Personne très sérieuse avec un bon suivi je suis très contente d’avoir passé commande sur mudeen. Je recommande vivement !

Je laisse jamais de commentaire parce que flemme mais là j’étais obligé. J’ai jamais vue un planner aussi COMPLET polyvalent et diversifié. Ce côtés introspection sur soi même avec un comparatif ava... Voir plus

1. Papeterie

Papeterie islamique - Onglets Qur’an

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Vendeuse a fuir malheureusement

J'ai commandé mes articles selon les publications que la vendeuse Publi les articles avec onglets paraissent bien installés et non abîmé j'ai reçu mes commandes avec des onglets abîmés un délai de livraison hors norme pour moi c'est 2 mois et 10 jours. La vendeuse ne réponds pas souvent après les commandes faites des clients, elle est de mauvaise foi lorsqu'on vient vers elle pour dire que la commande n'a pas été expédié elle explique que si mais c'est faux et il faut la relancer a plusieurs reprises avant d'avoir un semblant de réponse j'ai été très déçu du service surtout pour le prix un conseil acheter vos onglets vous même et posez les il Y'a des tutos qui explique comment faire ça évitera de se faire avoir

2 octobre 2025

Réponse de Mudeen

Salam aleykoum wa rahmatullah ma sœur,
Je suis vraiment désolée que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes, ce n’est jamais ce que je souhaite.
Je suis d’autant plus déçue que tu n’aies pas pris le temps de m’envoyer un mail avant de publier ton avis, surtout que nos échanges précédents étaient très cordiaux.
J’aurais vraiment aimé pouvoir échanger avec toi directement, comprendre ce qui n’allait pas, et voir les photos des Corans abîmés avant d’en arriver là.
Il est vrai que ton premier mail du 20 septembre était passé à la trappe, je le reconnais totalement mais j’ai répondu à ta seule relance le 1er octobre 9 minutes plus tard, avec ce message :

Wa aleykoum salam wa rahmatullah ma sœur,
Qu’Allah te récompense pour ta patience et ta gentillesse, ça me touche énormément.
Je suis vraiment désolée pour le silence, j’ai énormément de travail en ce moment et je fais de mon mieux pour avancer sur chaque commande.
Ta commande #3281 est déjà emballé et partira demain matin in shaa Allah. Quant à ta commande #3365, elle sera expédiée avant la fin du week-end in shaa Allah.
BarakAllahu fiki ma sœur, et qu’Allah t’accorde une soirée remplie de Sa protection et de Sa miséricorde.
Bonne soirée,
Océane — Mudeen

Ma réponse n’était donc pas un “semblant de réponse”, mais bien une mise à jour concrète.
Tes commandes ont ensuite été expédiées les 2 et 5 octobre, avec un numéro de suivi transmis automatiquement.
Concernant les onglets abîmés, il arrive malheureusement que les transporteurs soient un peu brusques, même quand j’utilise des boîtes renforcées.
Je prends pourtant grand soin des emballages, surtout pour les Corans, car c’est un Livre sacré.
Je reconnais aussi que les délais de confection d’août et septembre ont été exceptionnellement longs, trop longs même, et j’en suis consciente.
C’est pour cette raison que je n’ai pas fait de réassort depuis septembre, afin de ne plus accumuler de commandes et de me concentrer sur celles déjà passées.
En parallèle, j’ai mis en place une nouvelle organisation, qui sera totalement opérationnelle d’ici fin octobre in shaa Allah, pour que cela ne se reproduise plus (avant aout mes délais étaient de 10 jours maximum et ce depuis Avril 2024)

Tout est fait à la main, et chaque Coran nécessite en moyenne 204 onglets à découper, coller et aligner avec plus de 160 Corans à personnaliser sur août et septembre, le rythme a été très intense et humainement difficile à tenir.
Mais al hamdulillah, j’apprends, je m’améliore et je fais de mon mieux pour continuer à proposer un travail propre et sincère.
Qu’Allah te récompense pour ton retour.

Océane
Mudeen

Salam Alaykoum Avis mitigé

Salam Alaykoum

Je suis satisfaite du concept et j'ai bien reçu mon coran magnifique,

Le seul bémol est que j'ai reçu un coran sans phonétique uniquement la traduction en français.

Le délai de livraison est assez long.

Je vais quand même commander des onglets pour mes corans Biidnillah,

Un grand merci

Soukaina

29 septembre 2025

Réponse de Mudeen

Wa aleykoum salam ma sœur,

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta bienveillance.
Je suis ravie que ton Qur’an te plaise alhamdulillah, même si je comprends ta petite déception concernant la phonétique.

Pour t’expliquer, la fiche produit sur le site montre bien une photo de l’intérieur du Coran, où l’on voit qu’il contient le texte en arabe et la traduction en français uniquement, sans phonétique.

Concernant les délais, c’est vrai qu’ils étaient un peu longs ces derniers temps car tout était fait en précommande et à la main.
Mais alhamdulillah, ce ne sera plus le cas in shaa Allah : les prochains envois se feront directement depuis le stock, donc bien plus rapidement.

Merci encore pour ton soutien et ta confiance, qu’Allah mette la baraka dans ta lecture et dans chacun de tes projets.

Océane, Mudeen

Super livres

Super livres . 😻Envoi rapide et très soigné . Les livres sont géniaux et te poussent à être la meilleure version de toi même niveau spiritualité. Le livre sur les prophètes est parfait pour en savoir plus sur la vie de nos nobles prophètes et messagers et mémoriser chaque étapes de leurs épreuves . Le livre sur le vocabulaire islamique est vraiment top si vous débutez en arabe il vous apprend les bases et il y a même une cession d’exercice pour vous entraîner . Je recommande totalement😻😻😻

26 août 2025

Planner non reçu

Planner non reçu. Après échange, il ne sera pas renvoyé. Parfois, les courriels ne sont pas transmis, même automatiquement. C’était pour un produit ebook offert, et j’imagine mal ce qui se passerait pour une commande payée, où, manifestement, la faute incomberait toujours à l’acheteur… La créatrice du planner sur l’orgueil ne doit quoi qu’il en soit pas l’utiliser, mais seulement le vendre : c’est assez paradoxal.

25 août 2025

Salam aleykoum,

Je ne peux pas mettre de photo preuve ici mais vous le savez, je vous l’est envoyé au minimum 3 fois sur la bonne adresse e-mail.

J’aimerai également rappeler que vous ne m’avez pas du tout contacté en me disant ne pas l’avoir reçu, vous avez juste mis un avis 1 étoile sur le produit et c’est moi-même qui vous ait contacté pour trouver une solution et vous dire que vous auriez pu me contacter au lieu de laisser ce genre d’avis négatif…et vous en remettez un aujourd’hui.
D’ailleurs, je viens de relire nos échanges et visiblement vous n’avez jamais répondu à mon mail d’hier midi lorsque je vous ai demandé si c’était la bonne adresse e-mail…

Nous avons vérifié votre adresse mail ensemble et c’était visiblement la bonne.
Vous ne m’en avez pas communiqué une autre alors malheureusement à part vous le renvoyer à multiples reprises sur la même adresse mail je ne peux pas faire plus…

Je rappelle en effet que c’est un produit totalement gratuit. Vous auriez pu refaire la demande sur le site pour un autre planner avec une autre adresse mail ou adresse mail d’un proche pour le recevoir…

Concernant la fin de votre avis, envers Allah et votre sœur la calomnie et le mensonge sont une très mauvaise choses…craignez Allah…

Je vous souhaite tout de même une excellente journée et mon site reste ouvert si vous voulez profiter de ce planner OFFERT à tous et envoyer de manière automatique par le site Internet sur une autre adresse mail :)

Océane
Mudeen

Top, produit de qualité. Je recommande vivement c’est pas ma première commande je suis toujours aussi satisfaite foncez

7 août 2025

Salam aleykoum ma soeur,
Tu n’en est pas à ta première commande. Une des clientes les plus fidèles Allahumma barik.
Qu’Allah te préserve et te rapproche davantage du Qur’an et de Lui.
Je suis heureuse que tu sois heureuse 🌷

Allahuma Barik ✨

Allahuma Barik, rien à dire vraiment tout était parfait ✨
Commande reçu rapidement, colis très bien emballé aucun défaut ❤️

7 août 2025

Salam aleykoum,
Merciii beaucoup pour ce retour, ça fait chaud au coeur. Je fais de mon mieux pour que vous soyez toute satisfaite et de l’entendre me rend heureuse.
Qu’Allah vous préserve :)

MUST HAVE

Je laisse jamais de commentaire parce que flemme mais là j’étais obligé.
J’ai jamais vue un planner aussi COMPLET polyvalent et diversifié. Ce côtés introspection sur soi même avec un comparatif avant et après le ramadan c’est tellement satisfaisant. Chaque année je recommanderais celui inshaAllah.
اللهuma barik pour ce livre mis à notre disposition.👏🏽👏🏽🩷🩷🩷

28 février 2025

Ramadan planner

J’ai rarement vu un planner ramadan aussi bien fait aussi complet, moi qui voulais faire un plan d’action précis pour ce ramadan je me rend compte en lisant le planner que tout y est déjà 😂plus besoin de réfléchir il n’y a plus qu’à exécuter 😍 Al Hamdoulillah c’est un gain de temps pour une maman comme moi 🙏🏾
Qu’Allah vous récompense grandement pour votre travail 🤲🏾🤲🏾❤️

19 février 2025

SA-TIS-FAITE 🤍

Je suis très satisfaite de ma commande . J’ai commandé des onglets afin de me repérer dans mon qu’ran plus facilement et j’adore le graphisme minimaliste et épuré . J’ai aussi reçu mon ramadan planner et c’est tout ce que je recherchais . Un planner qui se concentre uniquement sur notre pratique et pas que sur l’alimentation avec des questions très profondes . Hâte de passer une nouvelle commande

22 janvier 2025

Pack rose

Onglet comme sur les photos !
Simple d’utilisation, je vais enfin pouvoir me repérer facilement ✨
Foncez mes sœurs 🌸

18 novembre 2024

Parfait manque juste le détail des juz…

Parfait manque juste le détail des juz ainsi que les hizb pour savoir c’est de quelle page à quelle page

14 octobre 2024

Réponse de Mudeen

Salam aleykoum wa rahmatullah wa barakatuh,
Je pense que vous avez dû commandé seulement les onglets sourates. Sur ces derniers, il m’est impossible de rajouter les informations des juz et hizb.
C’est pour cela qu’il existe des onglets juz et hizb à acheter pour rajouter au dessus des pages.
Merci pour votre commande ! :)

Ton travail est magnifique

Ton travail est magnifique, l’emballage est soigné et les détails sont incroyables. Je suis plus que satisfaite. Qu’Allah fructifie ton commerce et te bénisse dans cette belle aventure.

27 septembre 2024

Envoie rapide, enveloppe soignée, consignes claires et concises.

19 septembre 2024