je suis de Quebec CANADA . avec livraison expresse 3 jours rendu chez nous et personelle ma répondu en francais au téléphone car j avais une question a poser. tres satisfait du produit

Excellent produit! Je redoutais le délais de livraison du fait que le produit vient d'Europe. J'ai été agréablement surprise, tout est arrivé dans les temps annoncés.

1. Événements & divertissement

À propos de SkatePro

SkatePro was founded in 1996 and has grown to become one of the leading international online action sports shops. The company sells and delivers goods to more than 25 countries across Europe and North America.

SkatePro specializes in equipment, accessories and clothing for scooters, skates, boards, BMX, surf and winter sports and sells products for all skill levels and age groups.

The company strives to be trustworthy, professional and competent in relation to sales of products, service, and customer experience. SkatePro’s staff share a passion and knowledge for action sports, and will always be on hand to advise and assist their customers.

Whether you plan to be active on the streets, the slopes, or the water, SkatePro should be your trusted retailer of choice.

The current product range covers:
Pro Scooters
Skates & Ice Skates
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Skis & Snowboards

SkatePro also offers the option to create custom-built products:
Scooter Builder
Skateboard Builder
BMX Bike Builder
Snowboard Package Builder
Aggressive Skates Builder

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Belle trottinette

Belle trottinette, mes enfants en veulent une aussi! 😉 Temps de livraison respecté. Je compte acheter à nouveau à cette endroit.

26 août 2024

Rapidité de livraison et qualité des…

Rapidité de livraison et qualité des produit excellente

27 décembre 2023

Réponse : SkatePro

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis :)

Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits. Nous restons à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin !

Excellente trotinette

Superbe expérience! Trotinettes offertes à nos petits fils pour Noel. Excellent rapport qualité/prix. Elles sont robustes et legères. Les instructions pour choisir la grandeur sont très claires. La livraison s'est bien effectuée.

24 décembre 2022

Très satisfait

L’expérience était génial, les produit sont arrivés à la date prévus et dans un excellent état. Très satisfaisant!

13 septembre 2022

After 1 utilisation

After 1 utilisation, the board broke . I dont know how do you say in english. Le bois a fendu 😔. Je suis déçue de la qualité du produit.. je voulais en commander un autre pour la fête de mon garçon mais je vais laisser faire

19 août 2022

Réponse : SkatePro

Merci pour votre commentaire et pour l'information, nous vous avons à ce jour contacter afin de trouver solution concernant votre commande.

En vous souhaitant une excellente journée.

je suis de Quebec CANADA

tres satisfait du produit

17 août 2022

Bon casque

Bon casque, mon petit-fils aime beaucoup mais vous devriez changer de transporteur le colis est arrivé plus de deux semaines après que UPS l'est reçu pour livraison. Ils sont venu dans mon secteur 6 fois avant de livrer le colis alors je donne à UPS - 5 étoiles.

20 juillet 2022

Service client pourrie

Pas satisfaite du tout une des trottinettes commander est arriver grafigner à certaine place comme si elle était usager. J'ai écrit plusieurs message, parler au service à la clientèle et rien soit qu'il me raccrochait la ligne au nez en me disant problème de connexion téléphonique et aucune réponse par courriel. Expérience très desevente. Au prix qu'elle m'a couter et surtout que j'en est acheter 3.

13 juillet 2022

Réponse : SkatePro

Bonjour, merci pour votre mail, nous sommes désolés de constater que vous ayez reçu des produits de votre commande endommager, nous ne trouvons aucune traces de communication de votre part. Nous vous avons néanmoins contacté à ce jour à fin d'avoir plus d'information concernant votre commande, en l'attente de votre réponse et en vous souhaitant une excellente journée.