Client depuis maintenant plus d'un an, SKORPIA est à l'écoute, agit rapidement et propose des serveurs français qualitatifs. Même avec peu d'expérience dans les serveurs, ils ont su m'expliquer et... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Hébergeur de serveurs de jeux, de VPS, sites web et stockage Cloud. Chez SKORPIA, nous sommes propriétaires de nos machines, ce qui signifie pas de surprises, vous trouverez uniquement des offres avec des ressources dédiés. Infrastructure puissante, et un service client à votre disposition 24H/7J

4,6

Abonnez-vous !

Je suis client Skorpia depuis plusieurs mois et je suis très satisfait du service et des prix appliqués. Une équipe au top et toujours réactive face aux problèmes ou aux demandes d’évolution.
Rien à redire, je recommande à 100%

15 mars 2026

Service IP au top 🔥

J’utilise les IP chez Skorpia pour mes serveur de jeu et tout fonctionne très bien.

La mise en place est rapide, les IP sont stables et je n’ai eu aucun problème depuis que je les utilise. Le service est simple et fiable, exactement ce qu’on attend pour ce type d’infrastructure.

Je recommande 👍

10 juillet 2025

Merci pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que les IP répondent parfaitement à vos besoins et que la mise en place a été rapide. La stabilité et la fiabilité sont des points sur lesquels nous mettons un point d’honneur.

Merci pour votre confiance et pour la recommandation 👍

Client depuis plus d'un an - Retour d'expérience

Même avec peu d'expérience dans les serveurs, ils ont su m'expliquer et m'accompagner lorsque je rencontrais des obstacles.

12 mars 2025

Merci pour votre retour et pour votre confiance depuis plus d’un an ! 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que nos serveurs et notre support répondent à vos attentes. Aider nos clients à progresser dans leurs projets est toujours un plaisir pour l’équipe.

Merci encore pour votre recommandation ! 🚀

Service fiable depuis plus de 2 ans

J’utilise un serveur dédié chez Skorpia depuis plus de 2 ans (Ryzen 9 5950X avec 128 GB de RAM). L’infrastructure est stable et les performances sont très bonnes, même avec une charge importante. Le réseau est fiable et je n’ai quasiment jamais eu de problème de disponibilité. Le support est également réactif lorsque j’ai eu besoin d’assistance. Globalement une très bonne expérience sur la durée.

7 mars 2026

Réponse : Skorpia

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité depuis plus de 2 ans ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la stabilité, les performances et la fiabilité de notre infrastructure répondent à vos attentes sur la durée. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance ! 🚀

— L’équipe Skorpia

Le serveur fonctionne parfaitement.

Le serveur fonctionne parfaitement.

Nous sommes une dizaine sur un serveur minecraft et tout se passe sans qu'aucun bug ni lag ne survienne. Super rentable ! Je recommande

7 mars 2026

Merci pour votre retour Raphaël ! 🙏

Nous sommes ravis de voir que tout se passe bien sur votre serveur et que l’expérience reste fluide pour tout votre groupe.

Merci pour votre confiance et pour la recommandation ! 🚀

— L’équipe Skorpia

Services sur mesure et facilement…

Services sur mesure et facilement joinable. Prix plus que competitif

6 mars 2025

Merci pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la flexibilité de nos services et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des solutions adaptées au meilleur prix.

Merci pour votre confiance ! 🚀

— L’équipe Skorpia

Experience location serveur minecraft moddé positive

J'ai loué plusieurs serveurs minecraft pour faire du moddé avec des amis. Les serveurs sont robustes, les prix compétitifs, l'interface web efficace et les services proposés pratiques. Un très bon point sur leur service client qui est irréprochable et qui répond dans les plus bref délais.

Je recommande.

9 janvier 2026

Merci pour votre retour et pour votre confiance depuis plus d’un an ! 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lorsque vous en aviez besoin. Aider nos clients à avancer dans leurs projets fait partie de ce qui nous motive au quotidien.

Merci pour votre recommandation ! 🚀

— L’équipe Skorpia

Un très bon hébergeur minecraft!

Des personnes à l'écoutes de leur client et très réactif en cas de problème. Sans compter le service de qualité. Voila des gens sur qui on peut compter! Je recommande.

6 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes très heureux de voir que votre expérience est positive et que notre réactivité ainsi que la qualité du service sont au rendez-vous. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Merci pour votre recommandation ! 🚀

Très bonne experience

Très bonne experience. Staff très sympathique avec une installation rapide et efficace. Les prix sont abordables mais la qualité du service est qualitative. Le site est un peu compliqué à naviguer et change trop de style entre la landing page et la page pour les clients, ça fait bizarre.

6 mars 2026

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que l’installation et l’accompagnement de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant le site est également très pertinente.

Un nouveau front est justement prévu prochainement afin d’améliorer l’expérience utilisateur et rendre la navigation plus simple et plus cohérente.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à continuer d’améliorer le service ! 🚀

— L’équipe Skorpia

Tres sympa et éfficace en cas de…

Tres sympa et éfficace en cas de probleme

9 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être sympathique et efficace lorsque vous en aviez besoin. Chez SKORPIA, nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un support rapide et de qualité à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance ! 🚀💙

L’équipe SKORPIA

Je ne peux que vous recommander d'aller chez eux

Je ne peux que vous recommander d'aller chez eux. Leur très gros point fort est leur support. J'ai toujours reçu une réponse rapidement et surtout qui répondait à mes demandes. Si par la suite je venais à avoir besoin d'un autre serveur je passerais par chez eux et je n'hésiterais pas à les suggérer si quelqu'un autour de moi chercherait à faire pareil.

7 mars 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 😊✨

Nous sommes ravis d'apprendre que notre support a su répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Chez SKORPIA, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec réactivité et expertise.

Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau si vous avez besoin d'un autre serveur à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ! 🚀

L’équipe SKORPIA

Merci pour la réactivé et vos réponses…

Merci pour la réactivé et vos réponses service au top

23 février 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre service vous satisfont. Chez SKORPIA, nous mettons un point d'honneur à offrir une assistance rapide et efficace à nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre besoin ! 🚀

Prix et support client

Les offres sont à un prix très correct et le support client est vraiment leur point fort, ils répondent généralement en moins de 5 minutes lorsqu'on a un problème.

18 février 2025

Réponse : Skorpia

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos prix vous conviennent et que notre support répond à vos attentes. Offrir un service réactif et de qualité est notre priorité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. On reste disponibles pour vous aider ! 🚀

L’équipe SKORPIA

Un hébergement associatif au top

Un hébergement associatif au top ! Excellent rapport qualité/prix, support réactif et panel innovant avec la possibilité de configurer son VPS selon ses besoins (RAM, CPU, stockage, etc...). Ça change des hébergeurs classiques.

19 avril 2024

Réponse : Skorpia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos services et notre support. Chez SKORPIA, nous avons à cœur de proposer des solutions performantes et accessibles, tout en restant réactifs aux besoins de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

L’équipe de communication de SKORPIA

Prix très abordable pour un service de…

Prix très abordable pour un service de qualité !
Support rapide et efficace.

26 novembre 2024

Réponse : Skorpia

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la réactivité de notre support. Chez SKORPIA, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, notre équipe reste à votre disposition.

L’équipe de communication de SKORPIA