Esperienza davvero impeccabile. Grazie a questa società sono riuscito a ottenere non solo il rimborso per il volo cancellato, ma anche il successivo risarcimento che mi spettava. In concreto, ho ott... Voir plus
Ormai non ci speravo più, me ne ero quasi dimenticato, invece Sky Genius ha continuato a lavorare in silenzio ed oggi inaspettatamente mi è arrivato il risarcimento. Non ho parole, super soddisfatto.... Voir plus
Ero inizialmente scettica, ma la pigrizia ed i tranelli sui siti ufficiali della compagnia mi hanno fatta desistere e mi sono completamente affidata a loro. Dopo aver compilato un semplicissimo modulo... Voir plus
Quest‘azienda é eccezionale! Ha gestito 2 situazione che mi sono capitate, mio malgrado, in modo impeccabile. Professionali, ben organizzati, personale sempre gentile e disponibile. Ho ricevuto il ri... Voir plus
SkyGenius.it ti aiuta ad ottenere il risarcimento per i disagi relativi a voli aerei quali ritardo, cancellazione, negato imbarco, o riprogrammazione secondo il Reg EU 261/2004. Inoltre SkyGenius ti aiuta ad ottenere il rimborso delle spese extra ed i danni subiti quali acquisto voli sostitutivi , notti in albergo, taxi, treni, autonoleggi, pasti, parcheggi ecc. dovuti al disagio aereo. Utilizziamo il metodo Total Flight Analysis affinato negli anni dai nostri esperti analisti che studiano e producono reports su ogni dettaglio del disagio del cliente. Grazie a questo lavoro dettagliato se il volo dei nostri clienti ha diritto al risarcimento siamo in grado di produrre prove fino al massimo livello di dettaglio. Questo ci permette di offrire il miglior servizio sul mercato ed avere una percentuale di successo superiore al 99%.
London, Royaume-Uni
- +39 392 546 6314
- info@skygenius.it
- skygenius.it
Demande des avis aux clients
Esperienza molto positiva
Dopo aver avuto problemi con un volo mi sono rivolta a Sky Genius per poter avere un risarcimento.
Ho compilato la richiesta e allegato i documenti in modo facile e veloce e poi ho aspettato per il resto hanno pensato a tutto loro e nel giro di un mese o poco più avevo già i soldi del risarcimento in conto.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio.
Molto bravi li consiglio assolutamente …
Molto bravi li consiglio assolutamente ci vuole un po ma i risultati ci sono 5 stelle
Sono una eccellenza
Servizio eccellente in ogni fase del procedimento.
Usato per un rimborso non semplice avverso la Turkish Airlines loro ci sono riusciti nel migliore dei modi.
Complimenti per la professionalità .
Se avete bisogno di supporto per le problematiche riguardanti voli, non esitate a contattarli, in meno di 1 mese hanno risolto il mio problema riguardo un volo internazionale cancellato. Ottimo servizio, velocità e precisione Grazie mille.
Ottimo servizio veloce
Ottimo servizio veloce
Soddisfatto del rimborso efficace e veloce
Unica pecca la percentuale di commissione circa un 30/%del rimborso
Abbassare ad un 20%sarebbe da 5🌟

Réponse de SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli
Mi sono rivolto a loro per avere un…
Mi sono rivolto a loro per avere un risarcimento e in meno di due mesi mi hanno fatto avere i soldi. Molto professionali, competenti ed efficaci.
Grande servizio!
Strepitosi! Fanno un lavoro efficace, ma è fondamentale fornire loro tutti gli elementi, poi ci sono tempi tecnici (non colpa loro), quindi l'immancabile risultato! Usati tre volte e tre volte andati a segno! Il costo-pratica a parer mio è totalmente meritato.
Consigliatissimo
Sono riuscita ad ad avere un risarcimento (x 4 persone) di un volo cancellato grazie a loro in soli pochissimi mesi! Sono stati velocissimi , efficienti e soprattutto disponibili. Ogni volta mi davano aggiornamenti tramite e-mail sull’ andamento della pratica. Servizio veramente eccellente anche per la loro comunicazione.La loro commissione è totalmente giusta e meritata. Grazie skygenius !
14 mesi dopo ce l'abbiamo fatta!
Mi hanno aiutato a recuperare il rimborso per un volo cancellato anche se avevo davvero poche speranze. Sono passati 14 mesi ma sono riusciti a farmi avere quanto mi spettava. Bravi davvero, in questi mesi rispondevano sempre alle mie domande via whatsapp o via email.

Réponse de SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli
Rapidità, efficienza e comunicazione
Rapidissimi, ho ottenuto un rimborso lauto in meno di un mese. Comunicazione frequente e sempre chiara.
Tutto perfetto.
Mi hanno aiutato a recuperare dei soldi…
Mi hanno aiutato a recuperare dei soldi che credevo di non dover neanche ricevere!
Ottimo servizio!
Consigliatissimo
Servizio impeccabile. Sono riuscita ad ottenere risarcimento in pochissimo tempo -- risarcimento che la compagnia sosteneva non mi spettasse quando richiesta da me "privato"... Consiglio a tutti.
Ottimo servizio, e commissione totalmente meritata. Ringrazio di essere sostenuto dall’inizio fino alla fine e ricevuto il mio rimborso che mi spetta.
Veramente molto seri
Veramente molto seri! Ho ottenuto il mio risarcimento grazie a loro.