Banner for SkinBaron

SkinBaron Avis

4 196

4,5

Un support client qui est resté avec moi jusqu'au bout pour régler un problème lié à ma banque. J'ai été écouté et aidé tout au long de cette étape et je ne peux que les remercier pour leur profess... Voir plus

Commandé le jour même, reçu 5 secondes après ! C'était mon premier achat sur le site, et au début, j'étais un peu méfiant. Mais vous pouvez y aller les yeux fermés. Juste un détail : lors du passage e... Voir plus

J'ai vendu plusieurs skins pour un total de 390e (merci la dernière maj de cs2) et je suis totalement satisfait du site. J'avais fait une erreur dans mes coordonnées et j'ai direct reçu un mail du sup... Voir plus

1. Marché en ligne

À propos de SkinBaron

SkinBaron – Dein deutscher Marktplatz für CS2-Skins

Auf SkinBaron.de zahlst du im Schnitt 30 % weniger für CS2-Skins als auf dem Community-Marktplatz. Du kannst deine Items auch einfach für Echtgeld verkaufen und dir das Guthaben bequem per Banküberweisung auszahlen lassen. Entdecke echte Schnäppchen unter mehr als 1 Million CS2-Skins und spare bares Geld!

Alle Vorteile auf einen Blick:

2 % Verkaufsgebühr auf High-Tier-Items (> 999 €)
    SkinBaron Wallet: Einfacher Kauf und Verkauf von Skins
    Kostenlose Auszahlung per Banküberweisung
    Sofortige Lieferung der Skins (im Vergleich zu P2P) durch unser Bot-System
    ✅Regelmäßige Rabattaktionen - 8% Verkaufsgebühr mit dem Code "TRUSTPILOT"
    ✅Umsatzabhängige Gebühren
    für Großhändler
    Deutsches Unternehmen und seit 2016 tätig

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 196)

823 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Skin non reçu…

Skin non reçu…

22 octobre 2025

Réponse de SkinBaron

Comme notre équipe d’assistance te l’a déjà indiqué entre-temps, tu as actuellement une interdiction d’échange sur Steam. Si tu ne l’as pas encore fait, merci de consulter les réponses à tes tickets — toutes les informations nécessaires y sont indiquées.

Dans ce contexte, nous te serions reconnaissants de bien vouloir modifier ou supprimer ton avis, car ce problème ne provient pas de notre site.

Site très bien agencé et sécurisé

Site très bien agencé avec un grand répertoire.

Les modes de recherche sont intuitifs et bien répertorié. On comprend aisément les qualités des objets qui nous correspond, tant dans la vétusté, que dans les ajouts annexes à l'objet en question.

Site sécurisant et facile de s'adresser à un responsable.

12 octobre 2025

Réponse de SkinBaron

Merci pour le compliment et les 5 étoiles !
Je ne suis pas sûr de ce que tu veux dire par “les détails pour les caisses ou les clés”, car tu peux soit rechercher une caisse spécifique via la fonction de recherche, soit consulter toutes les offres via “Accessoire”, “Conteneur” et “Tout afficher”. Là, tu peux sélectionner la caisse que tu veux acheter.
Comme les caisses sont empilables, c’est toujours celle avec le prix le plus bas qui est automatiquement sélectionnée pour être ajoutée à ton panier.
Ce système de sélection existe d’ailleurs depuis au moins 2019.

Bonnes affaires

Si vous voulez de beaux skins CS2, on y trouve de très bonnes affaires, un site avec un bon rendu, seul le temps d’attente avant récupération des skins sur Steam peu paraître un peu long.

8 octobre 2025

Réponse de SkinBaron

Merci pour les 4 étoiles ! Normalement, cela ne devrait pas prendre plus de 10 minutes pour recevoir l’offre d’échange sur Steam après l’avoir envoyée depuis l’inventaire SkinBaron.
Si tu achètes un objet protégé à l’échange, comme c’est ton cas, le temps restant est affiché sur le marché avant l’achat, et bien sûr ensuite sur l’objet dans ton inventaire SkinBaron.

Simple rapide efficace

Offre d’échange reçu presque instantanément après avoir demander de récupérer le skin.

6 septembre 2025

Réponse de SkinBaron

Nous sommes ravis de l'apprendre ! Merci pour votre achat et pour les 5 étoiles !

Vol de skin

Bon suivis de la clientèle en cas de problème, merci

1 septembre 2025

Réponse de SkinBaron

Comme nous vous l'avons expliqué dans le ticket que vous avez ouvert, vous faites l'objet d'une interdiction d'échange, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas recevoir votre article sur Steam.
Il n'y a donc aucune irrégularité.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier votre avis en conséquence, car il n'y a aucune raison qu'il soit négatif.

__

As we've explained in the ticket you've opened, you do have a trade ban which is the reason why you can't receive your item in Steam.
So there's no foul play going on whatsoever.
We'd be happy if you'd change your review accordingly, as there's no reason for it being negative.

Rapide

échange très rapide et simple d'utilisation

29 août 2025

Réponse de SkinBaron

Merci pour les 5 étoiles !

Great

Great, everything went well

7 août 2025

Réponse de SkinBaron

We're glad to hear that! Thanks for the 5 stars!

SUPPORT pas professionnel

Je vous déconseille fortement.
Mon compte a été bloqué pour des raisons de sécurité, ce que je comprends parfaitement, et c’est tout à fait normal.

En revanche, le fait que vous me demandiez à chaque fois de nouveaux documents pour le déblocage de mon compte puis m’envoyer balader alors que je vous ai déjà tout envoyé, n’est ni logique ni professionnel. Je vous déconseille fortement 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽+++++++++ REPONSE A VOUS++++++++

Vous m’avez accusé d’avoir utilisé une carte bancaire d’une autre personne ( après avoir donner toutes les preuves que la carte bancaire m’appartient) il mon demander- pièce d’identité 2 ) selfie avec la pièce d’identité 3 ) selfie avec pièce d’identité et écrire sur une feuille ( puis il m’ont accusé d’avoir utilisé une carte bancaire sous le nom d’une autre personne) 4 ) photo de la carte bancaire en floutan les 6 numéros au milieu ( j’ai tout fait ) puis on me demande mon relevé de compte a vous auriez put demander tout mes documents a la fois vous faites perdre du temps au clients et ce n’est pas professionnel

22 juillet 2025

Réponse de SkinBaron

Nous avons demandé tous ces documents pour des raisons de sécurité et avons finalement déterminé que faire affaire avec toi représentait encore un risque trop important pour nous. La conclusion logique est donc de te refuser nos services, ce qui est tout à fait dans nos droits. Tu dis que tu comprends, mais le fait d'envoyer tous les documents demandés ne signifie pas automatiquement qu'ils seront acceptés. Ils servent à évaluer la personne et/ou la situation et à déterminer une décision.

Tous les documents et informations personnelles que vous avez envoyés sont soumis aux lois allemandes et européennes sur la protection des données et seront entièrement supprimés après l'expiration du délai de conservation légalement requis.

----

We've asked for all those documents due to safety reasons and in the end we determined that doing business with you is still too risky for us. The logical conclusion of that is to deny you service, which is well within our rights. You say you understand, but sending all requested documents doesn't automatically mean that they will be accepted. They are for assessing the person and / or situation and determining an outcome.

Any documents and personal you've sent underlies German and EU data protection laws and will be fully removed after the legally required retention time expires.

J'aime le site car il est simple…

J'aime le site car il est simple d'utilisation en revanche il manque de sécurité récemment je me suis fait avoir par un site totalement identique au votre est on m'a voler 265 euros je pense qu'il manque d'avertissement ou de moyens d'éviter tous les sites malveillant !

4 août 2025

Réponse de SkinBaron

C'est regrettable que cela vous soit arrivé.
Lorsque vous utilisez Internet, il existe toujours des risques et ce n'est pas le rôle de chaque site web de vous informer sur tout ce qui existe. Avec le commerce d'objets CS2, le risque est accru et il est essentiel de vous informer vous-même.

Si vous connaissez le site que vous souhaitez utiliser, il est toujours préférable de le saisir manuellement ou de l'ajouter à vos favoris après l'avoir saisi manuellement.
Il existe des acteurs malveillants qui créent de faux sites et tentent d'escroquer les gens. Notre équipe de cybersécurité les signale dès qu'ils apparaissent, mais Google peut avoir besoin de temps pour les supprimer des résultats de recherche et, entre-temps, il est possible de se faire piéger.

Grâce à la nouvelle fonction de protection des échanges de Steam, il est possible d'annuler l'échange dans un délai de 7 jours. Ainsi, si vous vous rendez compte du problème dans ce délai, l'objet escroqué n'est pas perdu, car vous pouvez annuler tous les objets protégés.

Support technique au top du top

Plusieurs tickets ouvert depuis l'ouverture de mon compte il y a plusieurs années, j'ai du ouvrir un nouveau ticket concernant un problème avec la vente de skin. Comme toujours support réactif, avec réponse en français, pas de blablabla, il explique clairement les solutions. Bref que du bon .

29 juillet 2025

Réponse de SkinBaron

Nous sommes fiers de notre assistance et ravis que tu nous fasses part de ton expérience positive ! Merci pour ton avis 5 étoiles et ta fidélité !

rapide et efficace

rapide et efficace. Site lisible je recommande

22 juillet 2025

Réponse de SkinBaron

Thanks for the praise and the 5 stars!