Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande! Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente. Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi. Continuerò ad essere vostra cl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Maschera che si toglie con facilità, senza risciacquo, da fare preferibilmente la sera, prima di andare a dormire, perché lascia la pelle unta. Pelle più idratata. Pulizia superficiale
L'entreprise a répondu
Prodotti di elevata qualità, tutti rigorosamente bio e non testati sugli animali. Gli effetti della crema si notano fin dalle prime applicazioni. Sicuramente comprerò altri prodotti della stessa li... Voir plus
L'entreprise a répondu
Genderless Beauty - Natural skincare per lui e per lei.
Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande!
Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente.
Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi.
Continuerò ad essere vostra cliente ❣️

Réponse : Myo Skincare
Prodotti fantastici, si vedono i benefici fin da subito! I patch occhi alla bava di lumaca sono i miei preferitiiii

Réponse : Myo Skincare
Ho provato diversi prodotti di quest azienda e li ho trovati tutti di ottima qualità.
Per chi come me ha la pelle mista, i prodotti sono molto efficaci, eliminando il sebo in eccesso e lasciando la pelle liscia e setosa.
Lo scrub, in particolare, ha un ottimo effetto purificatorio.
Consiglio vivamente quest azienda
Incredibile! Mi sono accorta che la maschera ti pulisce in profondità. Pensavo di aver deterso bene la pelle e invece il fazzoletto aveva rimasugli di make up. La sensazione sulla pelle è estremamente piacevole e sono molto soddisfatta nel risultato che ho ottenuto la mattina dopo. Pelle luminosa e setosa. Consiglio !

Pelle più idratata.
Pulizia superficiale

Réponse : Myo Skincare
Azienda molto seria, packagin strepitoso, biglietto di ringraziamento all'interno, prodotti molto buoni e che rispecchiano la descrizione.

Réponse : Myo Skincare
Trovo che la magnetic mask (acquistata per la seconda volta) sia un ottimo prodotto, pulisce e idrata la pelle alla perfezione. Sto provando anche la loro crema anticellulite. Graditi i campioncini omaggio per testare altri loro prodotti.
Confezione e consegna perfetti.

Réponse : Myo Skincare
Ho acquistato in passato i prodotti Myo Skincare, e ora li ho riacquistati perché mi sono trovata molto bene!!!@

Réponse : Myo Skincare
Non sono una di quelle donne che si cura molto la pelle del viso, ho la pelle delicata… mi è stata regalata la crema del corpo e la maschera all’acido ialuronico, …. Ora nn riesco a farne a meno …dei prodotti di Myo… Fantastici!!!
Ottimo prodotto …. Consiglio veramente non lo cambio più !

Réponse : Myo Skincare
Esperienza positiva. Ho provato i prodotti e sono ottimi. Consiglio vivamente l’acquisto 💪🏻😊

Réponse : Myo Skincare
Ho acquistato il Daily routine set e lo uso tutti i giorni,profumazione buonissima e la mousse lascia la pelle morbidissima e non la secca come accade con tutte quelle provate in precedenza . Approvo!!!
Carinissimo il packaging e molto graditi i campioncini trovati nella scatola! Prodotti super validi!
SUPER CONSIGLIATO!
Con i prodotti Myo, finalmente ho trovato ciò che desideravo: gli effetti e i risultati sono immediati, i prodotti soddisfano le varie esigenze e tutti i tipi di pelle! I prodotti,inoltre,sono di alta qualità, ho provato vari prodotti tra cui il siero, ed è veramente miracoloso: la pelle sembra liscia e rigenerata senza nessuno effetto lucido. Pronta per il prossimo ordine!

Réponse : Myo Skincare
Ho fatto due ordini a distanza di pochi giorni, in modo da provare vari prodotti. Risultati sorprendenti, pelle pulita, luminosa, idratata ma non lucida. Già in poche settimane si nota un rinnovamento cutaneo. Che dire? Adoro questa linea😍😍

Réponse : Myo Skincare
Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotti molto validi!
I prodotti di skincare Myo sono stati per me una fantastica scoperta, ottime le profumazioni, stesso discorso per la texture delle varie creme e tutti molto efficaci.
Assolutamente consigliati!!!!

Réponse : Myo Skincare
I bought the Hyaluronic set with hyaluronic acid serum and cream and I highly recommend it! The serum is addictive! I use it both in the evening and as a make-up base in the morning, it hydrates a lot without greasing the skin!

Réponse : Myo Skincare
Molto efficace il detox set con due maschere purificanti! Spedizione super veloce e in più all'interno ho trovato dei campionici di altri prodotti. Davvero super!

Réponse : Myo Skincare
Ho acquistato il dermaroller con il siero all'acido ialuronico ed ho notato un miglioramento e un rimpolpamento del viso in generale! Lo uso anche sulle labbra tutti i giorni per dare più volume

Réponse : Myo Skincare
En savoir plus sur les différents types d'avis.