution à été trouvée très rapidement, le service est remarquable j’ai rarement vu autant de professionnalisme et de gentillesse.
Je recommande vivement Sisswy 👌
Moi j’adore !!
Sylviane.

Réponse de Sisswy
Deuxième commande chez Sisswy (noeud papillon), je suis absolument ravi.
Les produits correspondent tout à fait à ce qui est présenté sur le site internet (on peut toujours avoir un doute entre le produit présenté et ce qu'on reçoit, mais pas chez Sisswy).
Sur ma première commande (lunettes de soleil), j'ai eu un problème avec le filtre des verres (pluie acide je suppose) : remplacés sans frais car encore sous garantie (2 ans).
Les produits sont de qualités. Je conseille vivement.

Réponse de Sisswy
De très beaux produits, une très belle qualité,...
Un artisan au top et toujours à l'écoute, que demander de plus?

Réponse de Sisswy
Super de trouver un produit innovant, fabriqué (très) près de chez nous avec beaucoup de soin et d'originalité. Circuit court et qualité de produit, il n'y a rien à demander de plus!

Réponse de Sisswy
D'excellents produits de super qualité
Un artisan au top

Réponse de Sisswy
J'adore cette marque, l'originalité des noeuds en bois. Beaucoup de variétés et un fournisseur qui est à l'écoute de ses clientes et très réactif. Et en plus c'est du Belge!!! :-) Donc on ne peut qu'aimer!

Réponse de Sisswy
Nœuds pap de qualité avec une belle finition, entreprise dynamique et à l'écoute de ses clients, on recommande!

Réponse de Sisswy
Extrêmement satisfaite, produit de très bonne qualité. Exactement ce à quoi je m’attendais. Noeud pap’ a croquer et surtout facile à porter, belles finitions dedans et large choix de couleurs de tissus.

Entreprise très professionnelle
À l'écoute et disponible pour le client....

Réponse de Sisswy
Des produits géniaux, une super initiative belge, de l'entepreunariat jeune, des collaborations éthiques et équitables! 😍

Réponse de Sisswy
Le contact a été très bon, les produits sont très bien fini et l’envoi s’est passé sans encombre

Réponse de Sisswy
😍😍 Excellente qualité et très bon service. Je suis trop fan de mes nouvelles lunettes 😎❤️

Réponse de Sisswy
Jeune entrepreneur motivé vendant des produits de qualité, à tester au plus vite!!!

Réponse de Sisswy
Le noeud papillon est très beau et correspond bien à notre attente.le site est très professionnel et a un bon suivi de commande. Réponse très rapide à nos questions. A recommander

Réponse de Sisswy
Lunettes originales et super légères ! Très confortables à porter ! Beau projet, marque Belge, réactivité, à essayer !

Réponse de Sisswy
Excellent service et produits de qualité. À recommander !

Réponse de Sisswy
Commande conforme au descriptif, excellente qualité du produit...

Réponse de Sisswy
Avec un patron comme Marc, cela ne peut être que parfait.

Réponse de Sisswy
Incroyable qualité !! Marc est une personne formidable et a l'écoute de ses clients. Je recommande fortement !!