A fuir !! Pire site de skincare coréenne
Se permet d’affirmer être numéro 1 en France (d’après qui??), en ayant un service client déplorable !
J’ai fait le choix de commander sur leur site en raison de leur « rapidité » d’expédition (8-10j max). Mon colis a été expédié après plus de 30j, entre temps j’ai envoyé plusieurs relances par mail + insta pour demander remboursement car après plus de 20j je n’en voulais plus, j’étais dans mon droit mais la marque a cessé intentionnellement de me répondre et m’a laissé poireauter.
Ensuite, ils promettaient un geste commercial dans leur story Instagram, toutefois mes messages étaient toujours ignorés, l’arnaque !
Après des menaces de laisser des avis négatifs en ligne ils m’ont enfin répondu (ah bah tiens), ils n’ont pas daigné s’excuser et m’ont proposé un code promo (sans s’excuser bien sûr), bref non merci sachant que la marque met h24 des codes promo justement.
Aucun professionnalisme, le service client est médiocre c’est inadmissible, jamais vu ça.
Je vous invite à commander sur Yesstyle, la au moins nous sommes informés du délais d’attente plus long et les prix sont plus compétitifs au final.
Je vois que la marque a mauvaise réputation sur trustpilot, j’aurais du vérifier.
19 février 2025