Me encanta, protegen a ambas partes y siempre apoyan ante cualquier reporté inlicito
This service is great because you can find some one to help you, it's just a matter of costs, 'cause there is no a small subscription.
Sitly es la plataforma de cuidado infantil con el crecimiento más rápido a nivel internacional. Ayudamos a las familias a encontrar niñeras y cuidadoras de confianza de confianza, cerca de casa y según sus necesidades. Desde 2012, hemos conectado a millones de padres y cuidadores en 14 países de Europa, Asia, América del Norte y del Sur.
A través de nuestra página web y nuestras apps para iOS y Android, las familias pueden consultar perfiles, enviar mensajes y organizar entrevistas con facilidad. Sitly ofrece soluciones de cuidado infantil en el hogar, flexibles y asequibles, adaptadas a las necesidades de cada familia.
Para los cuidadores, Sitly es una excelente manera de encontrar trabajo adaptado a su disponibilidad. Ya seas estudiante, profesional de la infancia o simplemente busques un ingreso extra como niñera, tú decides cuándo y cuánto trabajar.
Cada día, nuestro equipo trabaja para hacer que Sitly sea aún mejor. Escuchamos a nuestros usuarios, mejoramos la tecnología y priorizamos la seguridad y la facilidad de uso.
Confianza, flexibilidad y conexión son los pilares de Sitly. Nos enorgullece ayudar a que familias y cuidadores se encuentren y conecten de forma sencilla y segura.
Únete a Sitly y descubre lo fácil y personal que puede ser encontrar el cuidado infantil ideal.
Demande des avis aux clients

Réponse de Sitly
Muy pocas candidatas, las que encontré no estaban calificadas.

Réponse de Sitly
Buenas tardes, la app tiene muchas fallas, siempre la actualizo cuando lo.pide y se detiene, al abrirla me saca enseguida y cuando quiero ver un perfil no lo abre por completo para revisar la información. Esto tiene aproximadamente 8 meses que está sucediendo. Anteriormente no tenía esas dificultades. Me gustaría que en el perfil de las madres estuviera la opción de poner el rango aproximado de ubicación (no la dirección). Llevo 2 ó 3 años en esta aplicación y lamentablemente no he encontrado trabajo por este medio y eso que hay un pago anual. Honestamente no recomiendo esta plataforma y así lo he comentado con gente que solicita comentarios de la misma

Réponse de Sitly
Hola que tal , quiero informar que estoy contenta con la aplicación de *sitly* ....espero no me vuelvam a bloquear mi cuenta😥 ya que es buena plataforma

I was able to find 1 family in a period of 1 week

Réponse de Sitly
Ya pagué pero no me ha servido mucho. Igual tú mismo tienes que checar sus referencias, redes sociales, etc- Incluso sitly te recomienda cehcarlas exhaustivamente antes de contratarlas. Entonces pues no vale la pena pagar.

Réponse de Sitly
Es una app muy pràctica. Me ha dejado buenas experiencia en el cuidado de mis hijos

Réponse de Sitly
Permite que haya una comunicación directa y segura con las personas.

Réponse de Sitly
Se corta mucho la comunicación en la videollamada

Réponse de Sitly
En esta app conseguí a las dos mejores niñeras del mundo para mi bebé: pacientes, amorosas, ordenadas, honestas, honradas, etc y cerca de mi hogar! Una de ellas, me lo cuido un 1.6 años y la otra (su hermanan) me lo sigue cuidando (ya desde hace casi un año). Recomiendo esta aplicación, pues te permite ver la distancia a la que están y eso facilita la búsqueda.

Réponse de Sitly
Estoy muy satisfecha he encontrado trabajo gracias a esta página

Réponse de Sitly
Siempre encontré trabajo en esta plataforma.
Gracias