Commande passée début août et... toujours pas reçue à ce jour 😡 plusieurs réponses par mail en m'informant des délais de livraison longs mais indépendant de leur volonté. Ils comprennent que je m'imp... Voir plus

Cette une entreprise est une arnaque total. Non seulement leur produit est totalement médiocre et ne fonctionne pas du tout, mais en plus ils ont commencé a prélevé 39 'euros chaque mois sur mon com... Voir plus

Délai de livraison a été long. Normalement ma commande devait arriver en 5 jours max . Elle est arrivée le 9eme jour !!! En plus que le délai de livraison soit long, la qualité de la gomme skinaria... Voir plus

Je ne comprends pas de tels avis Surprise de lire tous ces commentaires négatifs voilà maintenant plusieurs fois que je commande sur skinaria, le colis est toujours arrivés avant la date prévue (... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

La Gomme Dépilatoire Skinaria™ permet un rasage facile, rapide, sans douleur et peu coûteux.Grâce à notre produit, il est beaucoup plus simple de répondre aux besoins individuels de votre peau. Il n'a jamais été aussi facile d'éliminer les poils ! Skinaria™ permet aux poils de s'agglutiner et de tomber de la surface lorsqu'il est frotté en mouvement circulaire doucement sur la peau.Ce processus permet également d'exfolier, révélant une peau lisse et soyeuse après utilisation !

2,0

Bas

2,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un produit conforme à la description

Un produit conforme à la description, le seul soucis c’est le retard de livraison, mais ça se comprend c’est une nouvelle entreprise, et ils sont très rapide à répondre par courriel, je leurs souhaite beaucoup de succès

16 septembre 2022

Cela fait 2 mois que j'ai commandé…

Cela fait un mois que j'ai commandé cette gomme et je ne l'ai toujours pas reçue! Je souhaite être remboursé, mais malgré mes mails toujours pas réponse! En plus on peu acheter ces gommes ailleurs pour moins que ça!!!! C'est juste une arnaque car sur un autre site je l'ai payé beaucoup moins cher et en plus la commande est déjà arrivé même en venant de Chine!!!!!
Skinaria m'a répondu aujourd'hui par mail, en me disant qu'ils ne peuvent pas me rembourser car le colis a été expédié! Me reste plus qu'a le refuser si il arrive un jour.
06/01/22 Colis toujours pas arrivé, réponse de skinaria le colis à été envoyé. Je pense que maintenant c'est le servie juridique qui va s'en charger. On est le 18/10/22 toujours pas de colis! Skinaria m'a envoyé un mail le 7/10/22 :
Nous comprenons bien que vous avez peur de ne pas recevoir votre commande et c'est tout à fait logique, mais nous vous rassurons que nous n'arnaquons personne, vous allez bientôt recevoir votre commande. Commande qu'au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas.

16 septembre 2022

Gomme non épilatoire

6 semaines au lieu des 7 jours promis, pour recevoir la gomme, après plusieurs relances nécessaire pour accélérer la livraison, car il est impossible de suivre le colis.
J’ai essayé cette gomme épilatoire plusieurs fois, et le résultat est très loin de ce que vous promettiez, car aucun poil n’est épilé ! Et selon d'autres avis, je ne suis pas la seule à avoir reçu une gomme défectueuse : Arnaque ou Défaut ?
Un geste commercial était promis pour le retard, mais il faut écrire cette avis pour l'avoir : je demande toujours à recevoir une nouvelle gomme qui épile réellement pour le geste commercial.

2 septembre 2022

Réponse de Skinaria

Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Si pas encore fait, n'hésitez pas à nous contacter par mail (si pas encore fait) pour que l'on puisse se faire pardonner et vous offrir une autre gomme.

L'équipe Skinaria

Satisfaite de la gomme mise à part…

Satisfaite de la gomme mise à part l'attente un peu longue concernant la livraison

14 septembre 2022

Bonjour Vanessa

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons du délai. Nous avons rencontrés quelques soucis qui ont retardés les livraisons. Merci pour votre patience !

Nous sommes vraiment ravis que la gomme vous plaise.

L'équipe Skinaria

1ère expérience pour moi !

1ère expérience pour moi avec ce vendeur et ces produits. J'ai reçu des produits de qualités qui remplissent toutes les promesses annoncées en publicités. Ces gommes épilatoires sont pratiques, très simples d'utilisation, totalement indolores et surtout inoffensives. Maman d'une jeune fille porteuse de handicap moteur, c'est pour elle que je les ai commandées et honnêtement, j'ai juste envie de dire MERCI car ces gommes nous simplifient le quotidien en toute sécurité et surtout offre une certaine autonomie à ma fille dans son intimité.
Le seul B-mol a été le temps de livraison mais le service client a répondu rapidement à mes inquiétudes, m'a rassurée, offert un geste commerciale. Je n'ai finalement eu qu'à patienter.
Je recommande +++

7 août 2022

Réponse de Skinaria

Merci infiniment pour votre retour, cela nous va droit au cœur.

Nous tenons à nous excuser pour le délai qui a du causer des questionnements chez vous.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Satisfaite

Malgré plus de 1 mois de retard sur la livraison, je suis satisfaite de ma gomme.

Bonjour Barbara,

Nous sommes vraiment ravis que la gomme Skinaria vous plaise. Ca nous chaud au cœur, merci pour votre retour.

Effectivement, nous avons eu quelques soucis de logistique qui retardé la livraison, et nous nous en excusons. Nous vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Skinaria

Livraison long mais le service…

Livraison long mais le service commercial répond rapidement et met tout en œuvre pour que la livraison soit rapide

Réponse de Skinaria

Merci infiniment pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour qu'il n'y ait plus de retard de livraison.

En vous remerciant pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Skinaria

Produit qui enlève bien les poils et…

Produit qui enlève bien les poils et sans douleur. Je recommande.

Bonjour Clara

Merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis que la gomme vous plaise.

N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

L'équipe Skinaria

Malgré un retard de livraison dû à un…

Malgré un retard de livraison dû à un trop plein de commande le produit est bien arrivé bien emballé et conforme à la description, sans douleur et très simple à utiliser je recommande.

Réponse de Skinaria

Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que la gomme Skinaria vous plaise.

Encore une fois, nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison, nous faisons notre maximum actuellement pour y remédier.

J'aime beaucoup

J'aime beaucoup, sa enleve bien les poils sans douleur et la peau et toute douce j'adore

Bonjour Jamila

Merci infiniment pour votre avis :) ca nous fait vraiment plaisir d'avoir pu emmener une innovation chez nos clientes.

N'hésitez surtout pas à nous contacter si besoin.

Dès réception du colis utilisation

Dès réception du colis utilisation
Résultats remarquables et rapides

Réponse de Skinaria

Merci pour votre retour, cela nous fait vraiment chaud au cœur.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

L'équipe Skinaria

Alors je trouve que le produit skinaria est un bon produit pas chère

Alors je trouve que le produit skinaria est un bon produit par contre le délais de livraison un peu trop long et aussi la réponse du service client un peu long aussi j ai dû envoyer 2 emails pour avoir une réponse.
Sinon bon service clientèle et très sympathique pour faire un geste commercial

8 septembre 2022

Bonjour Diorella,

Merci pour votre avis, nous nous excusons pour le délai de traitement qui a du chambouler beaucoup de chose.

Nous tenons à vous remercier pour votre patience, et nous sommes vraiment ravis que la gomme vous plaise.

Good

Un délai de livraison assez long mais je ne suis pas déçue du produit qui est fabuleux et du service client qui m'a aussitôt contacté après réception pour un geste commercial. Très bon rapport qualité prix

27 août 2022

Réponse de Skinaria

Merci pour votre retour et vos remarques. Nous faisons de notre mieux pour raccourcir le délai de livraison.

Bonne continuation.

Topp

La livraison était longue mais le produit est toppp j’en ai commandé 3 autres pour mon mari et mes sœurs moi qui pensait que c’était une arnaque, je recommande !!

29 août 2022

Réponse de Skinaria

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la gomme vous plaise.

Bonne continuation.