Client depuis maintenant plus d'un an, SKORPIA est à l'écoute, agit rapidement et propose des serveurs français qualitatifs. Même avec peu d'expérience dans les serveurs, ils ont su m'expliquer et... Voir plus
Hébergeur de serveurs de jeux, de VPS, sites web et stockage Cloud. Chez SKORPIA, nous sommes propriétaires de nos machines, ce qui signifie pas de surprises, vous trouverez uniquement des offres avec des ressources dédiés. Infrastructure puissante, et un service client à votre disposition 24H/7J
111 rue de bayeux, 14000, Caen, France
Je suis client Skorpia depuis plusieurs mois et je suis très satisfait du service et des prix appliqués. Une équipe au top et toujours réactive face aux problèmes ou aux demandes d’évolution.
Rien à redire, je recommande à 100%
J’utilise les IP chez Skorpia pour mes serveur de jeu et tout fonctionne très bien.
La mise en place est rapide, les IP sont stables et je n’ai eu aucun problème depuis que je les utilise. Le service est simple et fiable, exactement ce qu’on attend pour ce type d’infrastructure.
Je recommande 👍

Réponse : Skorpia
Même avec peu d'expérience dans les serveurs, ils ont su m'expliquer et m'accompagner lorsque je rencontrais des obstacles.

Réponse : Skorpia
J’utilise un serveur dédié chez Skorpia depuis plus de 2 ans (Ryzen 9 5950X avec 128 GB de RAM). L’infrastructure est stable et les performances sont très bonnes, même avec une charge importante. Le réseau est fiable et je n’ai quasiment jamais eu de problème de disponibilité. Le support est également réactif lorsque j’ai eu besoin d’assistance. Globalement une très bonne expérience sur la durée.

Réponse : Skorpia
Le serveur fonctionne parfaitement.
Nous sommes une dizaine sur un serveur minecraft et tout se passe sans qu'aucun bug ni lag ne survienne. Super rentable ! Je recommande

Réponse : Skorpia
Services sur mesure et facilement joinable. Prix plus que competitif

Réponse : Skorpia
J'ai loué plusieurs serveurs minecraft pour faire du moddé avec des amis. Les serveurs sont robustes, les prix compétitifs, l'interface web efficace et les services proposés pratiques. Un très bon point sur leur service client qui est irréprochable et qui répond dans les plus bref délais.
Je recommande.

Réponse : Skorpia
Des personnes à l'écoutes de leur client et très réactif en cas de problème. Sans compter le service de qualité. Voila des gens sur qui on peut compter! Je recommande.

Réponse : Skorpia
Très bonne experience. Staff très sympathique avec une installation rapide et efficace. Les prix sont abordables mais la qualité du service est qualitative. Le site est un peu compliqué à naviguer et change trop de style entre la landing page et la page pour les clients, ça fait bizarre.

Réponse : Skorpia
Service de qualité extrêmement rapide aux prix très abordables. Merci encore !
J'ai eu un soucis sur l'os (étant novice) l'aide a été fourni rapidement et très gentil

Réponse : Skorpia
Je ne peux que vous recommander d'aller chez eux. Leur très gros point fort est leur support. J'ai toujours reçu une réponse rapidement et surtout qui répondait à mes demandes. Si par la suite je venais à avoir besoin d'un autre serveur je passerais par chez eux et je n'hésiterais pas à les suggérer si quelqu'un autour de moi chercherait à faire pareil.

Réponse : Skorpia
Merci pour la réactivé et vos réponses service au top

Réponse : Skorpia
Les offres sont à un prix très correct et le support client est vraiment leur point fort, ils répondent généralement en moins de 5 minutes lorsqu'on a un problème.

Réponse : Skorpia
Un hébergement associatif au top ! Excellent rapport qualité/prix, support réactif et panel innovant avec la possibilité de configurer son VPS selon ses besoins (RAM, CPU, stockage, etc...). Ça change des hébergeurs classiques.

Réponse : Skorpia
Prix très abordable pour un service de qualité !
Support rapide et efficace.

Réponse : Skorpia
Support technique au top, professionnalisme et efficacité, rien à redires. Je recommande vivement Skorpia !
Rien à dire . Des professionnels aux services de nos demandes. A conseiller !
Bravo skorpia vous assurez !